Итак, пока мой курсач сам пишется, задачи сами решаются и на улице хорошая погода, я хочу порадовать вас старой-доброй мозговыносящей забавой! На сколько хорошо вы знаете игроков МафСити?
Все спорные вопросы решаю лично я сама.
Ответы принимаются с момента одобрения авторитетом Отдела Конкурсов и до 14.04.2016 14:33:30 на почту arabelle@mafiaonline.ru
Победителем считается тот, кто набрал больше всего очков. В случае равенства — по времени отправления финальной версии ответов.
Итак, совсем скоро, а точнее 14.04.2016 наступит памятная дата, а именно 6 лет с момента моей регистрации на сие замечательном проекте! Я предлагаю забить на это событие и просто решить 6 заданий!
1. «Закрой дверь с той стороны!»
Найди лишнего и объясни почему. Правильным будет считаться только тот вариант, который задумывал ведущий.
1. takotorayaeva , Боня , Jerry Tough , Vera , Majesty .
2. Vikki_Vi, natalia_909, Вероника Шевчук, Стас_Неаполь , Микроша.
3. neos , РыжусЯ , Микаэль_Шульц, Аешка, Eternity .
4. Grace_K, ножки буша, GrishaPerelman, Мoments, Гот Кикури.
5. Celmz , Ходорковский, Twilight Sparkle, murchello, European .
6. Hot Fuzz , Ночные снайперы, Город Грехов , Братство Чатца , Чёрная бухта .
2. «Он нам не помешает»
Дополните список одним игроком и объясните, почему?! Это может быть как один единственный вариант, например «Организаторы конкурса на лучшие сиськи», так и один из тысячи (например «обладатель комплекта маньяка»).
1. Ментик, Ангело, Lucent , Flur , ...
2. Eternity , Miss May , Katushaa , РыжусЯ , ...
3. apaapaapa , Arabelle , Арибет, Agness, ...
4. Inflame Passion , bax , Arabelle , Евабраун , ...
5. apaapaapa , гребля, cokol520 , Eternity , ...
6. Аношина, apaapaapa , Barbie , Esthetique, ...
3. Спаривание или «Мы с Тамарой ходим парой»
Распредели девочек по парам. Критерий везде один, его тоже надо указать!
sadistkaa
РыжусЯ
Аешка
Аношина
Веро
Маленькая Пакость
Лиса
takotorayaeva
Nat_V
Lonely_Angel
Barbie
Мотыль
4. Шерлок Холмс
Читал Шерлока Холмса? Надевай шляпу, плащ, открывай фотографию Бенедикта Камбербэтча в соседней вкладке и найди как можно больше игроков, которые подходят под критерий.
1. Имеются все 4 новогодние ачивки (овца, обезьяна, лошадь, снежинки)
2. Были когда-либо в клане Vendetta (но на данный момент в нем не состоят)
3. Нет аватарки, хотя лвл больше 5.
4. Был обнулен
5. Персонаж мужского пола, у которого было больше 10-ти жен.
6. Персонаж любого пола, у которого количество партий в день больше или равно 6, но меньше 7-ми.
5. Самое время отдохнуть!
Просто распредели прекрасных дам в определенном порядке по определенному критерию!
Barbie
Envy
Arabelle
Cressencia
Faunteleroy
De Mari
6. Досье
Ваша задача — найти персонажа, подходящего под описание. Только одного, хотя вариантов может быть несколько. (любого из)
1. Лвл — 9, Семья — есть, Супруг/супруга — есть. Ни разу не отмечал новый год вместе с мафией.
2. Лвл — 8, Комплект Инь-Янь, Золотой, серебряный и бронзовый призер трех разных турниров, в т.ч. Турнира пар.
3. Авторитет, 7 заметок в доп. инфе
4. Два кубка межклановых турниров в доп. инфе из двух всего
5. 12 кубков и наград в доп. инфе и ни одного за межклановый турнир
6. Контактные данные в инфе (вынесены отдельным полем), не авторитет
Призовой фонд:
1 место — открытка и 500 маф
2 место — открытка и 300 маф
3 место — открытка и 150 маф
Привет. Связи только с действующим персонажем или например могут учитываться заметки коварной пантеры?
на данный момент не авторитет? если ранее был/была атовритетом это засчитывается?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
на данный момент
на данный момент, да)
4. Был обнулен
учитывается только полное обнуление или частичное тоже?
не свисти
Черт, раньше у меня такое было, обрадовался такой, думал себя написать, а инфу мою поправили
не свисти
4. Был обнулен
учитывается только полное обнуление или частичное тоже?
Ох, хороший вопрос) Любое)
Ответы можно сколько угодно раз посылать? Вы будете указывать на ошибки? (ну в смысле где конкретно неверно)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сколько угодно, про указывать - не знаю, подумаю)
Все так сложно оказалось?(
Всего две работы!) у вас есть шанс на халявные мафы) Присылайте до вечера - приду часов в 6 и проверю)
Уже поздно, да?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Всего две работы!) у вас есть шанс на халявные мафы) Присылайте до вечера - приду часов в 6 и проверю)
я к тебе больше никогда не приду
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я походу зря старалась
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Вызовите скорую. Тут у человека утро.