LONDON
Аватар
Игрок
7  
21.11.2008 00:29:18

Re: Собственно предложение по маньяку!!!!

Re:...

Маня остался один- ничья! это будет самым правильнм решением, хотя + очки непомешают если он один, но не полтиник..

like it.

21.11.2008 01:38:14

Дер Ди, да потому что 50 очков за выигрыш маней, это не 2 очка за выигрыш мафом.... Это 25  игр за мафа(и то если жив остаешься) или 50(!!!) за честного. Будут делать ВСЁ ,чтоб заработать эти 50 очков за одну (!!!) игру.

50 очков - это явный перебор... Можно допустим оставить как есть (0.3 за труп) и в случае, если маня остается один, удваивать этот результат.

Der_Dimond
Игрок
4 
21.11.2008 05:44:39

Цитата

Будут делать ВСЁ ,чтоб заработать эти 50 очков за одну (!!!) игру

Именно так. Будут делать все. Думать, выкручиваться и т.п. Т.е. маня будет играть ЗА СЕБЯ. Не за мафов и честных, а за себя. Маня будет "землю грызть", чтобы остаться в живых. Не этого ли мы хотели?
Относительно слива со стороны мафов...Ну не верю я в это...С какой стати мне, будучи мафом, отдавать партию мане? Я лишаюсь своих очков - а мне этого не нужно. Вероятность того, что я буду маней, а человек будет мафить и подговорит своих напарников "отдаться" ничтожно мала...
Я не добавлял один факт, который жизненно необходим при таком раскладе - комиссар должен видеть маню как честного. Я помню так было одно время, но я не знаю как это сейчас.

Лиходей
Гость
21.11.2008 07:27:28

Димон, маня будет часто побеждать, очень часто, потому что будет договариваться в оставшимися в аське, чтоб ему отдали победу, а он когда-то вернёт ;)

maestro666
Аватар
Игрок
7 
21.11.2008 07:58:39

а если мане
1 очко просто за роль мани, как предлагал Лев
2 очка ,если он доведёт ело до омона(любого)
5 очков, если он останется один.

ну цифры можно подкоректировать.

P.S.: 50 - жирно слишком. сейчас  50 очков зарабатывать -  надо день потратить, а можно за 1 партию...

21.11.2008 13:39:53

Re:...Der_Dimond
Цитата

Именно так. Будут делать все. Думать, выкручиваться и т.п. Т.е. маня будет играть ЗА СЕБЯ. Не за мафов и честных, а за себя. Маня будет "землю грызть", чтобы остаться в живых.

Да... и будет просить оставшихся, как сказал Лиходей.

Цитата

Ну не верю я в это...С какой стати мне, будучи мафом, отдавать партию мане? Я лишаюсь своих очков - а мне этого не нужно. Вероятность того, что я буду маней, а человек будет мафить и подговорит своих напарников "отдаться" ничтожно мала...

Да отдадут партию за то, что однажды, когда-нибудь, в другой жизни и бла бла бла. Ты не забывай какие сейчас между игроками отношения! Они посадить могут любого или убить только изза неприязни, или чтобы Друга этого игрока не посадили, а ты говоришь изза 50 очков! Да они посчитают этот проигрыш подарком другу на какой-нть день бухгалтера, или день первого упоминания о граненом стакане в летописи...

Der_Dimond
Игрок
4 
24.11.2008 09:56:11

и вот тут уже есть напарники мафиози подают в сливы. А это доказать уже намного проще.
Ну не верю я в такие подыгрыши...Хотя тут утверждать не могу т.к. говорю только за себя...

25.11.2008 10:31:57

Ну я надеюсь это не было намеком на меня)

Забавный зверек
Гость
14.12.2008 14:06:23

Der_Dimond

Ты говорил, что мафы не будут сливать мане. Так вот сегодня случайно попался лог именно этого. Причем маня получил один единственный лишний труп.

Вот собственно лог: http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=743318

Босс заморозил маньяка уже в первую ночь. Следовательно босс знал маньяка. Теперь смотрим концовку. Предпоследний день. Остаются: Босс, маф, маньяк и мороженый чиж. Вместо того, чтобы посадить маньяка и закончить партию в свою пользу, босс и маня сажают мафа. Остаются босс, маньяк и чиж. Босс может заморозить чижа и убить маньяка (или наоборот). Однако, что делает босс? Морозит чижа и вместе с маньяком бьет его же. Опять очевидно, что тут была договоренность, чтобы дать лишний труп маньяку. Второй раз босс мог закончить игру в свою пользу, однако он продолжает думать о очках маньяка, а не о победе своей команды. После этого босс и маньяк идут на омон. Босс садится. Мафия проиграла. А ведь уже дважды могла выиграть. Слив чистой воды. Слив мафии в пользу манька. И это всего лишь ради одного лишнего трупа 0,3 очка. А представь что будет, когда лишних будет 50 очков? Даже если бы мафия выиграла на омоне, это слив чистой воды. Отказываться от чистой победы и идти на омон с маньяком, это такой же слив.

А ты говоришь так не бывает... Бывает.

Бандит
Аватар
Игрок
9 
14.12.2008 16:23:30

нада правила по мане менять я считаю
щаз получаетса что пока маню не усадят мафы не выиграют или нооборот если осталса один маня то чижи выиграли,но если все твердят что маня сам по себе ни чиж ни маф,то почему в правилах это так?Тут 1 из 2х или правила передалеть или маню чижем считать со всеми вытекающими последствиями.а то все считают что мане совсем не обязательно бить мафа проверенного когда осталось скажем трое(маф,маня и чиж)а я все ни как понять не могу с чего они это взяли

16.12.2008 23:24:08

Цитата

Причем маня получил один единственный лишний труп.

Маня если и договорилась, то получила 3 трупа, а не один лишний. Откуда ты вообще этот один взял?

Цитата

После этого босс и маньяк идут на омон.

Маня поступил кстати разумно...

04.11.2012 15:05:54

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:05:54