Trash
Аватар
Судья
7 
13.04.2016 21:32:45

Re: Неверизм

3582833
Очевидное- невероятное)))) Невер трепло
Кулиса- занавес. подробности потом, а щас я бухать

This is awesome post!

13.04.2016 21:35:51

Trash

3582833
Очевидное- невероятное)))) Невер трепло
Кулиса- занавес. подробности потом, а щас я бухать

ну как же так?!  {mebiro} проиграл комскую.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
13.04.2016 23:40:24

Информация о персонаже Trash, короче я поиграл с ними вечерок. как ты вообще это выдерживаешь и что ты там забыл?

Only God Forgives

Trash
Аватар
Судья
7 
14.04.2016 00:25:55

Информация о персонаже Тринадцатый , ой, не говори))) им даже если мафов найдешь и мордой в них тычешь, херней занимаются)))
А теперь по делу
Великий борец с моветоном и вселенской несправедливостью Невермор, который привык играть красиво и честно, слегка облажался
59:55 [Уроборос] братьмоветон за чижа и на этмо виыгрывать-позораня игра
00:00 [Уроборос] я лучше сам сяду - моветонишка
01:15 [Уроборос] точтоты напсиал тоже нифиагне чихэ
01:17 [Уроборос] а тупетон
01:19 [Уроборос] и за это
01:20 [Уроборос] надр
01:23 [Уроборос] сажать
01:26 [Уроборос] брать ювеиар за чижа
01:29 [Уроборос] и выи грввать
01:29 [Trash] невер
01:31 [Уроборос] позорная
01:31 [Trash] ты маф)))
01:33 [Уроборос] нелстойная
01:34 [Уроборос] серзкая
01:35 [Уроборос] игра

По факту: Невер сажает моветон- когда ему выгодно, когда ему это надо))) Он маф, у него не хватает нечижовых людей в партии, чтобы пройти, поэтому что? Надо орать на моветон, далее
02:51 [Уроборос] посадите меня
02:51 [Уроборос] иил моветон
Борец с моветоном моветонит второй раз, жаль
04:00 [Уроборос] ок я в тайм
04:03 [Уроборос] игайте сами
04:06 [jeweler5] ясо
После чего, на тройке наш лжетайм Неверок внезапно просыпается после моего хода в него, и только чудо в лице ювелира помогает ему выиграть)))

Партию читать не стоит, там одно нытье. Но Невер поступился со своими же принципами, сыграл как гавно. По логике невера, невер- гавно

This is awesome post!

14.04.2016 06:43:40

Извиняюсь за оффтоп, но хочется высказаться о сегодняшней ожи и её игроках, раз, уж, затронули эту тему:

Тринадцатый

я поиграл с ними вечерок. как ты вообще это выдерживаешь и что ты там забыл?

Я очень давно на проекте, последние 2 года, можно сказать, что, вообще, не играл. Где-то с февраля-месяца возобновил игровую активность. Есессно, что после такого длительного периода я не знал и половины сегодняшних персонажей, да и ваще просто в ужасе был...моветоны дичайшие (лог приводить не буду, но одна девушка (имени называть не буду) прошла мафом 5 и 3, сказав, что успокаивала ребёнка и типо не могла бить ночью), никакого понимания игры, какой-либо логики в действиях и т.п. Могу вас заверить, что сейчас, спустя несколько месяцев с момента моего прихода игра на общем уровня более-менее выправилась. Ювелир и Де Мари (хоть и порой несерьёзно ведёт себя в партиях, отвлекает людей неигровухой и т.п.), например, явно прогрессировали и продолжают это делать. Серёга начал играть и чижом, а не только, когда у него роль. Начали меньше тупить, сажать маньяка, когда он не нужен городу и т.п. Просто людям надо показать, что нужно играть ответственно, обдуманно, аргументированно, даже в роли чижа. Даже я – ранее (в 2010, к примеру) игрок даже не среднего уровня оказался способен сделать сдвиги игры общей массы в лучшую сторону. К чему я это всё веду – не надо просто так обзывать всех нубами, раками, днищами и т.п., лучше придите и покажите качественную игру, пусть молодёжь учится.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.04.2016 09:35:39

Trash

По логике невера, невер

...не заслужил

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.04.2016 09:56:22

Мой большой респект неверу .
Пуфону и остальным кто может отличить элементарные вещи в игре , кто может внести интерес в игру и с кем интересно играть !
Странно что пишет Вилли , игрок который может выйти мафом на 3 с пустым чатом криками нубло пошёл ты не интересен и так далее и добить чижа мафом.
ВИЛЛИ ПОШЁЛ ТЫ

Белый парень,но крут как 2pac

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 10:19:21

Информация о персонаже ДрАгУнОв, раз пошла такая пьянка, научи пожалуйста отличать мороз от лжемороза... а то у меня проблемы с элементарными вещами в игре

Цитата

Босс Амёба морозит Тринадцатый.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Договориться не смогли. Результатов нет.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.

