Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 11:42:21

Re: Обсуждение ТПК

Это реальные примеры и везде ущемляли мужиков... Не моя вина!

04.05.2016 11:43:08

Информация о персонаже A La Magnifique  такая милая, когда ругается. :)

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 11:43:26

Unstoppable
Miss May

А ТМ могут в этом году разрешить команде старое название вернуть?

если не ошибаюсь, в этом году с переименованием проблем не будет :) но тут я не компетентен ответить :)

Вроде Вера не разрешала (лично не спрашивала), поэтому и говорю про старое название...  Это всё же не одно и тоже!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 11:43:45

Unstoppable

Я, кстати, хочу ещё запретить переименования команд, чтобы неповадно было.  Или там только в случае, если владелец не менялся n лет. =) Так что радуйтесь, что меня не все в ТМ поддерживают с этой идеей.

Идея, кстати, отличная)
Еще вопрос с дарственной своей команды можно решить заодно)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 11:44:15

Miss May

Вроде Вера не разрешала (лично не спрашивала), поэтому и говорю про старое название...  Это всё же не одно и тоже!

не вижу существенной разницы, но может быть, может быть

Парад Смерти

A La Magnifique    такая милая, когда ругается.

это она тебя конченым ни с бугра ещё не называла, вот тебе пока и нравится...

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 11:46:29

Да не только с дарственными. Кто-то покупает или получает в подарок команду в вышке, меняет полностью состав, набирает условных джо и так далее. С какого перепугу)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 11:48:27

Верно, точнее, это можно назвать иначе: нужно искоренить понятие покупки места в лиге.
То есть, должна покупаться команда (с названием, предыдущими заслугами и действующими контрактами). Да, контракты можно разорвать, тут никуда не деться, но вот чтобы вообще стереть с лица земли имя и историю — этого быть не должно.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 11:49:15

Ну, а те, кто хочет типо свой бренд, свою историю — велкам в 3-ю лигу, Рим не сразу строился.

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 11:50:45

Unstoppable

Да, контракты можно разорвать, тут никуда не деться, но вот чтобы вообще стереть с лица земли имя и историю

Есть вариант, что будет осуществлена покупка из игроков, которые могут играть в Вышке. Тогда это логично. А набирать непонятно кого это всегда бесило)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 11:52:46

Да нет, привязывать к лигам странно. Взять условно мою команду, у меня половина в этом году играть не может. И где брать игроков? Снимать команду с турнира что ли?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 11:55:05

Jerry Tough

Есть вариант, что будет осуществлена покупка из игроков, которые могут играть в Вышке. Тогда это логично. А набирать непонятно кого это всегда бесило)

ну... как, по-твоему, должен формироваться список тех, кто может играть в вышке? те, кто были в командах по состоянию на конец предыдущего турнира? это очень грубая оценка, за год многое меняется
идея, конечно, качественная, что должен быть, чтоль, какой-то мощный сервис оценки игроков, аналог трансфермаркета, который в футболе
но это, мягко скажем, требует дохрена усилий, чтобы создать систему оценивания (заслуги, их количество, их актуальность, потому что Корлеоне со своим количеством кубков уже давно полный нублан :), тот же МСС, ведь он правда играет немалую роль, к примеру, в посадках в первый день, это очень весомо), а потом эту систему всегда поддерживать актуальной
из этого же анализа уже выдёргивать такие выходные данные, как трансферная стоимость, те же допуски к турнирам и прочее-прочее
грубо говоря, это должна быть более гибкая система, чем турнирный рейтинг, который, скорее, отражает глобальную статистику, чем действующий расклад сил

Ладно, мне пора идти.

