хотя, может, у Пуфона справка есть? тогда конечно есть чёткая причина и следствие, но об этом тогда сразу скажи, грешно стебаться же
Ладно, мне пора идти.
Мзя просто команду не отдает, чтобы в ней играть раз в год и чтобы ее саму не выкинули, ибо других гарантов у нее нет. Но ее отношение к команде, которой она владеет на бумаге- просто выбешивает.
Джек, ты щас дохера перегибаешь, я тебе даже писать не хотел, но я почти со всем что ты написал не согласен
This is awesome post!
Только "личка" и "топ" нифига не синонимы. А насчет топов (я остановилась на 27 странице) единого мнения не было, какие критерии брать. А на сумрак мне, внезапно, пофик. Я там играть тоже не умею и желания туда ходить нет. Но для тпк это и не нужно.
я, кстати, хотел в пародийном стиле бОльшие гадости Трешу написать, но честное слово — как-то аж руки не захотели набирать такую херь даже в шутку, фу, мерзость, изолировать надо таких
Ладно, мне пора идти.
Короче, споры гавно, все предложения херь, кто со мной не согласен- лицемер или недальновидное дно! Сладких снов котятки
This is awesome post!
Unstoppable , в итоге так написал, что с первого раза покажется, что изолировать нужно таких как я
ДА пашол ты!
кстати, пока я в ударе, вызываю на показания доверенных лиц Пуфона, вон Алину, например
уважаемая Алина, а вам по ночам не рассказывал Пуфон ничего такого? *подмигивает* ну, и вообще как вы относитесь к некоторым мотивированным, причинно-следственным высказываниям вашего близкого друга Жеки? как бы вы отнеслись к ним, будь они направлены... эммм... любому родственнику твоему, который лишь выдуман мною и все совпадения случайны?
Ладно, мне пора идти.
Самое смешное, что выплата ЗП за Мзю это не благородство.) Она бы и так выплатилась. Команду бы просто купили и все. И новый владелец уже разбирался бы. Пуффон захотел помочь Мзю сохранить команду на которую ей плевать? Лицемерие (я тоже умею использовать это слово, дада). Пуффон не захотел терять команду вышке в которой он может рулить и брать туда Мальков.))
Запрет дарить команды путём "мне Вася в скайпике и в вк 69 лет назад написал, что команда будет моя" — лучшее нововведение! Только ради этого стоило отбирать турнир.)
И Маешка права. Если владелец не может платить ЗП, не может найти игроков в себе в команду, то зачем такой владелец нужен. Естественный отбор.)
De die in diem.!
там дело не в пуфоне, а во владельце, который не отдает команду. За сим закончим
This is awesome post!
который не отдает команду
а именно Пуффону, который так желает её получить
я, кстати, решил не мусолить хоть этот вопрос, потому что тут слишком уж очевидны ответы Пуффона, какой он Дартаньян
ну и многие, конечно, хотели бы по мифическим наследствам получить команду в вышке, это нормально, просто другие хоть не кичаться поступками этими типо я орг хороший, а не вовсе преследовал свои простые, хоть и обыденные, цели
Ладно, мне пора идти.
Как раз таки в нем, а не мзю. Фанта была "недовольна" таким руководством команды, и хотела чтобы ее отстранили. А он считает, что она не права и дальше по списку страницу назад.
там дело не в пуфоне, а во владельце, который не отдает команду. За сим закончим
ну тогда и закрой рот, чего мне предлагаешь?
слава богу, тебе хоть мозгов хватает сливаться со всех тем, где те в рожу тыкают то говно, что ты пишешь, и ты не заявляешь, что оказывается у тебя причины были так сказать, размазню вот пишешь про мотивы, предпосылки, долбанутый точно короче
Jack Puffon: Перечитай себя, ты выражаешься как Хром. Я не понял что ты имел в виду. Хорошо что я не заявляю что у меня есть причины? Так я ж вроде заявляю))) Действительно, для каждого моего слова или действия есть свои причины и мотивы.) Те кто поумнее – понимают их и принимают, те кто чуть менее подкован в области понимания людей и их поступков нуждаются в объяснении и могут понять только тогда, когда им покажешь на пальцах, а кто то не понимает вовсе. И такие тоже нужны, для баланса, так что в этом нет никакой проблемы.
Разница между нами в том что мои личные оценочные выводы о человеке не влияют на мое профессиональное взаимодействие с ним, грубо говоря я умею отличать мясо от мух)) Мне может например не нравиться Этер по личным впечатлениям общения с ней, но и в пьяном бреду мне не приснится назвать ее плохим игроком, посадить первой или допустим нахамить ей на ровном месте в разговоре про ТПК. Каждый человек исполняет множество социальных ролей. Она может быть игроком, может быть организатором, может быть человеком или кем угодно еще. Толькос лабые личности переносят отношения к человеку на его игру, орг. Сотрудничество, работу или куда бы то ни было еще.)))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А вообще просто при мне он себе такого не позволял или я не обращала внимание)
с этого я наверное ещё в большем шоке, чем с самого Пуфона) я вон знаю, Кольча относится к нему тепло, ты относилась (не знаю, чё там, близкий друг или нет, короче, недалеко ушёл), люпус вон.
