Это реальные примеры и везде ущемляли мужиков... Не моя вина!
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
А ТМ могут в этом году разрешить команде старое название вернуть?
если не ошибаюсь, в этом году с переименованием проблем не будет но тут я не компетентен ответить
Вроде Вера не разрешала (лично не спрашивала), поэтому и говорю про старое название... Это всё же не одно и тоже!
Я, кстати, хочу ещё запретить переименования команд, чтобы неповадно было. Или там только в случае, если владелец не менялся n лет. =) Так что радуйтесь, что меня не все в ТМ поддерживают с этой идеей.
Идея, кстати, отличная)
Еще вопрос с дарственной своей команды можно решить заодно)
Toss a coin to your witcher.
Вроде Вера не разрешала (лично не спрашивала), поэтому и говорю про старое название... Это всё же не одно и тоже!
не вижу существенной разницы, но может быть, может быть
A La Magnifique такая милая, когда ругается.
это она тебя конченым ни с бугра ещё не называла, вот тебе пока и нравится...
Ладно, мне пора идти.
Да не только с дарственными. Кто-то покупает или получает в подарок команду в вышке, меняет полностью состав, набирает условных джо и так далее. С какого перепугу)
Верно, точнее, это можно назвать иначе: нужно искоренить понятие покупки места в лиге.
То есть, должна покупаться команда (с названием, предыдущими заслугами и действующими контрактами). Да, контракты можно разорвать, тут никуда не деться, но вот чтобы вообще стереть с лица земли имя и историю — этого быть не должно.
Ладно, мне пора идти.
Ну, а те, кто хочет типо свой бренд, свою историю — велкам в 3-ю лигу, Рим не сразу строился.
Ладно, мне пора идти.
Да, контракты можно разорвать, тут никуда не деться, но вот чтобы вообще стереть с лица земли имя и историю
Есть вариант, что будет осуществлена покупка из игроков, которые могут играть в Вышке. Тогда это логично. А набирать непонятно кого это всегда бесило)
Да нет, привязывать к лигам странно. Взять условно мою команду, у меня половина в этом году играть не может. И где брать игроков? Снимать команду с турнира что ли?
Есть вариант, что будет осуществлена покупка из игроков, которые могут играть в Вышке. Тогда это логично. А набирать непонятно кого это всегда бесило)
ну... как, по-твоему, должен формироваться список тех, кто может играть в вышке? те, кто были в командах по состоянию на конец предыдущего турнира? это очень грубая оценка, за год многое меняется
идея, конечно, качественная, что должен быть, чтоль, какой-то мощный сервис оценки игроков, аналог трансфермаркета, который в футболе
но это, мягко скажем, требует дохрена усилий, чтобы создать систему оценивания (заслуги, их количество, их актуальность, потому что Корлеоне со своим количеством кубков уже давно полный нублан , тот же МСС, ведь он правда играет немалую роль, к примеру, в посадках в первый день, это очень весомо), а потом эту систему всегда поддерживать актуальной
из этого же анализа уже выдёргивать такие выходные данные, как трансферная стоимость, те же допуски к турнирам и прочее-прочее
грубо говоря, это должна быть более гибкая система, чем турнирный рейтинг, который, скорее, отражает глобальную статистику, чем действующий расклад сил
Ладно, мне пора идти.
Вообще это полный бред, когда покупают команду уже в высшей лиге и играют там. Купили - молодцы. Идите обратно в 3 лигу и играйте) А то сидишь себе и вдруг появляется итиничка, которая закинула евриков, покупает команду, набивает ее итиничками и вся вышка в итиничках)
Туда где...
вот пример — Хоккинг
на момент начала регистрации у него был контракт с командой третьей лиги
у него должен быть допуск к вышке? ну, наверное, потому что себя он начал проявлять недавно, после последнего ТПК и т.д. и т.п., то есть, себя показал в том же КВ, ЛМ
Ладно, мне пора идти.
ну... как, по-твоему, должен формироваться список тех, кто может играть в вышке? те, кто были в командах по состоянию на конец предыдущего турнира? это очень грубая оценка, за год многое меняется
Как по мне, тут стоит отталкиваться от двух параметров - это статистики участия игроков в ТПК и конкретно лиги, где он был представить, и второе - это турнирный рейтинг конкретно в ТПК
Еще немаловажный фактор наличие нарушений и прочей херни - но это так, довеском.
Просто, единожды сделав такую вещь, потом не будет вообще проблем не с рыночной ценой не с трансферами)
Я не вижу в этом проблемы. Если единичка может себе это позволить)
::) тем более 2 сейчас сильнее вышки)
Ну даже если и сильнее, то причина лишь в том, что команды скупаются и играют не победители, а хз кто)
Туда где...
Как по мне, тут стоит отталкиваться от двух параметров - это статистики участия игроков в ТПК и конкретно лиги, где он был представить, и второе - это турнирный рейтинг конкретно в ТПК
Еще немаловажный фактор наличие нарушений и прочей херни - но это так, довеском.
Просто, единожды сделав такую вещь, потом не будет вообще проблем не с рыночной ценой не с трансферами)
как по мне, некорректно уровень игрока привязывать исключительно к одному турниру
тут можно применить теннисную систему: там номера посевов формируются из двух факторов — общего рейтинга и рейтинга в данном конкретном турнире (или вроде иногда рейтинга на покрытии корта, это играет роль)
в данном случае, то есть, общее мастерство + учёт заслуг в ТПК
Ладно, мне пора идти.
: тем более 2 сейчас сильнее вышки)
вообще не сказал бы, но по крайней мере твою логику я прослеживаю
Ладно, мне пора идти.
Ну даже если и сильнее, то причина лишь в том, что команды скупаются и играют не победители, а хз кто)
В вышке купили всего лишь одну команду. И там почти весь состав тех, кто в прошлом году выиграл 2 лигу.
Так что ты не прав)
как по мне, некорректно уровень игрока привязывать исключительно к одному турниру
тут можно применить теннисную систему: там номера посевов формируются из двух факторов — общего рейтинга и рейтинга в данном конкретном турнире (или вроде иногда рейтинга на покрытии корта, это играет роль)
в данном случае, то есть, общее мастерство + учёт заслуг в ТПК
Ну не проблема же) есть общий турнирный рейтинг)
Ну не проблема же) есть общий турнирный рейтинг)
есть и его можно использовать, да, но надо более гибкий инструмент, но это всё мечты и наверняка никогда не произойдёт
Ладно, мне пора идти.
: тем более 2 сейчас сильнее вышки)
вообще не сказал бы, но по крайней мере твою логику я прослеживаю
Ну, раньше вышка была на голову выше 2 лиги. Если сейчас смотреть составы, хочешь сказать что они сильно слабее 1 лиги? Если в целом смотреть мне 2 всё равно нравится больше, чем в целом первая.
Ну, раньше вышка была на голову выше 2 лиги. Если сейчас смотреть составы, хочешь сказать что они сильно слабее 1 лиги? Если в целом смотреть мне 2 всё равно нравится больше, чем в целом первая.
имхо где-то наравне, ну и вообще это очень субъективно
если мне кто-то напомнит, я могу вывести в турнирном рейтинге средний ТР по лигам, пусть нас рассудят холодные и бессердечные цифры
Ладно, мне пора идти.
если смотреть общий турнирный рейтинг, то ваши места в вышке зайМет весельчак! А вы сидите в 3 лиге...
есть и его можно использовать, да, но надо более гибкий инструмент, но это всё мечты и наверняка никогда не произойдёт
Да я уже говорил Тибу об этом) Там много людей с минусовым рейтингом должны будут в трехе играть