Ангело
Аватар
Banned
7 
05.05.2016 02:56:16

Re: Обсуждение ТПК

тут вам письмо.
Ангело: почта временно не работает. Голуби улетели. Терь сами :)

Туда где...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.05.2016 03:02:50

Ага тебе отдадут команду и ты такой красивенький типа нихрена не получил за то, что прошлый тпк её спас.

Вообще по существу: я не против когда меняются правила в пользу логики, но если уж так хотелось их можно было изменить задолго до "неделя перед турниром, что же делать". ГОД ЕПТ, было известно об этом и никто не чесался. Пока тебе не потребовалось тёплое место освободить.) а так задним числом закрыт вопрос, причём в этом году ничего же не изменилось - точно также за владельца выплатили штраф. Только благодаря твоим изменениям, он не настолько огромный как в прошлом.
Я предлагаю к тебе также применять правила - сегодня ты говоришь слово существо, завтра мы говорим что оно оскорбление и выставляем наказания за весь последний месяц как ты его произнёс. 100 шб, бан, пока пуфик, я не скучаю.)))

Отредактировано: Faunteleroy (05.05.2016 03:03:28)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.05.2016 03:28:25

Faunteleroy

Вообще по существу: я не против когда меняются правила в пользу логики, но если уж так хотелось их можно было изменить задолго до "неделя перед турниром, что же делать". ГОД ЕПТ, было известно об этом и никто не чесался. Пока тебе не потребовалось тёплое место освободить.) а так задним числом закрыт вопрос, причём в этом году ничего же не изменилось - точно также за владельца выплатили штраф. Только благодаря твоим изменениям, он не настолько огромный как в прошлом.

Маша, ты можешь назвать цену вопроса?

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.05.2016 05:48:33

Ух ты.. жара :) не знаю чему вы удивляетесь, кольча недавно вон весла познала как лучшего в мире человека.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
05.05.2016 06:29:32

Я по большей части согласен с Анстопопм, это реально ненормально  {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.05.2016 07:28:50

Unstoppable
Miss May

Trash , ты Донбасс переменовать хочешь ( это вообще война... Тебе дали команду с такоц историей! Где там Денис с запретом на переименования...

тупое название, конечно, введу запрет, но эту переименую сам :)  ты нашла кому об этом говорить

Донбсский менталитет название прикольное, но не имеет традиций побед(а лишь одну традицию катастрофического поражение) Тогда как бывщее название команды безусловно победное -Радиоактив!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.05.2016 07:28:52

Unstoppable

Trash , сдохни!

3536.jpg

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.05.2016 07:42:20

Открою секрет почему Пуффончик играет во 2йлиге! Просто ему оч. не хотелось чтобы во 2й лиге играл я. И он давил на команду Альтависта чтобы меня выгнали. Но команда сопротивлялась.Тогда он придумал такую хрень как сам прийдет играть во 2ю лигу заместо меня. Я даже не стал особо возмущаться, так как впринципе не играю там, где мне не доверяют...
ПС Но конечно правильное официальное -это то что он захотел играть с люпус в одной команде, а Хром как всегда ерунду пишет

Отредактировано: The MiracleChrome (05.05.2016 07:43:34)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.05.2016 07:50:19

Нет  онечо я допускаю возможность что захотелось создать гарантированный чемпионский состав для АльтаВисты(конечно Хром в таком составе ну прям лишний), чтобы команда надежно вышла в вышку. Ну посмотрим на достижения...(если Альтависта при таком высшелиговском почти что составе не выйдет в вышку то это будет эпикфейл)

05.05.2016 08:04:07

мне почему-то кажется что пуфу глубоко срать будете ли вы играть во второй либо какой другой))  у вас много пафоса и мало дела

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.05.2016 08:09:56

Вилли Токарев,

Вилли Токарев

у вас много пафоса и мало дела

вполне может быть. Даже скорее всего

Вилли Токарев

кажется что пуфу глубоко срать будете

А вот тут вы кажетесь мне просто наивным ну или не в курсе(хотя вы итак не в курсе) Ну а кажется -да казаться может все что угодно...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.05.2016 08:11:28

Miracle-man

гарантированный чемпионский состав

Miracle-man

чтобы команда надежно вышла в вышку

А такой существует, да?  {lol}

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.05.2016 08:15:49

Miracle-man

Донбсский менталитет название прикольное, но не имеет традиций побед

Нам просто не дали раскрыться...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.05.2016 09:12:45

Информация о персонаже Vera  , да я думаю это утопия. Но многие владельцы к такой утопии стремятся, думая что хоть какие-то гарантии. Но выигрывают не на одном имени как правило

formula
Аватар
Игрок
7 
05.05.2016 09:24:16

Трешу. По поводу "вторая лига сильнее вышки", насколько понимаю, говорят фанаты Городецкого.

Ювентус
Banned
3 
05.05.2016 09:24:30

Жду не дождусь старта турнира и первого послепартийного срача)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.05.2016 11:07:01

А если команду в аукционе никто не выкупит, ее распустят?

October
Аватар
Banned
2 
05.05.2016 11:23:24

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , да я думаю это утопия. Но многие владельцы к такой утопии стремятся, думая что хоть какие-то гарантии. Но выигрывают не на одном имени как правило

Не все.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.05.2016 11:23:32

Информация о персонаже A La Magnifique  да! Кстати сразу говорю я в 3 лиге не могу играть, в 18мне категорически не подходит да и в 19 тоже не айс. Мне вышка по времени идеальна!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.05.2016 11:25:21

:):):)

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.05.2016 11:35:25

Я хотела по аукциону спросить, там в команде черный список есть недействительный контракт (у кого зп - 0, стоит 0), а почему тогда такие контракты влияют на стоимость?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
05.05.2016 11:38:19

весельчакджо

Информация о персонаже A La Magnifique  да! Кстати сразу говорю я в 3 лиге не могу играть, в 18мне категорически не подходит да и в 19 тоже не айс. Мне вышка по времени идеальна!

Ты же в игре круглосуточно. Какая тебе разница во сколько игра. Честно  так и скажи: ЧСВ не позволяет ниже вышки играть. Считаешь себя тут самым крутым. Когда же до тебя дойдет, что ты нет никто и звать никак. Вовка, опомнись, помимо игрушки есть жизнь за пределами инета.

А вообще задумка с проф командами была хорошая. потому и контракты на 2-4 сезона. Потому и была мысль, что так команда и пойдет дальше. А что теперь? Перекупают. С 3 и 2 в вышку можно войти, бросив своих. Или это не предательство? Если бы команда шла ступень за ступенью, тогда бы и правда получилось круто. ТПК настоящий. Турнир проф команд, КОМАНД, а не кучки игроков, собравшихся поиграть вместе меньше месяца и разбежавшихся.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2016 11:39:59

Вреднюка

Вовка, опомнись, помимо игрушки есть жизнь за пределами инета.

Я впервые вижу, что бы так завуалированно предлагали встречаться, какая прелесть {blush}

Psychology

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
05.05.2016 11:40:40

Night Dreamer
Вреднюка

Вовка, опомнись, помимо игрушки есть жизнь за пределами инета.

Я впервые вижу, что бы так завуалированно предлагали встречаться, какая прелесть {blush}

До свидания.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.05.2016 11:41:22

Вреднюка

До свидания.

Я тебя Гитлером не обзывал, как Клеопатра, а ты и ей и мне говоришь до свидания, не справедливо:(

Psychology