Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.12.2015 00:06:17

Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).

Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.03.2016 11:47:36

Re: Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

а где почитать првила Пятнашек?)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.03.2016 11:49:12

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2016 18:45:03

День добрый.
1. Когда из 5 отвечающих только один играет на кубке вендетты и отвечает "я", а вы называете его ник, не засчитывать ответ как-то странно. Ведь остальные не играют, и именно "я" бы не ответили. А игра вроде заключается в отгадывании ответа, а не в том как бы "Пина" себя в нем назвала.
2. Предлагаю отделу конкурсов рассмотреть вариант засчитывания связи по одной цепочке, Т.к. Изначально в связи подразумевалась, что картинка сразу ведёт к слову, а когда делают клеверосвязь с цепочкой голос-конкурс-ок-билет-кондуктор, то разгадать сразу нет никакого шанса, а тем более с 2мч такими связями, а если ты отгадал одну цепь, а во второй, например, мафия веб - метро - ...- кондуктор, а тебе не засчитывают слово Т.к. В промежутке не поставил трамвай, а пришёл кто-то другой и связал 1 цепь и вторую с нужным словом, и засчитывают все ему, это как-то нечестно и обидно, не говоря о том, что усилия в отгадывании тратятся такие же как в клевере, а стоимость 10 и 30 маф.
Как вариант, можно ограничить число звеньев от картинки в игре связь.

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.04.2016 18:54:51

Информация о персонаже Faunteleroy, почем уты заметила это только в моем ответе, куча игр было , где были ответы, Я, ХЗ, и так далее...надо именно обратить внимание на меня что-ли? а че за ответ такой ХЗ?? когда Ришка отвечала на вопросы? это норм ответ по твоему?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2016 19:01:43

Cressencia

почем уты заметила это только в моем ответе, куча игр было , где были ответы, Я, ХЗ, и так далее...надо именно обратить внимание на меня что-ли? а че за ответ такой ХЗ?? когда Ришка отвечала на вопросы? это норм ответ по твоему?

Потому, что обычно достаточно адекватно засчитывали и ник, даже если ответ был "я". В куче игр. Правила от игры к игре не должны меняться. Это раз. А во-вторых, я все равно и про связь хотела написать уже давно.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
07.04.2016 19:09:50

Faunteleroy

ага, а еще разрешить загадывать только неодушевленные предметы мужского рода, не более 7-ми букв в слове, а то нам сложненько!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.04.2016 20:25:48

Faunteleroy

2. Предлагаю отделу конкурсов рассмотреть вариант засчитывания связи по одной цепочке, Т.к. Изначально в связи подразумевалась, что картинка сразу ведёт к слову, а когда делают клеверосвязь с цепочкой голос-конкурс-ок-билет-кондуктор, то разгадать сразу нет никакого шанса, а тем более с 2мч такими связями, а если ты отгадал одну цепь, а во второй, например, мафия веб - метро - ...- кондуктор, а тебе не засчитывают слово Т.к. В промежутке не поставил трамвай, а пришёл кто-то другой и связал 1 цепь и вторую с нужным словом, и засчитывают все ему, это как-то нечестно и обидно, не говоря о том, что усилия в отгадывании тратятся такие же как в клевере, а стоимость 10 и 30 маф.

А я бы наоборот обязала больше картинок к слову вязать. Но запретить загадывать слова через 55 цепочек. Потому что слово должно связать именно картинки, а не приведшего от картинки с котом хз каким образом неопределенный интеграл.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Belette
Аватар
très calme
11  
07.04.2016 20:31:07

Faunteleroy

1. Когда из 5 отвечающих только один играет на кубке вендетты и отвечает "я", а вы называете его ник, не засчитывать ответ как-то странно. Ведь остальные не играют, и именно "я" бы не ответили. А игра вроде заключается в отгадывании ответа, а не в том как бы "Пина" себя в нем назвала.

Было пояснение, что Я, это не я пинакреша, а Я это ответ разгадывателя. Откуда она/мы знаем, кто будет играть в игру..участник кв или просто мечтатель, я неиграя в кв могла ответить Я. Там все верно, и я об этом писала в самой игре, не очень понятно зачем еще раз спрашивать.  {newy}

Со связью всё остается как есть.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Orfeas
Аватар
Banned
5 
08.04.2016 13:03:01

а ещё кадр хрень

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
13.04.2016 14:47:02

Orfeas

а ещё кадр хрень

Ваше мнение очень важно для нас.

ради этой фразы вернулась

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.05.2016 17:25:20

Раньше как то было больше интеллектуальных игр, теперь же часто захожу и вижу Мафлото... Проводите пожалуйста побольше игр интеллектуальных наподобии Поля Чудес, Своей игры или даже Битвы экстрасенсов...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Belette
Аватар
très calme
11  
03.05.2016 18:05:36

Информация о персонаже весельчакджо , никто не запрещает Вам провести одну из перечисленных интеллектуальных игр.  {newy} Но мы обязательно подумаем над Вашим предложением.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

09.07.2016 14:14:51

Можно как-то правила игр дополнить?
Киви, к примеру, сегодня проводит "вокруг света", а правил нет в специальной темке.

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
09.07.2016 14:24:40

Решение о дополнениях будет принято позднее Главой отдела, а от себя лично могу пока дать ссылку на правила игры "Вокруг света".

À l'ombre

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.07.2016 14:27:29

injected, просто только Киви и проводит их.) Стихотворцев не так много, а тем более стихотворцев-затейников.
А иначе в правила каждую одобренную игру вносить можно, начиная с наук.)
Внесите кроссворд.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.07.2016 22:17:15

Предлагаю ввести правило: перед проведением клевера/связи и подобных им игр где ответ неоднозначен и могут быть разные трактовки во избежание возможных злоупотреблений обязать проводящих заранее выкладывать запароленные файлы с загаданными цепочками с обязательной публикацией пароля и местоположения файла с ответами в конце игры.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

16.07.2016 22:17:55

{lol}

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 22:19:17

А я прошу запретить цепочки вида кошка - белая
машина - зеленая
и
ведро - красное

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.07.2016 22:19:48

там не кошка- белая, а белый кот.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 22:20:07

меняет дело

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.07.2016 22:20:38

да, меняет. белая - это не идет с кошки, а первое звено

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 22:21:55

1840836870-1468696894-89d7b101.png
ага

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.07.2016 22:27:23

Vera

https://ss.mafiaonline.ru/grab/18408368 … d7b101.png
ага

ну как игрок написал, так и процитировала, я это видела, как "белый кот-..", и вообще, елси кто-то отгадал, значит нормально!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.07.2016 22:35:19

Белый кот - снег... ппц... че не Унитаз - снег...  {facepalm}
понятно, что угадают, там варианты предлагают еще более бредовые, но какая-то нормальная логика должна быть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trash
Аватар
Судья
7 
17.07.2016 01:21:45

Запретите пожалуйста клеверы. И связи. Ну хотя бы клеверы. Столько игр бывает интересных, вон компаньоны крутая штука
А клеверы- это ассоциативный бред. И далеко не всегда его готовят люди с адекватной ассоциативностью!

This is awesome post!