3582833
Очевидное- невероятное)))) Невер трепло
Кулиса- занавес. подробности потом, а щас я бухать
This is awesome post!
3582833
Очевидное- невероятное)))) Невер трепло
Кулиса- занавес. подробности потом, а щас я бухать
ну как же так?! проиграл комскую.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
Only God Forgives
Тринадцатый , ой, не говори))) им даже если мафов найдешь и мордой в них тычешь, херней занимаются)))
А теперь по делу
Великий борец с моветоном и вселенской несправедливостью Невермор, который привык играть красиво и честно, слегка облажался
59:55 [Уроборос] братьмоветон за чижа и на этмо виыгрывать-позораня игра
00:00 [Уроборос] я лучше сам сяду - моветонишка
01:15 [Уроборос] точтоты напсиал тоже нифиагне чихэ
01:17 [Уроборос] а тупетон
01:19 [Уроборос] и за это
01:20 [Уроборос] надр
01:23 [Уроборос] сажать
01:26 [Уроборос] брать ювеиар за чижа
01:29 [Уроборос] и выи грввать
01:29 [Trash] невер
01:31 [Уроборос] позорная
01:31 [Trash] ты маф)))
01:33 [Уроборос] нелстойная
01:34 [Уроборос] серзкая
01:35 [Уроборос] игра
По факту: Невер сажает моветон- когда ему выгодно, когда ему это надо))) Он маф, у него не хватает нечижовых людей в партии, чтобы пройти, поэтому что? Надо орать на моветон, далее
02:51 [Уроборос] посадите меня
02:51 [Уроборос] иил моветон
Борец с моветоном моветонит второй раз, жаль
04:00 [Уроборос] ок я в тайм
04:03 [Уроборос] игайте сами
04:06 [jeweler5] ясо
После чего, на тройке наш лжетайм Неверок внезапно просыпается после моего хода в него, и только чудо в лице ювелира помогает ему выиграть)))
Партию читать не стоит, там одно нытье. Но Невер поступился со своими же принципами, сыграл как гавно. По логике невера, невер- гавно
This is awesome post!
Извиняюсь за оффтоп, но хочется высказаться о сегодняшней ожи и её игроках, раз, уж, затронули эту тему:
я поиграл с ними вечерок. как ты вообще это выдерживаешь и что ты там забыл?
Я очень давно на проекте, последние 2 года, можно сказать, что, вообще, не играл. Где-то с февраля-месяца возобновил игровую активность. Есессно, что после такого длительного периода я не знал и половины сегодняшних персонажей, да и ваще просто в ужасе был...моветоны дичайшие (лог приводить не буду, но одна девушка (имени называть не буду) прошла мафом 5 и 3, сказав, что успокаивала ребёнка и типо не могла бить ночью), никакого понимания игры, какой-либо логики в действиях и т.п. Могу вас заверить, что сейчас, спустя несколько месяцев с момента моего прихода игра на общем уровня более-менее выправилась. Ювелир и Де Мари (хоть и порой несерьёзно ведёт себя в партиях, отвлекает людей неигровухой и т.п.), например, явно прогрессировали и продолжают это делать. Серёга начал играть и чижом, а не только, когда у него роль. Начали меньше тупить, сажать маньяка, когда он не нужен городу и т.п. Просто людям надо показать, что нужно играть ответственно, обдуманно, аргументированно, даже в роли чижа. Даже я – ранее (в 2010, к примеру) игрок даже не среднего уровня оказался способен сделать сдвиги игры общей массы в лучшую сторону. К чему я это всё веду – не надо просто так обзывать всех нубами, раками, днищами и т.п., лучше придите и покажите качественную игру, пусть молодёжь учится.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
По логике невера, невер
...не заслужил
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Мой большой респект неверу .
Пуфону и остальным кто может отличить элементарные вещи в игре , кто может внести интерес в игру и с кем интересно играть !
Странно что пишет Вилли , игрок который может выйти мафом на 3 с пустым чатом криками нубло пошёл ты не интересен и так далее и добить чижа мафом.
ВИЛЛИ ПОШЁЛ ТЫ
Белый парень,но крут как 2pac
ДрАгУнОв, раз пошла такая пьянка, научи пожалуйста отличать мороз от лжемороза... а то у меня проблемы с элементарными вещами в игре
Босс Амёба морозит Тринадцатый.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Договориться не смогли. Результатов нет.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
24:05 [Тринадцатый] я мороз заюши, парада сливайте
29:40 [ДрАгУнОв] 13 сядeт
30:00 [ДрАгУнОв] го 13шkу
30:09 [ДрАгУнОв] to[Тринадцатый] дa и срaть kто ты
30:53 [ДрАгУнОв] нeт ну 13 сeбя посaдил
34:24 [ДрАгУнОв] я нe вeрю в eго мороз
Only God Forgives
Про ожу вообще ничего говорить не хочу)
Toss a coin to your witcher.
