ТПК — народно признанный самый престижный турнир,
меня от етого определения ТПК щас стошнит Турнир как турнир, престижности никакой не вижу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
контракт на 2 года — я это сам не понял,
А чего ты не понял?
Без контрактов игроки сыграют и забьют, вновь сыграют и снова забьют.
ну так это их право может, они хотят отыграть лишь 1 сезон за команду, почему они должны играть два?
Ладно, мне пора идти.
меня от етого определения ТПК щас стошнит Турнир как турнир, престижности никакой не вижу
да всем плевать, что там у тебя
Ладно, мне пора идти.
Турнир как турнир, престижности никакой не вижу
Поэтому не спешишь команду собирать?
Лёгкость трансферов, отсутствие контрактных обязательств и прочего. По сути, именно игроки в вышке всегда были те же, было легко мигрировать из одной лиги в другую.
Так тут вопрос именно в том, что сейчас по факту ничего не изменилось, но волокиты стало больше) Мне лично на все это пофиг, просто всегда интересно, зачем все это раздувать до таких неприличных размеров)
Конечно, я понимаю приятно почуствовать себя эффективным менеджером, который проходит через ад бюрократических процедур да еще и команду приводит на первое место, но это какой то мазохизм)
Toss a coin to your witcher.
A La Magnifique , моя жопа всегда прикрыта, не переживай за меня, ТПК играю я каждый год. Ты бы по сути вопроса лучше ответила вразумительное что-нибудь.
Я лишь пытаюсь дать понять, что если здесь приветствуется полная концепция спортивного Турнира, то и делать все необходимо до конца, а не заканчивать на середине или же оставлять как обычный конкурс/турнир в рамках проекта мафиионлайн. 2-3 формы для заполнения в данном турнире хватило бы более чем.
Отредактировано: Snoopy (04.05.2016 10:53:02)
Победителей не судят!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну и что за нафиг белеберда (сорри, не знаю как это слово пишется) будет, если все будут забивать каждый раз? Хочешь забить иди в резерв и не компостируй (проверочное слово компот????!!) мозги.
Так тут вопрос именно в том, что сейчас по факту ничего не изменилось, но волокиты стало больше) Мне лично на все это пофиг, просто всегда интересно, зачем все это раздувать до таких неприличных размеров)
Конечно, я понимаю приятно почуствовать себя эффективным менеджером, который проходит через ад бюрократических процедур да еще и команду приводит на первое место, но это какой то мазохизм)
хз, в чём волокита
должен быть какой-то учёт каких-либо изменений
форма из нескольких пунктов — самое оптимальное решение, чтобы организаторы быстро, эффективно и без проблем видели процесс изменения
сказать в скайп, что мы там Ваську прикупили, и потом об этом забыть — это не эффективно
Ладно, мне пора идти.
Тут есть еще один минус, у всех турниров спортивных есть выручка от продаж просмотров, а на ТПК нет такого. Платное телевидение, платное радио к примеру
Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2016 10:55:11)
полная концепция спортивного Турнира,
Скажи, чего не хватает для полной концепции?
И по поводу того, что нифига не изменилось, не сказал бы
за условную Киру я 1000 маф не готов вот заплатить!
Ладно, мне пора идти.
Ну и что за нафиг белеберда (сорри, не знаю как это слово пишется) будет, если все будут забивать каждый раз? Хочешь забить иди в резерв и не компостируй (проверочное слово компот????!!) мозги.
ты просто изначально путаешь и смешиваешь почему-то забить с желанием отыграть всего лишь 1 сезон за одну команду
вот и всё
почему не может человек захотеть отыграть один сезон — известно, видимо, только тебе
Ладно, мне пора идти.
Miracle-man, перестань курить дурь.
Победителей не судят!
почему из всего того умного, что написали парни, снуппи комментирует мое неумное??
хз, в чём волокита
должен быть какой-то учёт каких-либо изменений
форма из нескольких пунктов — самое оптимальное решение, чтобы организаторы быстро, эффективно и без проблем видел процесс изменения
сказать в скайп, что мы там Ваську прикупили, и потом об этом забыть — это не эффективно
Ну я смотрю через призму свободного времени и целесообразности его использования) Непременно, у кого-то призма может быть другого цвета и этол нормально.
