Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.05.2016 02:01:06

Re: Обсуждение ТПК

хотя, может, у Пуфона справка есть? тогда конечно есть чёткая причина и следствие, но об этом тогда сразу скажи, грешно стебаться же

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
05.05.2016 02:01:28

Мзя просто команду не отдает, чтобы в ней играть раз в год и чтобы ее саму не выкинули, ибо других гарантов у нее нет. Но ее отношение к команде, которой она владеет на бумаге- просто выбешивает.
Джек, ты щас дохера перегибаешь, я тебе даже писать не хотел, но я почти со всем что ты написал не согласен

This is awesome post!

formula
Аватар
Игрок
7 
05.05.2016 02:03:56

Только "личка" и "топ" нифига не синонимы. А насчет топов (я остановилась на 27 странице) единого мнения не было, какие критерии брать. А на сумрак мне, внезапно, пофик. Я там играть тоже не умею и желания туда ходить нет. Но для тпк это и не нужно.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.05.2016 02:04:29

я, кстати, хотел в пародийном стиле бОльшие гадости Трешу написать, но честное слово — как-то аж руки не захотели набирать такую херь даже в шутку, фу, мерзость, изолировать надо таких

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
05.05.2016 02:05:41

Информация о персонаже Unstoppable, в итоге так написал, что с первого раза покажется, что изолировать нужно таких как я
ДА пашол ты!

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
05.05.2016 02:07:11

Короче, споры гавно, все предложения херь, кто со мной не согласен- лицемер или недальновидное дно! Сладких снов котятки {dedmoroz}

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.05.2016 02:08:24

Trash

Unstoppable   , в итоге так написал, что с первого раза покажется, что изолировать нужно таких как я
ДА пашол ты!

:)

кстати, пока я в ударе, вызываю на показания доверенных лиц Пуфона, вон Алину, например
уважаемая Алина, а вам по ночам не рассказывал Пуфон ничего такого? *подмигивает*  ну, и вообще как вы относитесь к некоторым мотивированным, причинно-следственным высказываниям вашего близкого друга Жеки? как бы вы отнеслись к ним, будь они направлены... эммм... любому родственнику твоему, который лишь выдуман мною и все совпадения случайны?

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.05.2016 02:08:56

Самое смешное, что выплата ЗП за Мзю это не благородство.) Она бы и так выплатилась. Команду бы просто купили и все. И новый владелец уже разбирался бы. Пуффон захотел помочь Мзю сохранить команду на которую ей плевать? Лицемерие (я тоже умею использовать это слово, дада). Пуффон не захотел терять команду  вышке в которой он может рулить и брать туда Мальков.))

Запрет дарить команды путём "мне Вася в скайпике и в вк 69 лет назад написал, что команда будет моя" — лучшее нововведение! Только ради этого стоило отбирать турнир.)

И Маешка права. Если владелец не может платить ЗП, не может найти игроков в себе в команду, то зачем такой владелец нужен. Естественный отбор.)

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
05.05.2016 02:10:06

там дело не в пуфоне, а во владельце, который не отдает команду. За сим закончим

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.05.2016 02:11:11

Trash

который не отдает команду

а именно Пуффону, который так желает её получить :)
я, кстати, решил не мусолить хоть этот вопрос, потому что тут слишком уж очевидны ответы Пуффона, какой он Дартаньян
ну и многие, конечно, хотели бы по мифическим наследствам получить команду в вышке, это нормально, просто другие хоть не кичаться поступками этими типо я орг хороший, а не вовсе преследовал свои простые, хоть и обыденные, цели

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.05.2016 02:14:05

Как раз таки в нем, а не мзю. Фанта была "недовольна" таким руководством команды,  и хотела чтобы ее отстранили. А он считает, что она не права и дальше по списку страницу назад.

