The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2016 10:50:54

Re: Обсуждение ТПК

Unstoppable

ТПК — народно признанный самый престижный турнир,

меня от етого определения ТПК щас стошнит {bue}  Турнир как турнир, престижности никакой не вижу

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 10:51:12

Unstoppable

контракт на 2 года — я это сам не понял,

А чего ты не понял?
Без контрактов игроки сыграют и забьют, вновь сыграют и снова забьют.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 10:51:59

ну так это их право :) может, они хотят отыграть лишь 1 сезон за команду, почему они должны играть два?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 10:52:19

Miracle-man

меня от етого определения ТПК щас стошнит   Турнир как турнир, престижности никакой не вижу

да всем плевать, что там у тебя

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 10:52:20

Miracle-man

Турнир как турнир, престижности никакой не вижу

Поэтому не спешишь команду собирать?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 10:52:36

Unstoppable

Лёгкость трансферов, отсутствие контрактных обязательств и прочего. По сути, именно игроки в вышке всегда были те же, было легко мигрировать из одной лиги в другую.

{laugh} Так тут вопрос именно в том, что сейчас по факту ничего не изменилось, но волокиты стало больше) Мне лично на все это пофиг, просто всегда интересно, зачем все это раздувать до таких неприличных размеров)
Конечно, я понимаю приятно почуствовать себя эффективным менеджером, который проходит через ад бюрократических процедур да еще и команду приводит на первое место, но это какой то мазохизм)

Toss a coin to your witcher.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.05.2016 10:52:38

Информация о персонаже A La Magnifique , моя жопа всегда прикрыта, не переживай за меня, ТПК играю я каждый год. Ты бы по сути вопроса лучше ответила вразумительное что-нибудь.

Я лишь пытаюсь дать понять, что если здесь приветствуется полная концепция спортивного Турнира, то и делать все необходимо до конца, а не заканчивать на середине или же оставлять как обычный конкурс/турнир в рамках проекта мафиионлайн. 2-3 формы для заполнения в данном турнире хватило бы более чем.

Отредактировано: Snoopy (04.05.2016 10:53:02)

Победителей не судят!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2016 10:53:14

Информация о персонаже A La Magnifique , ну и поэтому в том числе...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 10:54:39

Ну и что за нафиг белеберда (сорри, не знаю как это слово пишется) будет, если все будут забивать каждый раз? Хочешь забить иди в резерв и не компостируй (проверочное слово компот????!!) мозги.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 10:54:44

Jerry Tough

Так тут вопрос именно в том, что сейчас по факту ничего не изменилось, но волокиты стало больше) Мне лично на все это пофиг, просто всегда интересно, зачем все это раздувать до таких неприличных размеров)
Конечно, я понимаю приятно почуствовать себя эффективным менеджером, который проходит через ад бюрократических процедур да еще и команду приводит на первое место, но это какой то мазохизм)

хз, в чём волокита
должен быть какой-то учёт каких-либо изменений
форма из нескольких пунктов — самое оптимальное решение, чтобы организаторы быстро, эффективно и без проблем видели процесс изменения
сказать в скайп, что мы там Ваську прикупили, и потом об этом забыть — это не эффективно

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2016 10:54:56

Тут есть еще один минус, у всех турниров спортивных есть выручка от продаж просмотров, а на ТПК нет такого. Платное телевидение, платное радио к примеру

Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2016 10:55:11)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 10:55:54

Snoopy

полная концепция спортивного Турнира,

Скажи, чего не хватает для полной концепции?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 10:56:12

И по поводу того, что нифига не изменилось, не сказал бы
за условную Киру я 1000 маф не готов вот заплатить!

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 10:57:19

A La Magnifique

Ну и что за нафиг белеберда (сорри, не знаю как это слово пишется) будет, если все будут забивать каждый раз? Хочешь забить иди в резерв и не компостируй (проверочное слово компот????!!) мозги.

ты просто изначально путаешь и смешиваешь почему-то забить с желанием отыграть всего лишь 1 сезон за одну команду
вот и всё
почему не может человек захотеть отыграть один сезон — известно, видимо, только тебе

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.05.2016 10:57:33

Miracle-man, перестань курить дурь.

Победителей не судят!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 10:57:42

{lol} почему из всего того умного, что написали парни, снуппи комментирует мое неумное??

