Tidus
Гость
05.01.2009 13:04:29

Re: Клевер от Тидуса

Re:\\\.
Цитата

обменяю победу на право выхода из партий!

За победу мафы переводят. А право выхода из партии покупают за реальные деньги. Так что это вряд ли.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
05.01.2009 13:05:13

Цитата

Поэтому я писал, что не перебирайте ники, а смотрите на подсказки

так чо подсказки, ты же не слово загадывал, а ник, а вот половина народу (может дальше больше) незнало этот ник.. мы же не могли просто назвать какой-то слово, потому что оно совпадает с подсказками)
хотя чо я возникаю, я же что-то заработал, а?)

like it.

Tidus
Гость
05.01.2009 13:06:46

Цитата

так чо подсказки, ты же не слово загадывал, а ник, а вот половина народу (может дальше больше) незнало этот ник.. мы же не могли просто назвать какой-то слово, потому что оно совпадает с подсказками)

Почему нет? Проверить есть такой ник или нет достаточно легко.

Цитата

Ага, практически половину приза. :-)

Sally
Гость
05.01.2009 13:07:48

Цитата

{girl_devil} вот именно)

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
05.01.2009 13:08:16

а жаль) ни почестей ни права выхода)))))

Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
05.01.2009 13:12:22

что я там заработал и сколько? за такие то мучения)))))) ничего не зная и не понимая, принимая участие впервые и в слепую, а самое главное с такими злостными ЛАГАМИ ненавижу тормозищи!!!!!!

Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
05.01.2009 13:14:36

Цитата

А право выхода из партии покупают за реальные деньги

за реальные деньги могли бы и работу стабильную организовать)) и лишь потом собирать деньги за подобные услуги)) отвратительно ужасное отношение к любителям поиграть)

Tidus
Гость
05.01.2009 13:15:10

Насчет подсказки с неорганизованностью предлагаю так. Делится между Sally, Nikolas и Метель Августа. Ближе всего, на мой взгляд, ответ Метели Августа, но они тоже были близки.  А LONDON написал практически тоже самое, что и Sally. Согласны?

Поясню, почему, на мой взгляд, даже стихийное бедствие и неорганизованность не обязательно напрямую связаны. Например, об урагане или извержении вулкана стало известно заранее и всех людей эвакуировали, никто не пострадал. Стихия, стихийное бедствие есть? Есть. Неорганизованность есть? Нет. Как раз все было очень организованно.

Возражений нет?

Или, если Nikolas и Метель Августа не против, то можно засчитать эту подсказку Sally, потому что она первая написала про неорганизованность при стихийном бедствии.

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
05.01.2009 13:17:27

Цитата

Например, об урагане или извержении вулкана стало известно заранее и всех людей эвакуировали, никто не пострадал. Стихия, стихийное бедствие есть? Есть. Неорганизованность есть? Нет. Как раз все было очень организованно.

Возражений нет?

масло масленое)) но пусть так и оставим)) сколько можно мусолить)) я спать хочу пойти уже, ну или по иным делам) закругляй кооператив!

пусть берет мне не жалко

LONDON
Аватар
Игрок
7  
05.01.2009 13:17:41

У меня нет )

like it.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
05.01.2009 13:19:53

не понравился народу клевер короче говоря) не понравился потому что ник игрока не известен никому.

давайте я завтра мульта создам с лаборатории с другого айпи, а потом загадаю его в клевере.

Tidus
Гость
05.01.2009 13:20:51

Тогда Nikolas - 30 маф за отгаданный клевер.

LONDON - 24 маф за 4 отгаданные подсказки.

И Sally - 6 маф за подсказку с неорганизованностью.

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
05.01.2009 13:20:57

ну что так долго... уже не могу смотреть на эти тормоза и глюки(((

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
05.01.2009 13:23:23

Цитата

Тогда Nikolas - 30 маф за отгаданный клевер.

LONDON - 24 маф за 4 отгаданные подсказки.

И Sally - 6 маф за подсказку с неорганизованностью.