Цитата

24:05 [Тринадцатый] я мороз заюши, парада сливайте

Цитата

29:40 [ДрАгУнОв] 13 сядeт
30:00 [ДрАгУнОв] го 13шkу
30:09 [ДрАгУнОв] to[Тринадцатый] дa и срaть kто ты
30:53 [ДрАгУнОв] нeт ну 13 сeбя посaдил
34:24 [ДрАгУнОв] я нe вeрю в eго мороз

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 13:14:15

{laugh} Про ожу вообще ничего говорить не хочу)

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.04.2016 14:03:36

Информация о персонаже Trash да я вообще заметил, что очень часто орут сажать моветон те, кто сами дичайшие моветонщики. Вообще по сути аргумент у нас в партии моветон надо посадить сам по себе является моветоном, поскольку вместо игры по ролям предлагается сажать игрока за нарушение каким то там понятий, а не играть по правилам и логике.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2016 14:11:32

Играть с нубами так чтобы они не вредили -искусство! Вот я в 2012 году когда начинал на оже, я во многом рулил чисто на интуиции, тем не менее меня не сажали и норм играли и сливов не было и  таких как я в 2012 много было и ничо, просто тогда старички умели "прикрывать" нубство не понюхавших пороху, а вот сейчас мы, уже т.с. "новые старички" видать не шибко умеем прикрывать слабые стороны новых нубов.
Ну а про неверизм -ну я давно говорил неверизм и пуффониада чтобы побольше выигрывать друг у друга мафиками... По сути средство для этого они такое придумали

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Manki
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 15:05:41

Отличная тема, можно мне оповещения на телефон присылать о всех изменениях?

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.04.2016 16:11:21

Тринадцатый

Информация о персонаже ДрАгУнОв, раз пошла такая пьянка, научи пожалуйста отличать мороз от лжемороза... а то у меня проблемы с элементарными вещами в игре

Цитата

Босс Амёба морозит Тринадцатый.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Договориться не смогли. Результатов нет.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.

Цитата

24:05 [Тринадцатый] я мороз заюши, парада сливайте

Цитата

29:40 [ДрАгУнОв] 13 сядeт
30:00 [ДрАгУнОв] го 13шkу
30:09 [ДрАгУнОв] to[Тринадцатый] дa и срaть kто ты
30:53 [ДрАгУнОв] нeт ну 13 сeбя посaдил
34:24 [ДрАгУнОв] я нe вeрю в eго мороз

Зачем ты вырвал из контекста мои слова.Далее если прочитать там можно четко и ясно прочитать что я посмотрел твой мороз проверил и признал!
только вот какого черта ты как истеричка меня сажал будучи когда я проверен и являюсь сыном,не понятно!
задумайся о себе

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.04.2016 16:15:30

вообще так нагло вырвал из контекста все,где я писал срать кто ты , написал после того как была четкая прова что я сын,ты меня тычишь,внатури срать мороз ты или нет ты тычишь проверенного сына.
найди публике лог и покажи.
так мерзко смотрится твоя клевета ,жуть.
а еще в плане сарказма ты не очень,ведь на самом деле было бы не плохо тебя научить игре

Trash
Аватар
Судья
7 
14.04.2016 16:20:19

Драгун, заткнулся бы
Вчера сержем в первый же переход слил мафа, дальше преспокойно себе сдох не дав ни провы
Почему ты настолько уверен в своей офигенности?))) Часы на авке тебе член удлинняют чтоли

This is awesome post!

14.04.2016 16:28:28

Сообщение удалено модератором NemeZz 14.04.2016 16:55:42

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
14.04.2016 16:34:59

Trash

Драгун, заткнулся бы
Вчера сержем в первый же переход слил мафа, дальше преспокойно себе сдох не дав ни провы
Почему ты настолько уверен в своей офигенности?))) Часы на авке тебе член удлинняют чтоли

Заткни рот своей мамаше бомжара ска :)
тебя мне кажется не кто не спрашивал )
Проверен был ты,человек который в морозе.Именно по этому и фанта умерла и не озвучила твою прову
мне кажется тебе просто очень нравятся мои часы )

14.04.2016 16:35:22

Сообщение удалено модератором NemeZz 14.04.2016 16:55:24

14.04.2016 16:37:11

Сообщение удалено модератором NemeZz 14.04.2016 16:53:34

14.04.2016 16:43:18

Сообщение удалено модератором NemeZz 14.04.2016 16:53:50

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
14.04.2016 18:04:15

ДрАгУнОв

Зачем ты вырвал из контекста мои слова.Далее если прочитать там можно четко и ясно прочитать что я посмотрел твой мороз проверил и признал!

3582924
ты признал мой мороз тогда, когда я уже опять оказался в морозе {lol}
мило обсудил это с боссом и добил чижа..
я таких безпонтовых быдланов с завышенным чсв  готов и провой посадить, лишь бы вы не мешали. мозгов ноль, а гонора и поспешности на миллион. так что не знаю, почему ты удивился моему тыку.

пс: авка колхозная

Only God Forgives

14.04.2016 20:06:34

ДрАгУнОв

слово "сука" не было кому то адресовано,это было слово как пример.

{laugh} Пример чего?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 20:22:25

Микаэль_Шульц
ДрАгУнОв

слово "сука" не было кому то адресовано,это было слово как пример.

{laugh} Пример чего?

{lol} две соседние темы сегодня вечером продлили мою жизнь

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
14.04.2016 21:21:55

http://mafiaonline.ru/log/3583453
такой моветонище грех не закрыть))

Отредактировано: Вреднюка (14.04.2016 21:22:16)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.04.2016 21:28:37

Да вы все подряд моветоном обзываете.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.