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 10:58:01

Unstoppable

хз, в чём волокита
должен быть какой-то учёт каких-либо изменений
форма из нескольких пунктов — самое оптимальное решение, чтобы организаторы быстро, эффективно и без проблем видел процесс изменения
сказать в скайп, что мы там Ваську прикупили, и потом об этом забыть — это не эффективно

Ну я смотрю через призму свободного времени и целесообразности его использования) Непременно, у кого-то призма может быть другого цвета и этол нормально.
Форма из нескольких пунктов без других изменений в турнире, собственно, ничего не дает, кроме слов  о том, что у нас теперь все структурировано. Игроки все так же могут кочевать, зп все так же никого не держат, а состав команды волен быть каким угодно)
И тот же Вася из третьей лиги на следующий год с удовольствием сможет играть в вышке)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2016 10:58:21

Еще каждая команда заводит интернет-магазин со своей атрибутикой1 Команда Экспириенс к примеру имеет победные традиции еще на Вейтинге1 По сути бренд

Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2016 10:58:55)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 10:58:43

Unstoppable

почему не может человек захотеть отыграть один сезон — известно, видимо, только тебе

Контракт сроком на 2-4 года отличает ТПК от всех других турниров.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.05.2016 10:59:39

A La Magnifique
Snoopy

полная концепция спортивного Турнира,

Скажи, чего не хватает для полной концепции?

Сроков контракта, не поверишь, но некоторые заключают даже на пол сезона контрактыв сфере спортивной индустрии. Для начала с этим хотя бы разберись.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 11:01:15

Моё виденье такое: разрешить односезонные контракты, увеличить сумму в случае разрыва той или иной стороной. Это будет как бы заставлять думать, что подписывать, ну, или башлять налево и направо.
Модернизировать идею с фармами, дублями и молодёжками. Пока что общий концепт ясен, в целом, неплох, но откровенно недоработан. И не потому что не хотели, а не было физических или моральных сил это додумать.
Я не понимаю, как вы себе в принципе представляете всё это без форм ну или другой отчётности. Так-то если задумывается что-то подобное, то ясен фиг формы будут, они сейчас вовсе несложные. Утомительные, да, но опять-таки — большая задумка без больших затрат не бывает.

Я понимаю, что Нику впадлу, но вот мне интересно стало в это окунуться по крайней мере в этом году, я прикупил команд, вот теперь ломаю голову. И типо ответ "вали в другие игры с таким, мы в мафию хотим поиграть" я не буду воспринимать. Нет уж, буду тут сидеть и вас мучать, хаха!

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 11:01:33

По мне нытье про формы - стадное чувство тех, кто поленился прочитать регламент. Специально для тех, кому не особо понятно - отдельно все расписано в специальном посте. В крайнем случае пришли, спросили у меня. Ни к одному заполнению форму никто не придрался и не заставил переоформлять (кроме нескольких ситуаций, когда не туда). Для 90% требовалось заполнить 1-2 формы. Вот уж сложнота-то... У владельцев их побольше, но должна быть какая-то нагрузка на статус :)
Кому не интересен подход именно этого турнира и зарплаты и прочее побоку - играйте остальные или ограничьте свое участие ролью игрока. На одну форму уж, надеюсь, хватит сил.

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 11:02:11

{lol} давайте мы теперь по ночам не убивать будем, а голы забивать.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 11:03:32

Unstoppable

Я понимаю, что Нику впадлу, но вот мне интересно стало в это окунуться по крайней мере в этом году, я прикупил команд, вот теперь ломаю голову. И типо ответ "вали в другие игры с таким, мы в мафию хотим поиграть" я не буду воспринимать. Нет уж, буду тут сидеть и вас мучать, хаха!

Да мне не то что в падлу хотя и это то же, просто я не вижу как одно будет работать без другого)
Тут в первую очерень, чтобы увеличить ценность игроков и запустить систему контрактов с максимальной эффективностью - нужно чтобы у игрока был доступ до своей лиги. Без этого система не работает и работать не будет)
{laugh} Я просто еще с Тиберием в соседнем окне спорю

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 11:03:48

Jerry Tough

Ну я смотрю через призму свободного времени и целесообразности его использования) Непременно, у кого-то призма может быть другого цвета и этол нормально.
Форма из нескольких пунктов без других изменений в турнире, собственно, ничего не дает, кроме слов  о том, что у нас теперь все структурировано. Игроки все так же могут кочевать, зп все так же никого не держат, а состав команды волен быть каким угодно)
И тот же Вася из третьей лиги на следующий год с удовольствием сможет играть в вышке)

я не понимаю, почему так парит это именно тебя, когда ты не владелец или даже не капитан :) вот правда: если лично у вас всё так идеально, вы просто хотите поиграть, то вау: вам нужно подписать контракты на 4 года, и потом каждый год всего лишь подавать одну форму на участие. В чём именно гемор — я хз. Ну, а раз вы хотите всё же трансферы и прочее, то играйте по правилам, а не начинайте делать всё через жопу. :)

Сможет, но только стандартными, как и во всех настоящих турнирах, способами: или дождаться конца контракта, или забашлять бабло. Ну, и найти команду, офк.

Ладно, мне пора идти.