Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.04.2016 18:58:44

Знаток игроков МафСити №3

Итак, пока мой курсач сам пишется, задачи сами решаются и на улице хорошая погода, я хочу порадовать вас старой-доброй мозговыносящей забавой! На сколько хорошо вы знаете игроков МафСити?
Все спорные вопросы решаю лично я сама.
Ответы принимаются с момента одобрения авторитетом Отдела Конкурсов и до 14.04.2016 14:33:30 на почту arabelle@mafiaonline.ru
Победителем считается тот, кто набрал больше всего очков. В случае равенства — по времени отправления финальной версии ответов.

Итак, совсем скоро, а точнее 14.04.2016 наступит памятная дата, а именно 6 лет с момента моей регистрации на сие замечательном проекте! Я предлагаю забить на это событие и просто решить 6 заданий!

1. «Закрой дверь с той стороны!»
Найди лишнего и объясни почему. Правильным будет считаться только тот вариант, который задумывал ведущий.
1. Информация о персонаже takotorayaeva , Информация о персонаже Боня , Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Majesty .
2. Информация о персонаже Vikki_Vi, Информация о персонаже natalia_909, Вероника Шевчук, Информация о персонаже Стас_Неаполь , Информация о персонаже Микроша.
3. Информация о персонаже neos  , Информация о персонаже РыжусЯ , Информация о персонаже Микаэль_Шульц, Информация о персонаже Аешка, Информация о персонаже Eternity .
4. Grace_K, Информация о персонаже ножки буша, Информация о персонаже GrishaPerelman, Информация о персонаже Мoments, Информация о персонаже Гот Кикури.
5. Информация о персонаже Celmz , Ходорковский, Информация о персонаже Twilight Sparkle, Информация о персонаже murchello, Информация о персонаже European .
6. Информация о персонаже Hot Fuzz , Информация о персонаже Ночные снайперы,  Информация о персонаже Город Грехов , Информация о персонаже Братство Чатца Информация о персонаже Чёрная бухта .

2. «Он нам не помешает»
Дополните список одним игроком и объясните, почему?! Это может быть как один единственный вариант, например  «Организаторы конкурса на лучшие сиськи», так и один из тысячи (например «обладатель комплекта маньяка»).
1.  Информация о персонаже Ментик, Информация о персонаже Ангело,  Информация о персонаже Lucent , Информация о персонаже Flur , ...
2. Информация о персонаже Eternity Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже Katushaa , Информация о персонаже РыжусЯ  , ...
3. Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Arabelle , Информация о персонаже Арибет, Информация о персонаже Agness, ...
4. Информация о персонаже Inflame Passion , Информация о персонаже bax , Информация о персонаже Arabelle , Информация о персонаже Евабраун , ...
5. Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже гребля, Информация о персонаже cokol520 , Информация о персонаже Eternity , ...
6. Информация о персонаже Аношина,  Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Barbie , Esthetique, ...

3. Спаривание или «Мы с Тамарой ходим парой»
Распредели девочек по парам. Критерий везде один, его тоже надо указать!
Информация о персонаже sadistkaa
Информация о персонаже РыжусЯ 
Информация о персонаже Аешка
Информация о персонаже Аношина
Информация о персонаже Веро 
Информация о персонаже Маленькая Пакость
Информация о персонаже Лиса
Информация о персонаже takotorayaeva 
Информация о персонаже Nat_V
Lonely_Angel
Информация о персонаже Barbie 
Информация о персонаже Мотыль

4. Шерлок Холмс
Читал Шерлока Холмса? Надевай шляпу, плащ, открывай фотографию Бенедикта Камбербэтча в соседней вкладке и найди как можно больше игроков, которые подходят под критерий.
1. Имеются все 4 новогодние ачивки (овца, обезьяна, лошадь, снежинки)
2. Были когда-либо в клане Vendetta (но на данный момент в нем не состоят)
3. Нет аватарки, хотя лвл больше 5.
4. Был обнулен
5. Персонаж мужского пола, у которого было больше 10-ти жен.
6. Персонаж любого пола, у которого количество партий в день больше или равно 6, но меньше 7-ми.

5. Самое время отдохнуть!
Просто распредели прекрасных дам в определенном порядке по определенному критерию!
Информация о персонаже Barbie 
Информация о персонаже Envy
Информация о персонаже Arabelle 
Cressencia
Информация о персонаже Faunteleroy
De Mari

6. Досье
Ваша задача  — найти персонажа, подходящего под описание. Только одного, хотя вариантов может быть несколько. (любого из)
1. Лвл — 9, Семья — есть, Супруг/супруга — есть.  Ни разу не отмечал новый год вместе с мафией.
2. Лвл — 8, Комплект Инь-Янь, Золотой, серебряный и бронзовый призер трех разных турниров, в т.ч. Турнира пар.
3. Авторитет, 7 заметок в доп. инфе
4. Два кубка межклановых турниров в доп. инфе из двух всего
5. 12 кубков и наград в доп. инфе и ни одного за межклановый турнир
6. Контактные данные в инфе (вынесены отдельным полем), не авторитет

Призовой фонд:
1 место — открытка и 500 маф
2 место — открытка и 300 маф
3 место — открытка и 150 маф

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
10.04.2016 19:01:51

Re: Знаток игроков МафСити №3

Одобрено.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2016 19:27:47

Привет. Связи только с действующим персонажем или например могут учитываться заметки коварной пантеры?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.04.2016 19:28:22

Только действующие)

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.04.2016 19:29:26

Arabelle

на данный момент не авторитет? если ранее был/была атовритетом это засчитывается?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.04.2016 19:32:27

Cressencia

на данный момент

на данный момент, да)

Flur
Аватар
Игрок
5  
10.04.2016 19:44:55

Arabelle

4. Был обнулен

учитывается только полное обнуление или частичное тоже?

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
5  
10.04.2016 19:48:11

Arabelle

Черт, раньше у меня такое было, обрадовался такой, думал себя написать, а инфу мою поправили :(

не свисти

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.04.2016 19:49:35

Flur
Arabelle

4. Был обнулен

учитывается только полное обнуление или частичное тоже?

Ох, хороший вопрос) Любое)

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
10.04.2016 21:52:15

Ответы можно сколько угодно раз посылать? Вы будете указывать на ошибки? (ну в смысле где конкретно неверно) :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.04.2016 01:10:57

Сколько угодно, про указывать - не знаю, подумаю)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.04.2016 20:28:05

Все так сложно оказалось?(

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
14.04.2016 11:17:44

Всего две работы!) у вас есть шанс на халявные мафы) Присылайте до вечера - приду часов в 6 и проверю)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.04.2016 19:26:16

Уже поздно, да?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
18.04.2016 00:57:03

Arabelle

Всего две работы!) у вас есть шанс на халявные мафы) Присылайте до вечера - приду часов в 6 и проверю)

{lol} я к тебе больше никогда не приду

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
24.04.2016 14:07:41

:) :) :) Я походу зря старалась

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Belette
Аватар
très calme
11  
13.06.2016 08:46:29

Доброе утро! Выплат не будет как и конкурсов от Информация о персонаже Arabelle  в ближайший год.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

13.06.2016 08:46:34

Тема закрыта модератором Belette 13.06.2016 08:46:34