Сегодня я была разочарована, неслась с работы домой чтоб открыв инфу, увидеть свой любимый букет №19, но тут такая подстава - его просто нет! Нет, друзья! Где эти мелкие радости мафской жизни? Всем праздникам сопутствовал именно этот букет, я ждала, мечтала и верила. А каков выбор? Выбор между сухими в коробочках букетами и поминальными венками? Что дарить парням своим любимым девушкам? Прошу верните букет.(
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Пришел в игру чтоб подарить Боне букет №19, отложил работу, дела всякие, отставил даже любимый датский хот-дог в сторону, был жутко разочарован, не найдя оного. Прошу принять меры - виновных наказать, доложить..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Огорчен тем, что оторвавшись от уроков и рискую получить от училки за телефон в руках, зашел в мафию... Надеялся увидеть у Бони в профиле букет 19 от Вилли. Но не увидел... Получается, что я зря рисковал и отрывался от уроков? Круто меня вы подставить хотели... Прошу найти и наказать виновных, спасибо.
Я так вообще в шоке!
Неделю назад Асмик пообещал мне Букет №19 если смогу вылететь в 1ый день КВ. Я с огромным трудом получила роль мафии, проиграла и подговорила всех проголосовать против меня.
И что в итоге? Сегодня он мне сообщает, что Букета № 19 больше нет. Все мои труды напрасны!!! Верните букет(
Так вонано шо михалыч, терь понятно почему убрали букет. Не ожидал такого от Асмика..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Сегодня, открыв глаза после короткого сна, я хотел себя порадовать великолепным Букетом № 19, всегда дарившим мне смех и радость. Но каково же было мое удивление, когда мой взгляд не нашел его на привычном месте и тут же, душа моя судорожно забилась в теле, источая бешеный крик по утерянному Букету №19.
Заклинаю всеми светлыми богами, включая Шиву - верните мне душевное равновесие и весеннее настроение, не позволяйте душе моей быть вялой и блеклой - верните чудесный Букет №19
Toss a coin to your witcher.
Вчера был обычный, ничем не примечательный и ничего не предвещающий день. Погода была прекрасной, цветочки начали распускаться, птички пели свои трели, а солнышко все так же ласково касалось меня своими лучиками.
Меня по прежнему все хотели, и милашка Боня, и школьник Спарки, и брутал Вилли, и победитель ТПК Джерри и даже непонятно как оказавшаяся допущеной до КВ, но быстро исправившая недоразумения Клеопатра.
Но все это было вчера. Сегодня меня не стало. Я даже не знаю как объяснить те чувства, когда ты ждешь, что ты есть, а тебя нет. Вот вчера был, а щас вроде и не был. В общем вы это, вернули бы меня чтоли, да.(((
Сегодня, открыв глаза после короткого сна, я чувствовал себя совсем хреново после вчерашнего перепоя. Я захотел сделать какое-то хорошее дело и решил порадовать Рыжусю великолепным Букетом № 19, всегда дарившим ей смех и радость. Но каково же было мое удивление, когда мой взгляд не только не нашел на привычном месте этот букет, но и не нашел на привычном месте Рыжусю, вместо нее там находилась Этернити. И тут же душа моя судорожно забилась в теле, источая бешеный крик с обещанием самому себе больше никогда так сильно не бухать.
Дневник ДВ
Пришла я как-то с работы. И удалила Букет №19. А потом еще и тему закрыла.
Дневник зануды.
De die in diem.!