Кстати, я не против, когда будут разыгрывать корову, чтобы мне действительно сообщили!
Не в пирожках мясо
Кстати, я не против, когда будут разыгрывать корову, чтобы мне действительно сообщили!
Наконец то что то родила позитивное))
Ну и интресы таких как фанта учитывать безусловно стоит,не в момент начала конкурса, а за полчаса-за час)
Тут еще и допка)
Организаторы мероприятия будут более ответственными,а то порой наблюдается опоздания на многие часы старт заявленного)
Не все смотрят даже каждый месяц свою почту,в отличии от тебя,мой юный друг)
Не смотрят почту, не читают форум и в игру заходят раз в месяц... зачем их уведомлять персонально о том, что каждый день проводится какая-то форумная игра, если им это все чуждо?(
Даже если им будет приходить оповещение непосредственно в мафии, что в 11 часов начался клевер в ДК, то не факт, что они его прочитают) Некоторые открытку через неделю замечают в своей инфе (это я не про задротов, конечно. Мы-то сразу видим, у кого какая новая, ибо мониторим не только свои, но и чужие инфы ежечасно!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Парад Смерти
apaapaapa тут всё разложила уже по полочкам. Подписываешься на тему – приходит на почту сообщение. Ставишь уведомление на сотке и всё.
1) Можно настроить смартфон так, что тебе будет оповещение приходить, когда на почту придёт новое сообщение;
2) Я не думаю, что на проекте есть настолько дикие люди, не пользующиеся смартфонами;
3) Я не юный.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
Не смотрят почту, не читают форум и в игру заходят раз в месяц... зачем их уведомлять персонально о том, что каждый день проводится какая-то форумная игра, если им это все чуждо?(
Ну да,нафиг развивать проект в активности (подмигивающий смайл)
Некоторые открытку через неделю замечают в своей инфе (это я не про задротов, конечно. Мы-то сразу видим, у кого какая новая, ибо мониторим не только свои, но и чужие инфы ежечасно!)
Ой,а мне тут усирались,что не интересно будет смотреть инфу о том,кто тебя лично смотрел{lol}
А тут оказывается монстры проекта секут всё и везде ежечасно{lol}
Парад Смерти
apaapaapa тут всё разложила уже по полочкам. Подписываешься на тему – приходит на почту сообщение. Ставишь уведомление на сотке и всё.
Не все смотрят даже каждый месяц свою почту,в отличии от тебя,мой юный друг)1) Можно настроить смартфон так, что тебе будет оповещение приходить, когда на почту придёт новое сообщение;
2) Я не думаю, что на проекте есть настолько дикие люди, не пользующиеся смартфонами;
3) Я не юный.
Ваше мнение было очень ценно в данной теме.Спасибо за потраченное время{lol}
Ой,а мне тут усирались,что не интересно будет смотреть инфу о том,кто тебя лично смотрел
А тут оказывается монстры проекта секут всё и везде ежечасно
Смотреть инфу и смотреть, кто смотрел инфу, вещи немного разные
Ой,а мне тут усирались,что не интересно будет смотреть инфу о том,кто тебя лично смотрел
А тут оказывается монстры проекта секут всё и везде ежечасно
Смотреть инфу и смотреть, кто смотрел инфу, вещи немного разные
Вот и я об этом{laugh}
Ты тут уже прошла всё,а молодых девочек много появляется{laugh}
молодых девочек много появляется
Честно говоря, только это и удерживает меня на проекте до сих пор. Я не оставляю надежды на то, что встречу тут свою любовь...
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
Вот, кстати, отличная идея - оповещение о регистрации новенькой помоложе, но старше 18.
Для девушек - оповещение о появлении парня +-8 лет к их возрасту. Популярность даже у платной услуги гарантирована.)
Отредактировано: Faunteleroy (01.04.2016 03:08:01)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Блин!! Совпали мысли с Фантой!
Что-то типа: "Уважаемый Парад Смерти! На улице Крещения появилась Светик2016, с которой у вас, возможно, что-то получится."
оповещение о регистрации новенькой по моложе, но старше 18.
Я даже готов доплатить за оповещалку о новенькой 14+
оповещение о регистрации новенькой по моложе, но старше 18.
Я даже готов доплатить за оповещалку о новенькой 14+
В пару к этой оповещалке должна быть и другая,с ссылкой на соответствующую статью УК
приобрели
я что-то другое прочитал:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
приобрели
я что-то другое прочитал:)
Побрили?
У тя один интим в голове{facepalm}
Побрили?
У тя один интим в голове
Если бы я прочитал "побрили" я бы это написал:)
А ты походу из питера:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Побрили?
У тя один интим в головеЕсли бы я прочитал "побрили" я бы это написал:)
А ты походу из питера:)
Нет,я хорошо играю{lol}