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.05.2016 11:55:53

Вообще это полный бред, когда покупают команду уже в высшей лиге и играют там. Купили - молодцы. Идите обратно в 3 лигу и играйте) А то сидишь себе и вдруг появляется итиничка, которая закинула евриков,  покупает команду, набивает ее итиничками и вся вышка в итиничках)

Туда где...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 11:57:45

вот пример — Хоккинг
на момент начала регистрации у него был контракт с командой третьей лиги
у него должен быть допуск к вышке? ну, наверное, потому что себя он начал проявлять недавно, после последнего ТПК и т.д. и т.п., то есть, себя показал в том же КВ, ЛМ

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 11:58:30

Unstoppable

ну... как, по-твоему, должен формироваться список тех, кто может играть в вышке? те, кто были в командах по состоянию на конец предыдущего турнира? это очень грубая оценка, за год многое меняется

Как по мне, тут стоит отталкиваться от двух параметров - это статистики участия игроков в ТПК и конкретно лиги, где он был представить, и второе - это турнирный рейтинг конкретно в ТПК
Еще немаловажный фактор наличие нарушений и прочей херни - но это так, довеском.
Просто, единожды сделав такую вещь, потом не будет вообще проблем не с рыночной ценой не с трансферами)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 11:59:10

Я не вижу в этом проблемы. Если единичка может себе это позволить)
::) тем более 2 сейчас сильнее вышки)

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.05.2016 12:00:14

Ну даже если и сильнее, то причина лишь в том, что команды скупаются и играют не победители, а хз кто)

Туда где...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 12:00:15

Jerry Tough

Как по мне, тут стоит отталкиваться от двух параметров - это статистики участия игроков в ТПК и конкретно лиги, где он был представить, и второе - это турнирный рейтинг конкретно в ТПК
Еще немаловажный фактор наличие нарушений и прочей херни - но это так, довеском.
Просто, единожды сделав такую вещь, потом не будет вообще проблем не с рыночной ценой не с трансферами)

как по мне, некорректно уровень игрока привязывать исключительно к одному турниру
тут можно применить теннисную систему: там номера посевов формируются из двух факторов — общего рейтинга и рейтинга в данном конкретном турнире (или вроде иногда рейтинга на покрытии корта, это играет роль)
в данном случае, то есть, общее мастерство + учёт заслуг в ТПК

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 12:02:25

Miss May

: тем более 2 сейчас сильнее вышки)

вообще не сказал бы, но по крайней мере твою логику я прослеживаю :)

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 12:03:56

Ангело

Ну даже если и сильнее, то причина лишь в том, что команды скупаются и играют не победители, а хз кто)

В вышке купили всего лишь одну команду. И там почти весь состав тех, кто в прошлом году выиграл 2 лигу.
Так что ты не прав)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 12:05:49

Unstoppable

как по мне, некорректно уровень игрока привязывать исключительно к одному турниру
тут можно применить теннисную систему: там номера посевов формируются из двух факторов — общего рейтинга и рейтинга в данном конкретном турнире (или вроде иногда рейтинга на покрытии корта, это играет роль)
в данном случае, то есть, общее мастерство + учёт заслуг в ТПК

Ну не проблема же) есть общий турнирный рейтинг)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 12:06:56

Jerry Tough

Ну не проблема же) есть общий турнирный рейтинг)

есть и его можно использовать, да, но надо более гибкий инструмент, но это всё мечты и наверняка никогда не произойдёт :)

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 12:07:01

Unstoppable
Miss May

: тем более 2 сейчас сильнее вышки)

вообще не сказал бы, но по крайней мере твою логику я прослеживаю :)

Ну, раньше вышка была на голову выше 2 лиги. Если сейчас смотреть составы, хочешь сказать что они сильно слабее 1 лиги? Если в целом смотреть мне 2 всё равно нравится больше, чем в целом первая.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 12:08:49

Miss May

Ну, раньше вышка была на голову выше 2 лиги. Если сейчас смотреть составы, хочешь сказать что они сильно слабее 1 лиги? Если в целом смотреть мне 2 всё равно нравится больше, чем в целом первая.

имхо где-то наравне, ну и вообще это очень субъективно :)

если мне кто-то напомнит, я могу вывести в турнирном рейтинге средний ТР по лигам, пусть нас рассудят холодные и бессердечные цифры

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 12:08:51

:) если смотреть общий турнирный рейтинг, то ваши места в вышке зайМет весельчак! А вы сидите в 3 лиге...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 12:09:43

Unstoppable

есть и его можно использовать, да, но надо более гибкий инструмент, но это всё мечты и наверняка никогда не произойдёт

Да я уже говорил Тибу об этом)  {laugh} Там много людей с минусовым рейтингом должны будут в трехе играть