Trash

там дело не в пуфоне, а во владельце, который не отдает команду. За сим закончим

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.05.2016 02:15:22

Информация о персонаже Unstoppable, я думаю, после фразы про близкий друг, пуффон подавился. А вообще просто при мне он себе такого не позволял или я не обращала внимание)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.05.2016 02:16:00

{rog}  идет набор в 3 лигу в команду Донбасс.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.05.2016 02:16:30

Unstoppable

ну тогда и закрой рот, чего мне предлагаешь?
слава богу, тебе хоть мозгов хватает сливаться со всех тем, где те в рожу тыкают то говно, что ты пишешь, и ты не заявляешь, что оказывается у тебя причины были так сказать, размазню вот пишешь про мотивы, предпосылки, долбанутый точно короче

Jack Puffon: Перечитай себя, ты выражаешься как Хром. Я не понял что ты имел в виду. Хорошо что я не заявляю что у меня есть причины? Так я ж вроде заявляю))) Действительно, для каждого моего слова или действия есть свои причины и мотивы.) Те кто поумнее – понимают их и принимают, те кто чуть менее подкован в области понимания людей и их поступков нуждаются в объяснении и могут понять только тогда, когда им покажешь на пальцах, а кто то не понимает вовсе. И такие тоже нужны, для баланса, так что в этом нет никакой проблемы.
Разница между нами в том что мои личные оценочные выводы о человеке не влияют на мое профессиональное взаимодействие с ним, грубо говоря я умею отличать мясо от мух)) Мне может например не нравиться Этер по личным впечатлениям общения с ней, но и в пьяном бреду мне не приснится назвать ее плохим игроком, посадить первой или допустим нахамить ей на ровном месте в разговоре про ТПК. Каждый человек исполняет множество социальных ролей. Она может быть игроком, может быть организатором, может быть человеком или кем угодно еще. Толькос лабые личности переносят отношения к человеку на его игру, орг. Сотрудничество, работу или куда бы то ни было еще.)))

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.05.2016 02:26:09

Miss May

А вообще просто при мне он себе такого не позволял или я не обращала внимание)

с этого я наверное ещё в большем шоке, чем с самого Пуфона) я вон знаю, Кольча относится к нему тепло, ты относилась (не знаю, чё там, близкий друг или нет, короче, недалеко ушёл), люпус вон.
вот эти фразы, что при тебе не позволял или не обращала внимание — это прям цитаты из криминальных хроник, где там у жены психопата спрашивают, что как это вы не видели, что ваш муж — слегка долбократ, кошек там убивал! а она такая отвечает, ну, при мне не делал такого... соседи чё-то говорили, конечно, но я чё-то не слушала, не верила...

УЖАС :) вы же читаете форум, случай так-то не единичный, а вы тут такую дичь гоните, что при мне всё ок, пушистый прям. Ок, а что должны думать те, с кем он внезапно не пушистый?:) или вы как бы так невербально поддерживаете всё это?:)

С пуфоном ясно всё, придётся прямо написать: ты — психически нездоровый человек, которому нельзя ничего доверять, как бы ты не старался прикидываться нормальным (ну, или хотя бы в инете такой, вот в инете и оградим), все твои мотивы до жопы, нет оправданий таким словам, точка

Ладно, мне пора идти.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.05.2016 02:30:13

Unstoppable

а именно Пуффону, который так желает её получить

Jack Puffon: Лооооол, кто то правда считает что если б я хотел стать владельцем то не убедил бы Мзю это сделать?)))) Или кто то думает что есть вероятность мне когда то на каком то тпк не найти себе место в вышке?))))))
Боже, как же так, такой честолюбивый Пуфон и пошел во 2 играть. Вот непорядок то.( И в прошлом году не додумался ее никому из своих няшек передать имея полный карт бланш и будучи главным оргом тпк. А остальным 7-8 командам для отвода глаз помогал и за них закидывал и состав находил бегая днями по крестам и привлекая людей к тпк только чтоб многоходовочку с командой мзю не спалили!!! Гении. Пинкертоны, мать вашу.!