вот эти фразы, что при тебе не позволял или не обращала внимание — это прям цитаты из криминальных хроник, где там у жены психопата спрашивают, что как это вы не видели, что ваш муж — слегка долбократ, кошек там убивал! а она такая отвечает, ну, при мне не делал такого... соседи чё-то говорили, конечно, но я чё-то не слушала, не верила...
УЖАС вы же читаете форум, случай так-то не единичный, а вы тут такую дичь гоните, что при мне всё ок, пушистый прям. Ок, а что должны думать те, с кем он внезапно не пушистый?:) или вы как бы так невербально поддерживаете всё это?:)
С пуфоном ясно всё, придётся прямо написать: ты — психически нездоровый человек, которому нельзя ничего доверять, как бы ты не старался прикидываться нормальным (ну, или хотя бы в инете такой, вот в инете и оградим), все твои мотивы до жопы, нет оправданий таким словам, точка
Ладно, мне пора идти.
а именно Пуффону, который так желает её получить
Jack Puffon: Лооооол, кто то правда считает что если б я хотел стать владельцем то не убедил бы Мзю это сделать?)))) Или кто то думает что есть вероятность мне когда то на каком то тпк не найти себе место в вышке?))))))
Боже, как же так, такой честолюбивый Пуфон и пошел во 2 играть. Вот непорядок то.( И в прошлом году не додумался ее никому из своих няшек передать имея полный карт бланш и будучи главным оргом тпк. А остальным 7-8 командам для отвода глаз помогал и за них закидывал и состав находил бегая днями по крестам и привлекая людей к тпк только чтоб многоходовочку с командой мзю не спалили!!! Гении. Пинкертоны, мать вашу.!
я вон знаю, Кольча относится к нему тепло
Вам просто не довелось узнать его с той стороны, с которой знаю его я. Этот человек не предаст никогда, я его искренне люблю, как можно только любить настоящего друга.
тупое название, конечно, введу запрет, но эту переименую сам
Unstoppable, а ты знаешь, что это название придумал Arrogant, которого всего за 400 маф совсем недавно можно было у тебя купить... Ты хочешь избавиться и от Арро, и от названия... Не надо так(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Анстоп украл мой текст про "да пофиг, что он там 10 человек зарубил и съел, со мной то он няшенька". =///
De die in diem.!
Вам просто не довелось узнать его с той стороны, с которой знаю его я. Этот человек не предаст никогда, я его искренне люблю, как можно только любить настоящего друга.
Ох ладно, а то это прям еще одна цитата из криминальных хроник, и самый главный вопрос, как ты к такому относишься, открытый и что вот делать всем тем, кто не познал сего прекрасного человека
Jack Puffon: Лооооол, кто то правда считает что если б я хотел стать владельцем то не убедил бы Мзю это сделать?))))
Тебя она послала, тут даже считать нечего. И с формами пытался играться, но тут тебя Этер поунижает завтра, она лучше в курсе
Ладно, мне пора идти.
Этот человек не предаст никогда,
Был он в своё время с Нэйти таким же другом, не разлей вода... Я ей еще пару лет назад говорил кто он и что он... она не верила)))
Если есть желание, то можешь смело обратиться к ней и спросить какого сейчас она о нём мнения
И очень смешно, когда он пишет о лицемерии... так как он тут, походу, эталон лицемерия...
п.с. В другой теме он писал, что пол мафки его считают дебилом.... но на вопрос почему (хотя бы для себя), я думаю он так и не ответил (или не захотел отвечать).
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, я просто не знала, как правильно слиться с теми. Если я с ним общаюсь, общалась значит меня все устраивает. А сидеть и полночи перетерать с тобоц, кто и как должен себя вести. Нет, мне сейчас это неинтересно.
Точнее, это касается меня, его, моего отношения к этому, а обсуждать это на форуме - извините. Тем более с тобой)
Отредактировано: Miss May (05.05.2016 02:41:42)
Unstoppable, я просто не видела, что здесь происходит, надо было обновить страницу!
Интересно было почитать, что Пуффон не предаст никогда. Это очень ценно, конечно Типа "ну и что, что он желает всем смерти, зато как человек - очень надежный"
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Маешке: Ну, это уже достойный ответ, конечно.) оставляющий много вопросов, не дающий ответы на мои, но дающий чёткий посыл, что ответов на них не будет) ок)
А вообще странно, прям такой туман таинственности
Ладно, мне пора идти.
Тебя она послала, тут даже считать нечего. И с формами пытался играться, но тут тебя Этер поунижает завтра, она лучше в курсе
Jack Puffon: Раз послала, может тогда забьемся, что она до начала тпк мне ее продаст? Мне это конечно не надо, но раз ты заговорил про унижение, то твои мечты можно исполнить))))
п.с. В другой теме он писал, что пол мафки его считают дебилом.... но на вопрос почему (хотя бы для себя), я думаю он так и не ответил (или не захотел отвечать).
Jack Puffon: Я не писал дибилом, боже упаси. Я писал мудаком. Почему? Да это же очевидно.) Правило 95 вбей в гугл.) Я стараюсь окружать себя умными и интересными людьми, на остальных мне немножко пох (сорри), они или обижаются на мои слегка эмоциональные (гы-гы) сентенции или просто не способны понять потайного смысла который непонятно зачем, непонятно что, но где то есть))) Последнюю фразу не пытайся понять, да.))))