тут вам письмо.
Ангело: почта временно не работает. Голуби улетели. Терь сами
Туда где...
Ага тебе отдадут команду и ты такой красивенький типа нихрена не получил за то, что прошлый тпк её спас.
Вообще по существу: я не против когда меняются правила в пользу логики, но если уж так хотелось их можно было изменить задолго до "неделя перед турниром, что же делать". ГОД ЕПТ, было известно об этом и никто не чесался. Пока тебе не потребовалось тёплое место освободить.) а так задним числом закрыт вопрос, причём в этом году ничего же не изменилось - точно также за владельца выплатили штраф. Только благодаря твоим изменениям, он не настолько огромный как в прошлом.
Я предлагаю к тебе также применять правила - сегодня ты говоришь слово существо, завтра мы говорим что оно оскорбление и выставляем наказания за весь последний месяц как ты его произнёс. 100 шб, бан, пока пуфик, я не скучаю.)))
Отредактировано: Faunteleroy (05.05.2016 03:03:28)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Вообще по существу: я не против когда меняются правила в пользу логики, но если уж так хотелось их можно было изменить задолго до "неделя перед турниром, что же делать". ГОД ЕПТ, было известно об этом и никто не чесался. Пока тебе не потребовалось тёплое место освободить.) а так задним числом закрыт вопрос, причём в этом году ничего же не изменилось - точно также за владельца выплатили штраф. Только благодаря твоим изменениям, он не настолько огромный как в прошлом.
Маша, ты можешь назвать цену вопроса?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ух ты.. жара не знаю чему вы удивляетесь, кольча недавно вон весла познала как лучшего в мире человека.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я по большей части согласен с Анстопопм, это реально ненормально
Trash , ты Донбасс переменовать хочешь ( это вообще война... Тебе дали команду с такоц историей! Где там Денис с запретом на переименования...
тупое название, конечно, введу запрет, но эту переименую сам ты нашла кому об этом говорить
Донбсский менталитет название прикольное, но не имеет традиций побед(а лишь одну традицию катастрофического поражение) Тогда как бывщее название команды безусловно победное -Радиоактив!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Trash , сдохни!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Открою секрет почему Пуффончик играет во 2йлиге! Просто ему оч. не хотелось чтобы во 2й лиге играл я. И он давил на команду Альтависта чтобы меня выгнали. Но команда сопротивлялась.Тогда он придумал такую хрень как сам прийдет играть во 2ю лигу заместо меня. Я даже не стал особо возмущаться, так как впринципе не играю там, где мне не доверяют...
ПС Но конечно правильное официальное -это то что он захотел играть с люпус в одной команде, а Хром как всегда ерунду пишет
Отредактировано: The MiracleChrome (05.05.2016 07:43:34)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Нет онечо я допускаю возможность что захотелось создать гарантированный чемпионский состав для АльтаВисты(конечно Хром в таком составе ну прям лишний), чтобы команда надежно вышла в вышку. Ну посмотрим на достижения...(если Альтависта при таком высшелиговском почти что составе не выйдет в вышку то это будет эпикфейл)
мне почему-то кажется что пуфу глубоко срать будете ли вы играть во второй либо какой другой)) у вас много пафоса и мало дела
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев,
у вас много пафоса и мало дела
вполне может быть. Даже скорее всего
кажется что пуфу глубоко срать будете
А вот тут вы кажетесь мне просто наивным ну или не в курсе(хотя вы итак не в курсе) Ну а кажется -да казаться может все что угодно...
гарантированный чемпионский состав
чтобы команда надежно вышла в вышку
А такой существует, да?
Не в пирожках мясо
Донбсский менталитет название прикольное, но не имеет традиций побед
Нам просто не дали раскрыться...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Трешу. По поводу "вторая лига сильнее вышки", насколько понимаю, говорят фанаты Городецкого.
Жду не дождусь старта турнира и первого послепартийного срача)
А если команду в аукционе никто не выкупит, ее распустят?
Я хотела по аукциону спросить, там в команде черный список есть недействительный контракт (у кого зп - 0, стоит 0), а почему тогда такие контракты влияют на стоимость?
A La Magnifique да! Кстати сразу говорю я в 3 лиге не могу играть, в 18мне категорически не подходит да и в 19 тоже не айс. Мне вышка по времени идеальна!
Ты же в игре круглосуточно. Какая тебе разница во сколько игра. Честно так и скажи: ЧСВ не позволяет ниже вышки играть. Считаешь себя тут самым крутым. Когда же до тебя дойдет, что ты нет никто и звать никак. Вовка, опомнись, помимо игрушки есть жизнь за пределами инета.
А вообще задумка с проф командами была хорошая. потому и контракты на 2-4 сезона. Потому и была мысль, что так команда и пойдет дальше. А что теперь? Перекупают. С 3 и 2 в вышку можно войти, бросив своих. Или это не предательство? Если бы команда шла ступень за ступенью, тогда бы и правда получилось круто. ТПК настоящий. Турнир проф команд, КОМАНД, а не кучки игроков, собравшихся поиграть вместе меньше месяца и разбежавшихся.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вовка, опомнись, помимо игрушки есть жизнь за пределами инета.
Я впервые вижу, что бы так завуалированно предлагали встречаться, какая прелесть
Psychology
Вовка, опомнись, помимо игрушки есть жизнь за пределами инета.
Я впервые вижу, что бы так завуалированно предлагали встречаться, какая прелесть
До свидания.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
До свидания.
Я тебя Гитлером не обзывал, как Клеопатра, а ты и ей и мне говоришь до свидания, не справедливо:(
Psychology