Боня
Аватар
Игрок
10  
05.04.2016 12:44:36

Букет №19

Сегодня я была разочарована, неслась с работы домой чтоб открыв инфу, увидеть свой любимый букет №19, но тут такая подстава - его просто нет! Нет, друзья! Где эти мелкие радости мафской жизни? Всем праздникам сопутствовал именно этот букет, я ждала, мечтала и верила. А каков выбор? Выбор между сухими в коробочках букетами и поминальными венками? Что дарить парням своим любимым девушкам? Прошу верните букет.(

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

05.04.2016 12:48:14

Re: Букет №19

Пришел в игру чтоб подарить Боне букет №19,  отложил работу, дела всякие, отставил даже любимый датский хот-дог в сторону, был жутко разочарован, не найдя оного. Прошу принять меры -  виновных наказать, доложить..

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Sparky
Аватар
Игрок
9 
05.04.2016 13:24:36

Огорчен тем, что оторвавшись от уроков и рискую получить от училки за телефон в руках, зашел в мафию... Надеялся увидеть у Бони в профиле букет 19 от Вилли. Но не увидел... Получается, что я зря рисковал и отрывался от уроков? Круто меня вы подставить хотели... Прошу найти и наказать виновных, спасибо.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
05.04.2016 13:45:50

Я так вообще в шоке!
Неделю назад Асмик пообещал мне Букет №19 если смогу вылететь в 1ый день КВ.  Я с огромным трудом получила роль мафии, проиграла и подговорила всех проголосовать против меня.
И что в итоге? Сегодня он мне сообщает, что Букета № 19 больше нет. Все мои труды напрасны!!!  Верните букет(

05.04.2016 13:50:26

Так вонано шо михалыч, терь понятно почему убрали букет. Не ожидал такого от Асмика..

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 13:53:11

Сегодня, открыв глаза после короткого сна, я хотел себя порадовать великолепным Букетом № 19, всегда дарившим мне смех и радость. Но каково же было мое удивление, когда мой взгляд не нашел его на привычном месте и тут же, душа моя судорожно забилась в теле, источая бешеный крик по утерянному Букету №19.
Заклинаю всеми светлыми богами, включая Шиву - верните мне душевное равновесие и весеннее настроение, не позволяйте душе моей быть вялой и блеклой - верните чудесный Букет №19

Toss a coin to your witcher.

Mark
Аватар
Princip
11  
05.04.2016 15:46:06

Другой Ветер

Жизнь — боль…

lupus
Игрок
7  
05.04.2016 17:21:03

Из неопубликованных при жизни дневников Букета N19

Вчера был обычный, ничем не примечательный и ничего не предвещающий день. Погода была прекрасной, цветочки начали распускаться, птички пели свои трели, а солнышко все так же ласково касалось меня своими лучиками.
Меня по прежнему все хотели, и милашка Боня, и школьник Спарки, и брутал Вилли, и победитель ТПК Джерри и даже непонятно как оказавшаяся допущеной до КВ, но быстро исправившая недоразумения Клеопатра.
Но все это было вчера. Сегодня меня не стало. Я даже не знаю как объяснить те чувства, когда ты ждешь, что ты есть, а тебя нет. Вот вчера был, а щас вроде и не был. В общем вы это, вернули бы меня чтоли, да.(((

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
05.04.2016 18:13:42

Информация о персонаже lupus , вот уж от тебя не ожидала такого хамства((

05.04.2016 19:13:07

Сегодня, открыв глаза после короткого сна, я чувствовал себя совсем хреново после вчерашнего перепоя. Я захотел сделать какое-то хорошее дело и решил порадовать Рыжусю великолепным Букетом № 19, всегда дарившим ей смех и радость. Но каково же было мое удивление, когда мой взгляд не только не нашел на привычном месте этот букет, но и не нашел на привычном месте Рыжусю, вместо нее там находилась Этернити. И тут же душа моя судорожно забилась в теле, источая бешеный крик с обещанием самому себе больше никогда так сильно не бухать.
Дневник ДВ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2016 19:30:26

Пришла я как-то с работы. И удалила Букет №19. А потом еще и тему закрыла.
Дневник зануды.

De die in diem.!

05.04.2016 19:30:29

Тема закрыта модератором Eternity 05.04.2016 19:30:29