поздравления победителям и респекты участникам.

всем спасибо за игру) до скорых встреч)

LONDON
Аватар
Игрок
7  
05.01.2009 13:25:38

Цитата

не понравился народу клевер короче говоря) не понравился потому что ник игрока не известен никому

хотя с другой стороны, если бы ник был известен, то кто-то его угадал тыкнув пальцем в небо.

Вообще правила нада изменить. Если пишешь ник игрока - то пиши и почему ты этот ник написал.

like it.

Tidus
Гость
05.01.2009 13:25:44

Цитата

не понравился народу клевер короче говоря) не понравился потому что ник игрока не известен никому.

давайте я завтра мульта создам с лаборатории с другого айпи, а потом загадаю его в клевере.

Известен, не известен. Я считал, что по подсказкам можно отгадать, даже не знаю ник. Может быть, ошибся.

Никто специально такой ник не создавал. И почему обязательно должен быть известный ник? Чтобы можно было тупо перебором угадать?

Tidus
Гость
05.01.2009 13:28:13

Цитата

хотя с другой стороны, если бы ник был известен, то кто-то его угадал тыкнув пальцем в небо.

Именно, одна из причин почему неизвестный ник выбрал.

Цитата

Вообще правила нада изменить. Если пишешь ник игрока - то пиши и почему ты этот ник написал.

При загадывании или когда отгадали уже? Легко могу написать, почему этот ник выбрал.

Sally
Гость
05.01.2009 13:31:51

да ладно вам. нормальный клевер. не обязательно же загадывать известного вам игрока.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
05.01.2009 13:32:04

Цитата

При загадывании или когда отгадали уже? Легко могу написать, почему этот ник выбрал.

ты не понял.

Ты загадал, я отгадываю, пишу ник и пишу почему я этот ник написал (т.е. как он связан с подсказкой). А то когда пишут по 6 ников за пост и ещё отгадывают то вообще бред.

like it.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
05.01.2009 13:34:05

Цитата

да ладно вам. нормальный клевер. не обязательно же загадывать известного вам игрока

нет, но желательно) вот я загадю клевер нолика который тут играл месяц назад, и хрен вы чо отгадайте)

like it.

Tidus
Гость
05.01.2009 13:37:45

Цитата

Ты загадал, я отгадываю, пишу ник и пишу почему я этот ник написал (т.е. как он связан с подсказкой). А то когда пишут по 6 ников за пост и ещё отгадывают то вообще бред.

Да я то только за. Просто правила такие.

Цитата

нет, но желательно) вот я загадю клевер нолика который тут играл месяц назад, и хрен вы чо отгадайте)

Да я не спорю, что отгадать было сложно из-за этого. Решил попробовать. Похоже, что идея не самая удачная. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. :-)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
05.01.2009 15:49:01

ну вот Тидус приходи в четверг когда я клевер загадаю, там я не буду тупо принимать ответ без хоть какой либо попытки объяснения его решения. тупо буду игнорить ответы да и всё. вот боже мой проблема. будут писать просто ник без попыток объснить подсказку, денег не получат.

Nikolas
Аватар
Игрок
4 
05.01.2009 16:21:28

Цитата

будут писать просто ник без попыток объснить подсказку, денег не получат.

злойсти то как много)))

Tidus
Гость
05.01.2009 16:51:35

Цитата

ну вот Тидус приходи в четверг когда я клевер загадаю, там я не буду тупо принимать ответ без хоть какой либо попытки объяснения его решения. тупо буду игнорить ответы да и всё. вот боже мой проблема. будут писать просто ник без попыток объснить подсказку, денег не получат.

Да пожалуйста. Только меня в четверг тут не будет, скорее всего. Мне то идея нравится потому, что так скорее будет не перебор, а отгадывание ника. Я не совсем понял, ты что то против имеешь или о чем вообще речь?

4ydo
Аватар
Игрок
6 
05.01.2009 19:02:07

Тема закрыта.Деньги на ваших с4етах)