обменяю победу на право выхода из партий!
За победу мафы переводят. А право выхода из партии покупают за реальные деньги. Так что это вряд ли.
Поэтому я писал, что не перебирайте ники, а смотрите на подсказки
так чо подсказки, ты же не слово загадывал, а ник, а вот половина народу (может дальше больше) незнало этот ник.. мы же не могли просто назвать какой-то слово, потому что оно совпадает с подсказками)
хотя чо я возникаю, я же что-то заработал, а?)
like it.
так чо подсказки, ты же не слово загадывал, а ник, а вот половина народу (может дальше больше) незнало этот ник.. мы же не могли просто назвать какой-то слово, потому что оно совпадает с подсказками)
Почему нет? Проверить есть такой ник или нет достаточно легко.
Ага, практически половину приза. :-)
вот именно)
а жаль) ни почестей ни права выхода)))))
Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.
что я там заработал и сколько? за такие то мучения)))))) ничего не зная и не понимая, принимая участие впервые и в слепую, а самое главное с такими злостными ЛАГАМИ ненавижу тормозищи!!!!!!
Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.
А право выхода из партии покупают за реальные деньги
за реальные деньги могли бы и работу стабильную организовать)) и лишь потом собирать деньги за подобные услуги)) отвратительно ужасное отношение к любителям поиграть)
Насчет подсказки с неорганизованностью предлагаю так. Делится между Sally, Nikolas и Метель Августа. Ближе всего, на мой взгляд, ответ Метели Августа, но они тоже были близки. А LONDON написал практически тоже самое, что и Sally. Согласны?
Поясню, почему, на мой взгляд, даже стихийное бедствие и неорганизованность не обязательно напрямую связаны. Например, об урагане или извержении вулкана стало известно заранее и всех людей эвакуировали, никто не пострадал. Стихия, стихийное бедствие есть? Есть. Неорганизованность есть? Нет. Как раз все было очень организованно.
Возражений нет?
Или, если Nikolas и Метель Августа не против, то можно засчитать эту подсказку Sally, потому что она первая написала про неорганизованность при стихийном бедствии.
Например, об урагане или извержении вулкана стало известно заранее и всех людей эвакуировали, никто не пострадал. Стихия, стихийное бедствие есть? Есть. Неорганизованность есть? Нет. Как раз все было очень организованно.
Возражений нет?
масло масленое)) но пусть так и оставим)) сколько можно мусолить)) я спать хочу пойти уже, ну или по иным делам) закругляй кооператив!
пусть берет мне не жалко
не понравился народу клевер короче говоря) не понравился потому что ник игрока не известен никому.
давайте я завтра мульта создам с лаборатории с другого айпи, а потом загадаю его в клевере.
Тогда Nikolas - 30 маф за отгаданный клевер.
LONDON - 24 маф за 4 отгаданные подсказки.
И Sally - 6 маф за подсказку с неорганизованностью.
ну что так долго... уже не могу смотреть на эти тормоза и глюки(((
Тогда Nikolas - 30 маф за отгаданный клевер.
LONDON - 24 маф за 4 отгаданные подсказки.
И Sally - 6 маф за подсказку с неорганизованностью.
поздравления победителям и респекты участникам.
всем спасибо за игру) до скорых встреч)
не понравился народу клевер короче говоря) не понравился потому что ник игрока не известен никому
хотя с другой стороны, если бы ник был известен, то кто-то его угадал тыкнув пальцем в небо.
Вообще правила нада изменить. Если пишешь ник игрока - то пиши и почему ты этот ник написал.
like it.
не понравился народу клевер короче говоря) не понравился потому что ник игрока не известен никому.
давайте я завтра мульта создам с лаборатории с другого айпи, а потом загадаю его в клевере.
Известен, не известен. Я считал, что по подсказкам можно отгадать, даже не знаю ник. Может быть, ошибся.
Никто специально такой ник не создавал. И почему обязательно должен быть известный ник? Чтобы можно было тупо перебором угадать?
хотя с другой стороны, если бы ник был известен, то кто-то его угадал тыкнув пальцем в небо.
Именно, одна из причин почему неизвестный ник выбрал.
Вообще правила нада изменить. Если пишешь ник игрока - то пиши и почему ты этот ник написал.
При загадывании или когда отгадали уже? Легко могу написать, почему этот ник выбрал.
да ладно вам. нормальный клевер. не обязательно же загадывать известного вам игрока.
При загадывании или когда отгадали уже? Легко могу написать, почему этот ник выбрал.
ты не понял.
Ты загадал, я отгадываю, пишу ник и пишу почему я этот ник написал (т.е. как он связан с подсказкой). А то когда пишут по 6 ников за пост и ещё отгадывают то вообще бред.
like it.
да ладно вам. нормальный клевер. не обязательно же загадывать известного вам игрока
нет, но желательно) вот я загадю клевер нолика который тут играл месяц назад, и хрен вы чо отгадайте)
like it.
Ты загадал, я отгадываю, пишу ник и пишу почему я этот ник написал (т.е. как он связан с подсказкой). А то когда пишут по 6 ников за пост и ещё отгадывают то вообще бред.
Да я то только за. Просто правила такие.
нет, но желательно) вот я загадю клевер нолика который тут играл месяц назад, и хрен вы чо отгадайте)
Да я не спорю, что отгадать было сложно из-за этого. Решил попробовать. Похоже, что идея не самая удачная. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. :-)
ну вот Тидус приходи в четверг когда я клевер загадаю, там я не буду тупо принимать ответ без хоть какой либо попытки объяснения его решения. тупо буду игнорить ответы да и всё. вот боже мой проблема. будут писать просто ник без попыток объснить подсказку, денег не получат.
будут писать просто ник без попыток объснить подсказку, денег не получат.
злойсти то как много)))
ну вот Тидус приходи в четверг когда я клевер загадаю, там я не буду тупо принимать ответ без хоть какой либо попытки объяснения его решения. тупо буду игнорить ответы да и всё. вот боже мой проблема. будут писать просто ник без попыток объснить подсказку, денег не получат.
Да пожалуйста. Только меня в четверг тут не будет, скорее всего. Мне то идея нравится потому, что так скорее будет не перебор, а отгадывание ника. Я не совсем понял, ты что то против имеешь или о чем вообще речь?