Trash да я вообще заметил, что очень часто орут сажать моветон те, кто сами дичайшие моветонщики. Вообще по сути аргумент у нас в партии моветон надо посадить сам по себе является моветоном, поскольку вместо игры по ролям предлагается сажать игрока за нарушение каким то там понятий, а не играть по правилам и логике.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Играть с нубами так чтобы они не вредили -искусство! Вот я в 2012 году когда начинал на оже, я во многом рулил чисто на интуиции, тем не менее меня не сажали и норм играли и сливов не было и таких как я в 2012 много было и ничо, просто тогда старички умели "прикрывать" нубство не понюхавших пороху, а вот сейчас мы, уже т.с. "новые старички" видать не шибко умеем прикрывать слабые стороны новых нубов.
Ну а про неверизм -ну я давно говорил неверизм и пуффониада чтобы побольше выигрывать друг у друга мафиками... По сути средство для этого они такое придумали
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Отличная тема, можно мне оповещения на телефон присылать о всех изменениях?
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
ДрАгУнОв, раз пошла такая пьянка, научи пожалуйста отличать мороз от лжемороза... а то у меня проблемы с элементарными вещами в игре
Босс Амёба морозит Тринадцатый.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Договориться не смогли. Результатов нет.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.24:05 [Тринадцатый] я мороз заюши, парада сливайте
29:40 [ДрАгУнОв] 13 сядeт
30:00 [ДрАгУнОв] го 13шkу
30:09 [ДрАгУнОв] to[Тринадцатый] дa и срaть kто ты
30:53 [ДрАгУнОв] нeт ну 13 сeбя посaдил
34:24 [ДрАгУнОв] я нe вeрю в eго мороз
Зачем ты вырвал из контекста мои слова.Далее если прочитать там можно четко и ясно прочитать что я посмотрел твой мороз проверил и признал!
только вот какого черта ты как истеричка меня сажал будучи когда я проверен и являюсь сыном,не понятно!
задумайся о себе
вообще так нагло вырвал из контекста все,где я писал срать кто ты , написал после того как была четкая прова что я сын,ты меня тычишь,внатури срать мороз ты или нет ты тычишь проверенного сына.
найди публике лог и покажи.
так мерзко смотрится твоя клевета ,жуть.
а еще в плане сарказма ты не очень,ведь на самом деле было бы не плохо тебя научить игре
Драгун, заткнулся бы
Вчера сержем в первый же переход слил мафа, дальше преспокойно себе сдох не дав ни провы
Почему ты настолько уверен в своей офигенности?))) Часы на авке тебе член удлинняют чтоли
This is awesome post!
Драгун, заткнулся бы
Вчера сержем в первый же переход слил мафа, дальше преспокойно себе сдох не дав ни провы
Почему ты настолько уверен в своей офигенности?))) Часы на авке тебе член удлинняют чтоли
Заткни рот своей мамаше бомжара ска
тебя мне кажется не кто не спрашивал )
Проверен был ты,человек который в морозе.Именно по этому и фанта умерла и не озвучила твою прову
мне кажется тебе просто очень нравятся мои часы )
Зачем ты вырвал из контекста мои слова.Далее если прочитать там можно четко и ясно прочитать что я посмотрел твой мороз проверил и признал!
3582924
ты признал мой мороз тогда, когда я уже опять оказался в морозе
мило обсудил это с боссом и добил чижа..
я таких безпонтовых быдланов с завышенным чсв готов и провой посадить, лишь бы вы не мешали. мозгов ноль, а гонора и поспешности на миллион. так что не знаю, почему ты удивился моему тыку.
пс: авка колхозная
Only God Forgives
слово "сука" не было кому то адресовано,это было слово как пример.
Пример чего?
слово "сука" не было кому то адресовано,это было слово как пример.
Пример чего?
две соседние темы сегодня вечером продлили мою жизнь
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
http://mafiaonline.ru/log/3583453
такой моветонище грех не закрыть))
Отредактировано: Вреднюка (14.04.2016 21:22:16)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Да вы все подряд моветоном обзываете.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.