Ибо он относительно показывает, как игроки играют на улицах вот в этот вот месяц.
относительно это как?) Что игрок просто засветился в рейтинге?
Я к тому, что любой рейтинг на данный момент не будет объективным, но если возможность отобрать хотя бы по 50% возможного, то почему бы и нет) Относись к этому как к собственной голой статистиеке)
Toss a coin to your witcher.
Jerry Tough , блин, мне уже реально надоело спорить за эти рейтинги:) Вера конечно правильно сказала, типа они показывают не то, чего от них ожидают, но все таки они разные, и в случае с уличными они показывают что то в конкретном месте в конкретное время плюс имеют бонусы за хорошую игру в течение года, а от турнирного рейтинга естественно ожидаешь больше в плане игровых показателей, но на выходе этого не происходит. Плюс, несмотря на что, что этот рейтинг даже в оф турнирах закреплен, от него никаких бонусов нет, да и растянут рейтинг на 2 года, если не больше, я точно не знаю, а за 2 года меняется очень дохера
This is awesome post!
Вера конечно правильно сказала, типа они показывают не то, чего от них ожидают
Сами виноваты, формулировать надо правильно, тогда и ожидания будут соответствующие
"Но он беспристрастно покажет, насколько хорошо вы выигрываете в турнирных партиях." (с) Блог
Потрясающая фраза Мутант из "насколько хорошо вы играете" (написать подобное было бы неправильно) и "насколько часто вы выигрываете" (а написать это было бы видимо слишком уничижительно по отношению к рейтингу, в итоге родилась эта фраза - симбиоз, бессмысленная и беспощадная, которая конечно же породила смятение в умах игроков
This is awesome post!
Антон Городецкий , ну ты зря) Все же, любая победа в мафии зависит от кучи сторонних факторов от напарника до какой-нибудь пресловутой личке. И ведь каждый раз, когда берешь очередной кубок, нельзя сказать, что именно твоя игра стала 100% вкладом в этот кубок)
Точно так же и в рейтинге)
Антон Городецкий , ну ты зря) Все же, любая победа в мафии зависит от кучи сторонних факторов от напарника до какой-нибудь пресловутой личке. И ведь каждый раз, когда берешь очередной кубок, нельзя сказать, что именно твоя игра стала 100% вкладом в этот кубок)
Точно так же и в рейтинге)
Ну да, спасибо что повторил то что я говорил раз сто, и с чем ты споришь?
верю в том, что игроков можно адекватным способом разбросать по лигам
Как сказал сначала я, а потом Тиберий (буду на это указывать, пока МСС не взлетит), все зависит от адекватности владельцев
This is awesome post!
Ну да, спасибо что повторил то что я говорил раз сто, и с чем ты споришь?
Хз! Не видел, что ты такое писал!
верю в том, что игроков можно адекватным способом разбросать по лигам
Как сказал сначала я, а потом Тиберий (буду на это указывать, пока МСС не взлетит), все зависит от адекватности владельцев
Ты еще сказал, в качестве предложения для будущих турниров видимо, что эту адекватность необходимо как-то измерять, я уже жду первого запатентованного адекватометра для владельцев команд
все зависит от адекватности владельцев
Предлагаю дать веслу команду в вышке!
Ты еще сказал, в качестве предложения для будущих турниров видимо, что эту адекватность необходимо как-то измерять
Адекватность владельца = количеству ограничений для владельца, ну
Антон Городецкий , я не говори про измерять, я говорил что единственный возможный способ раскидать игроков- это как то шаманить с владельцами. Но это уже к ТМам. В принципе по мне один фиг, что рейтинги, что владельцы- тупо в дебри залезем
This is awesome post!
как то шаманить с владельцами.
"Как-то" это не разговор
Ну и "шаманить с владельцами" только еще больше убьет всю эту недопрофессиональность
Значит рассказываю. Прихожу я в столовую, говорю: "я звезда команды Miss May, мне обещали трёхразовое питание и кисель с печеньем перед сном, дайте мне пожалуйста оладушки и сгущёнку".
Повариха двумя руками заправив фартук под гигантскую грудь выдаёт ответ: "ваша Miss May уже год заносит мне 3.50 за булочку с маком, так что хер тебе, а не оладушки". Хотел бы спросить у организаторов, почему они не следят за владельцами команд и их долгами перед столовой. Разберитесь в ситуации и дайте ответ, желательно в кротчайшие сроки, я голодный. Спасибо.
Psychology
Конфликт исчерпан, у нас потрясающий владелец.
Psychology
Тот момент когда у толстого зп 200, а у меня и Марка по 30 ска!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…