Идут, значит, парень с девушкой по зоопарку, гуляют себе. Подходят к одной клетке, а там громадный самец гоpиллы дремлет. Стоят, смотрят на него. Парень говорит девушке:
- Подмигни ему пару раз.
- Зачем?
- Hу помигай ему.
Сделала. Горилла приоткрыла один глаз и дальше молча лежит.
Парень:
- А теперь подвигай губками, язычком.
Сделала. Горилла открыла оба глаза, сидит дальше.
Парень:
- Расстегни верхнюю пуговичку на блузке, подвигай плечиками.
Девушка сделала. Горилла подошла к решетке и внимательно уставилась на девушку.
Парень:
- Пройдись так сексуально, ты это умеешь, пpогнись немного.
Девушка прошлась, выгнулась и так, и так. Горилла уже рвет решетку, кричит. Тут Парень открывает клетку, запихивает туда телку и закрывает.
Девушка:
- Ты че? Сдурел? Тут же разъяренный зверь. Мне ж конец. Что делать?
Парень:
- А теперь ты ему объясни, что у тебя месячные, мама дома ждет, что ты сегодня не можешь
- А что такое Хеллоуин?
- Ну, это когда все ведьмы, кикиморы, русалки собираются вместе и устраивают шабаш...
- Вот только не надо путать Хеллоуин и 8-е марта!
он: пляяяя... у меня друг п....рас
она: всмысле?
он: всмысле гей
она: как догадался?
он: да музыку какую-то странную слушает, йогой занимается. а когда предки уехали на выходных на дачу, пришёл с коньяком, жрать наготовил (причем готовил лучше моей мамы)
она: и че, приставал?
он: нет вроде
она: это тот высокий симпотичный, который у тебя на ДР был?
он: ага
она: не хорошо так о друге-то, надо проверить же сначало)
он: вот и займись )
через 3 дня:
она: аааааа
он: че такое?
она: тут друг твой заходил, он такой классный!
он: проверила?
она: да, я ему уже готова отдать руку и сердце
он: когда с ванной выйдет, скажи что с него пиво как и обещал :D
она: ПИ.....СЫ!!!
Урок в школе.Училка поднимает Vahe и спрашивает:
Vahe скажи какие ты знаешь басни?
Vahe: ЭЭЭЭЭЭЭЭ-УУУУУУ (вобщем не знает),ему подсказывают с задней парты "Мартышка и очки"
Vahe: "Мартышка и очко"
(У):Ну не "Мартышка и очко" а "Мартышка и очки", ну хорошо а кто написал эту басню?
Vahe:ЭЭЭ -УУУ, ему подсказывают Крылов.
Vahe: Крыладцэ
(У): Ну не Крылазэ а Крылов, хорошо а раскажи нам одно четрерастишье из этой басни.
Vahe (долго думая): Сыдит мартыщька у воды очком туды,очком сюды, а тут Крыладзэ из воды иды сюды иды сюды.
umkevich тут анекдоты адаптированные под игроков мафии) ты почитай там чо и как пишут)))
и без всяк грубых и завуалированных нехороших слов) ога)
ПыСы: Anitti 5 баллов))))))))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Dana: Вот я блондинка или домохозяйка?
Dana: Решила помыть раковину. Все помыла - осталось одно пятно. Я его тру-тру, минут 10, уже записала в личные враги.
Dana: Уже почти оттерла! Потом случайно задела кран и поняла, что это не пятно, а тень от крана
Katrinchik: слушай, посмотри в моих свойствах аськи - сколько времени я в онлайне?
Dana: 8 мин
Katrinchik: я просто варю пельмени и не засекла время)
ухахахаха...)))) этот точно про меня...)) я их вечно перевариваю..)))
Сидит ZVaness на толчке. Вдруг слышит из соседней кабинки:
- Привет.
Он подумал, с чего бы это вдруг... но все-таки, подумав, ответил:
- Ну привет.
- Как дела?
- Да вроде нормально.
- Слушай, я тебе перезвоню, а то один .......... тут со мной разговаривает.
звонок на фирму:
_Katrinchik-клиент: здравствуйте, Александр, ничего что я буду звать вас просто: "Александр"?
_менеджер: ну в принципе это не смертельно, но мне привычнее когда меня называют Виталием!
- Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка!
Короче, когда кончатся наркотики...
Идет ZVaness по лесу ... дождь херачит, ветер, ночь ... он
замерз весь, смотрит - машина стоит. Он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит
Вдруг машина поехала ... ZVaness офигел.. Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого....
Тут в окне рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла ZVaness ваще офигел...
Тут деревня показалась, вот уже дома первые ... Машина останавливается, и в салон Лиходей заглядывает
и говорит: "а ты че тут делаешь???"
ZVaness: "Да вот, еду ..."
Лиходей: "Ахренеть!!! Я толкаю, а он с....а едет"
сказали же анекдоты подстраивать под игроков.... вот я тех кто на этой и придыдущей страгичке и вписываю!
2ZVaness без обид)))
Где-то в полдень ZVaness встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - ох.....но день прошел!!!
умкевич, какой у тебя никевич? под меня чтоль косевич?
умкевич, какой у тебя никевич? под меня чтоль косевич?
вообщето еше с 12 лет umak)))