Unstoppable

я вон знаю, Кольча относится к нему тепло

Вам просто не довелось узнать его с той стороны, с которой знаю его я. Этот человек не предаст никогда, я его искренне люблю, как можно только любить настоящего друга.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.05.2016 02:31:20

Unstoppable

тупое название, конечно, введу запрет, но эту переименую сам :) 

Информация о персонаже Unstoppable, а ты знаешь, что это название придумал Информация о персонаже Arrogant, которого всего за 400 маф совсем недавно можно было у тебя купить... Ты хочешь избавиться и от Арро, и от названия... Не надо так(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.05.2016 02:33:01

Анстоп украл мой текст про "да пофиг, что он там 10 человек зарубил и съел, со мной то он няшенька". =///

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.05.2016 02:35:05

Kolchuginka

Вам просто не довелось узнать его с той стороны, с которой знаю его я. Этот человек не предаст никогда, я его искренне люблю, как можно только любить настоящего друга.

Ох ладно, а то это прям еще одна цитата из криминальных хроник, и самый главный вопрос, как ты к такому относишься, открытый и что вот делать всем тем, кто не познал сего прекрасного человека

Kolchuginka

Jack Puffon: Лооооол, кто то правда считает что если б я хотел стать владельцем то не убедил бы Мзю это сделать?))))

Тебя она послала, тут даже считать нечего. И с формами пытался играться, но тут тебя Этер поунижает завтра, она лучше в курсе

Ладно, мне пора идти.

05.05.2016 02:36:32

Kolchuginka

Этот человек не предаст никогда,

{lol}  {lol}  {lol}

Был он в своё время с Нэйти таким же другом, не разлей вода... Я ей еще пару лет назад говорил кто он и что он... она не верила)))
Если есть желание, то можешь смело обратиться к ней и спросить какого сейчас она о нём мнения  {lol}

И очень смешно, когда он пишет о лицемерии... так как он тут, походу, эталон лицемерия...

п.с. В другой теме он писал, что пол мафки его считают дебилом.... но на вопрос почему (хотя бы для себя), я думаю он так и не ответил (или не захотел отвечать).

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.05.2016 02:39:26

Информация о персонаже apaapaapa , давай хоть не сейчас о Донбассе, я слишком горяч, судьба моя!  {dont} даже в шутку!

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.05.2016 02:41:13

Информация о персонаже Unstoppable, я просто не знала, как правильно слиться с теми. Если я  с ним общаюсь, общалась значит меня все устраивает. А сидеть и полночи перетерать с тобоц, кто и как должен себя вести. Нет, мне сейчас это неинтересно.
Точнее, это касается меня, его, моего отношения к этому, а обсуждать это на форуме - извините. Тем более с тобой)

Отредактировано: Miss May (05.05.2016 02:41:42)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.05.2016 02:41:46

Информация о персонаже Unstoppable,  {blush} я просто не видела, что здесь происходит, надо было обновить страницу!

Интересно было почитать, что Пуффон не предаст никогда. Это очень ценно, конечно :) Типа "ну и что, что он желает всем смерти, зато как человек - очень надежный"

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.05.2016 02:43:23

Маешке: Ну, это уже достойный ответ, конечно.) оставляющий много вопросов, не дающий ответы на мои, но дающий чёткий посыл, что ответов на них не будет) ок)

А вообще странно, прям такой туман таинственности :)

Ладно, мне пора идти.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.05.2016 02:48:38

Unstoppable

Тебя она послала, тут даже считать нечего. И с формами пытался играться, но тут тебя Этер поунижает завтра, она лучше в курсе

Jack Puffon: Раз послала, может тогда забьемся, что она до начала тпк мне ее продаст? Мне это конечно не надо, но раз ты заговорил про унижение, то твои мечты можно исполнить))))

Никки Короззо

п.с. В другой теме он писал, что пол мафки его считают дебилом.... но на вопрос почему (хотя бы для себя), я думаю он так и не ответил (или не захотел отвечать).

Jack Puffon: Я не писал дибилом, боже упаси. Я писал мудаком. Почему? Да это же очевидно.) Правило 95 вбей в гугл.) Я стараюсь окружать себя умными и интересными людьми, на остальных мне немножко пох (сорри), они или обижаются на мои слегка эмоциональные (гы-гы) сентенции или просто не способны понять потайного смысла который непонятно зачем, непонятно что, но где то есть))) Последнюю фразу не пытайся понять, да.))))