Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 17:36:03

Re: Обсуждение ТПК

Информация о персонаже Trash,

Trash

Ибо он относительно показывает, как игроки играют на улицах вот в этот вот месяц.

относительно это как?) Что игрок просто засветился в рейтинге? {laugh}
Я к тому, что любой рейтинг на данный момент не будет объективным, но если возможность отобрать хотя бы по 50% возможного, то почему бы и нет) Относись к этому как к собственной голой статистиеке)

Toss a coin to your witcher.

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 17:41:29

Информация о персонаже Jerry Tough , блин, мне уже реально надоело спорить за эти рейтинги:) Вера конечно правильно сказала, типа они показывают не то, чего от них ожидают, но все таки они разные, и в случае с уличными они показывают что то в конкретном месте в конкретное время плюс имеют бонусы за хорошую игру в течение года, а от турнирного рейтинга естественно ожидаешь больше в плане игровых показателей, но на выходе этого не происходит. Плюс, несмотря на что, что этот рейтинг даже в оф турнирах закреплен, от него никаких бонусов нет, да и растянут рейтинг на 2 года, если не больше, я точно не знаю, а за 2 года меняется очень дохера

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 17:45:33

Информация о персонаже Trash, достаточно увидеть присутствия неоса в рейте прошлого года {laugh}  Мне кажется мы все говорим об одном и том же, только с разных сторон)

А плюшки может и будут. когда нибудь. нескоро. в необозримом будущем {laugh}

04.05.2016 17:48:37

Trash

Вера конечно правильно сказала, типа они показывают не то, чего от них ожидают

Сами виноваты, формулировать надо правильно, тогда и ожидания будут соответствующие :)

"Но он беспристрастно покажет, насколько хорошо вы выигрываете в турнирных партиях." (с) Блог
Потрясающая фраза :) Мутант из "насколько хорошо вы играете" (написать подобное было бы неправильно) и "насколько часто вы выигрываете" (а написать это было бы видимо слишком уничижительно по отношению к рейтингу, в итоге родилась эта фраза - симбиоз, бессмысленная и беспощадная, которая конечно же породила смятение в умах игроков :)

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 17:49:27

Информация о персонаже Jerry Tough , да не, просто тут изначально спор вышел из предложения использовать какие то рейтинги для попытки разделить игроков по лигам, конкретно в данном случае они совершенно нецелесообразны, оттуда я и начал вещание так сказать

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 17:50:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , Аршавин, тебе пора на лавку:) Ну или к казахам, где ты щас там

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 17:51:08

Информация о персонаже Trash, ну там это звучало как один из вариантов) Хотя я все равно верю в том, что игроков можно адекватным способом разбросать по лигам, но видимо мы пока еще не готовы к этому. Снова {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 17:53:39

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну ты зря) Все же, любая победа в мафии зависит от кучи сторонних факторов от напарника до какой-нибудь пресловутой личке. И ведь каждый раз, когда берешь очередной кубок, нельзя сказать, что именно твоя игра стала 100% вкладом в этот кубок)
Точно так же и в рейтинге)

04.05.2016 17:54:42

Trash

Информация о персонаже Антон Городецкий , Аршавин, тебе пора на лавку:) Ну или к казахам, где ты щас там

После этого сезона поменяемся местами, Луисище ты Адриано :)

04.05.2016 17:55:43

Jerry Tough

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну ты зря) Все же, любая победа в мафии зависит от кучи сторонних факторов от напарника до какой-нибудь пресловутой личке. И ведь каждый раз, когда берешь очередной кубок, нельзя сказать, что именно твоя игра стала 100% вкладом в этот кубок)
Точно так же и в рейтинге)

Ну да, спасибо что повторил то что я говорил раз сто, и с чем ты споришь? :)

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 17:56:51

Jerry Tough

верю в том, что игроков можно адекватным способом разбросать по лигам

Как сказал сначала я, а потом Тиберий (буду на это указывать, пока МСС не взлетит), все зависит от адекватности владельцев

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 17:57:39

Антон Городецкий

Ну да, спасибо что повторил то что я говорил раз сто, и с чем ты споришь?

{laugh} Хз! Не видел, что ты такое писал!

04.05.2016 17:57:56

Trash
Jerry Tough

верю в том, что игроков можно адекватным способом разбросать по лигам

Как сказал сначала я, а потом Тиберий (буду на это указывать, пока МСС не взлетит), все зависит от адекватности владельцев

Ты еще сказал, в качестве предложения для будущих турниров видимо, что эту адекватность необходимо как-то измерять, я уже жду первого запатентованного адекватометра для владельцев команд :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 17:58:10

Trash

все зависит от адекватности владельцев

Предлагаю дать веслу команду в вышке!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 17:58:55

Антон Городецкий

Ты еще сказал, в качестве предложения для будущих турниров видимо, что эту адекватность необходимо как-то измерять

Адекватность владельца = количеству ограничений для владельца, ну

Trash
Аватар
Судья
7 
04.05.2016 18:00:50

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не говори про измерять, я говорил что единственный возможный способ раскидать игроков- это как то шаманить с владельцами. Но это уже к ТМам. В принципе по мне один фиг, что рейтинги, что владельцы- тупо в дебри залезем

This is awesome post!

04.05.2016 18:03:02

Trash

как то шаманить с владельцами.

"Как-то" это не разговор
Ну и "шаманить с владельцами" только еще больше убьет всю эту недопрофессиональность

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2016 18:04:13

Значит рассказываю. Прихожу я в столовую, говорю:  "я звезда команды Miss May, мне обещали трёхразовое питание и кисель с печеньем перед сном, дайте мне пожалуйста оладушки и сгущёнку".
Повариха двумя руками заправив фартук под гигантскую грудь выдаёт ответ: "ваша Miss May уже год заносит мне 3.50 за булочку с маком, так что хер тебе, а не оладушки". Хотел бы спросить у организаторов, почему они не следят за владельцами команд и их долгами перед столовой. Разберитесь в ситуации и дайте ответ, желательно в кротчайшие сроки, я голодный. Спасибо.

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 18:07:28

У тебя владелец фанта (

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2016 18:07:59

Конфликт исчерпан, у нас потрясающий владелец.

Psychology

04.05.2016 18:08:43

Информация о персонаже Night Dreamer , давай я теб выкуплю. Оладушки не обещаю, у нас в ассортименте только сиси Барби с клубничным вареньем

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2016 18:11:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , нельзя мешать сиси и еду!

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.05.2016 18:12:41

Тот момент когда у толстого зп 200, а у меня и Марка по 30 ска! {laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.05.2016 18:16:49

Информация о персонаже Антон Городецкий , Меня лучше выкупил бы! Сиськи к сиськам!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.05.2016 18:16:52

Информация о персонаже Антон Городецкий , руки кыш! и сиси! и клубничное варенье!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»