Форма из нескольких пунктов без других изменений в турнире, собственно, ничего не дает, кроме слов о том, что у нас теперь все структурировано. Игроки все так же могут кочевать, зп все так же никого не держат, а состав команды волен быть каким угодно)
И тот же Вася из третьей лиги на следующий год с удовольствием сможет играть в вышке)
Еще каждая команда заводит интернет-магазин со своей атрибутикой1 Команда Экспириенс к примеру имеет победные традиции еще на Вейтинге1 По сути бренд
Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2016 10:58:55)
почему не может человек захотеть отыграть один сезон — известно, видимо, только тебе
Контракт сроком на 2-4 года отличает ТПК от всех других турниров.
полная концепция спортивного Турнира,
Скажи, чего не хватает для полной концепции?
Сроков контракта, не поверишь, но некоторые заключают даже на пол сезона контрактыв сфере спортивной индустрии. Для начала с этим хотя бы разберись.
Победителей не судят!
Моё виденье такое: разрешить односезонные контракты, увеличить сумму в случае разрыва той или иной стороной. Это будет как бы заставлять думать, что подписывать, ну, или башлять налево и направо.
Модернизировать идею с фармами, дублями и молодёжками. Пока что общий концепт ясен, в целом, неплох, но откровенно недоработан. И не потому что не хотели, а не было физических или моральных сил это додумать.
Я не понимаю, как вы себе в принципе представляете всё это без форм ну или другой отчётности. Так-то если задумывается что-то подобное, то ясен фиг формы будут, они сейчас вовсе несложные. Утомительные, да, но опять-таки — большая задумка без больших затрат не бывает.
Я понимаю, что Нику впадлу, но вот мне интересно стало в это окунуться по крайней мере в этом году, я прикупил команд, вот теперь ломаю голову. И типо ответ "вали в другие игры с таким, мы в мафию хотим поиграть" я не буду воспринимать. Нет уж, буду тут сидеть и вас мучать, хаха!
Ладно, мне пора идти.
По мне нытье про формы - стадное чувство тех, кто поленился прочитать регламент. Специально для тех, кому не особо понятно - отдельно все расписано в специальном посте. В крайнем случае пришли, спросили у меня. Ни к одному заполнению форму никто не придрался и не заставил переоформлять (кроме нескольких ситуаций, когда не туда). Для 90% требовалось заполнить 1-2 формы. Вот уж сложнота-то... У владельцев их побольше, но должна быть какая-то нагрузка на статус
Кому не интересен подход именно этого турнира и зарплаты и прочее побоку - играйте остальные или ограничьте свое участие ролью игрока. На одну форму уж, надеюсь, хватит сил.
Не в пирожках мясо
давайте мы теперь по ночам не убивать будем, а голы забивать.
Я понимаю, что Нику впадлу, но вот мне интересно стало в это окунуться по крайней мере в этом году, я прикупил команд, вот теперь ломаю голову. И типо ответ "вали в другие игры с таким, мы в мафию хотим поиграть" я не буду воспринимать. Нет уж, буду тут сидеть и вас мучать, хаха!
Да мне не то что в падлу хотя и это то же, просто я не вижу как одно будет работать без другого)
Тут в первую очерень, чтобы увеличить ценность игроков и запустить систему контрактов с максимальной эффективностью - нужно чтобы у игрока был доступ до своей лиги. Без этого система не работает и работать не будет)
Я просто еще с Тиберием в соседнем окне спорю
Ну я смотрю через призму свободного времени и целесообразности его использования) Непременно, у кого-то призма может быть другого цвета и этол нормально.
Форма из нескольких пунктов без других изменений в турнире, собственно, ничего не дает, кроме слов о том, что у нас теперь все структурировано. Игроки все так же могут кочевать, зп все так же никого не держат, а состав команды волен быть каким угодно)
И тот же Вася из третьей лиги на следующий год с удовольствием сможет играть в вышке)
я не понимаю, почему так парит это именно тебя, когда ты не владелец или даже не капитан вот правда: если лично у вас всё так идеально, вы просто хотите поиграть, то вау: вам нужно подписать контракты на 4 года, и потом каждый год всего лишь подавать одну форму на участие. В чём именно гемор — я хз. Ну, а раз вы хотите всё же трансферы и прочее, то играйте по правилам, а не начинайте делать всё через жопу.
Сможет, но только стандартными, как и во всех настоящих турнирах, способами: или дождаться конца контракта, или забашлять бабло. Ну, и найти команду, офк.
Ладно, мне пора идти.