Последнее время в Мафии Онлайн турниры проходят друг за другом. Большинство играет ради заметки, кто-то ради рейтинга, но лишь малая часть записывается на сей мероприятия ради банка. Оно и понятно. Что можно купить на 1000 маф? Всего лишь 25 открыток… Rogue и то больше дарят за неделю! Поэтому мы решили провести свой турнир/конкурс с ошеломительным призовым фондом! Но вы же понимаете, что просто так вы его не выиграете, да и не каждый получит возможность за него побороться? Приступим к основным тезисам регламента.
Общие положения
1. Создатель – Inflame Passion
2. Организаторы – Inflame Passion & Grace_K
Сроки, время и общие правила
1. Официальная дата начала - 21 мая 2016. Длительность турнира – 4 недели. (до 21 июня) 22 июня в ДК состоится церемония награждения. Точное время будет объявлено ближе к дате.
2. Время проведения партий: ежедневно с 10:00 до 02:00.
3. Заявки могут создаваться любыми участниками.
4. Место проведения – Улицы Крещения и Улица Ожидания.
5. Игроки делятся на 2 группы – Black/White Group.
6. White Group – играет в дневное время (10:00 - 18:00), Black Group – играет в вечернее время (18:01 - 02:00).
7. Общее количество игроков – неограничено.
8. Максимальное количество партий на каждого участника – 100 на каждой улице (кроме сумрака).
9. Минимальное количество партий на каждого участника – 50 на каждой улице (кроме сумрака).
10. В случаи попадания партии в ветку сливов, она может быть признана недействительной по решению организаторов.
Очки и бонусы
1. Таблицы начисления очков:
2. Бонусы:
а) ************* - 100 маф + 1 очко;
б) ************* - 20 маф;
в) ************* - 50 маф + 1 очко;
г) ************* - 50 маф + 1 очко
а) ************* + 0,2 очка;
б) ************* - 50 маф + 1 очко;
в) ************* - 50 маф + 1 очко.
За что будут начисляться бонусы скрыто до конца турнира в целях исключения подыгрыша. Но можем сказать, что это стандартные действия, которые увеличивают шансы на победу вашей стороны.
Общие положения
1. Участником турнира можно стать 3 способами:
а) Подать заявку на сайте и получить приглашение на турнир;
б) Получить VIP-приглашение от организаторов турнира (8 игроков 4B/4W).
2. Использование поддельного паспорта на турнире запрещено.
3. Участником турнира может стать любой игрок.
Призовой фонд
1 место - 21 евромаф + открытка;
2 место - 15 евромаф + открытка;
3 место - 12 евромаф + открытка.
+ бонусы + (возможно) дополнительные номинации!
Для участия в турнире необходимо оставить заявку здесь (жми на меня) заполнив все поля:
- Ник в игре;
- Email (сюда поступит приглашение с дальнейшими указаниями или отказ)
- В какую группу(ы) вы хотите?
- Skype/Telegram.
FAQ
1. Могу ли я подать заявки в обе группы?
- Да, вы можете подать заявку и в дневную, и в вечернюю группы. Шансы попасть в какую-либо одинаковые.
2. Я игрок из ЧС ТМ. Могу ли подать заявку?
- Нет.
3. Что такое Special Quest?
- Special Quest – квест, который будет проведен до начала турнира. По его результат определятся два игрока, выигравших приглашение на турнир. Один из них отправится в дневную группу, а другой в вечернюю.
Все вопросы просьбы задавать в отдельной теме, а именно тут: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519854
3. Что такое Special Quest?
- Special Quest – квест, который будет проведен до начала турнира. По его результат определятся два игрока, выигравших приглашение на турнир. Один из них отправится в дневную группу, а другой в вечернюю.Я все ждала вот этой хрени, а вы не провели.) мда.!
Да, наш косячёк, а ты хотела пройти именно по нему?
Могу тебе устроить индивидуальное прослушивание.
Отредактировано: Grace (21.05.2016 01:15:09)
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Grace_K, да.! Гугл формы это не моё.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Faunteleroy, заявки принимались через сайт, а не гугл формы.
Квест мы отменили, поскольку уже не укладывались по времени.
В связи с чем было объявлено о том, что все, кто подаст заявку, станут полноправными участниками конкурса.
Тем не менее квест будет проведен, но уже позже и отдельно)
Не пропадать же добру)))
Мда, меня не позвали. Всех запомнила.
De die in diem.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Прогремел гром, засверкала молния...
Я, Inflame Passion , олицетворение всего темного, коварного и опасного! Целый месяц мой острый глаз будет следить за Black Group... Как и в противоположной группе, вам предстоит собрать 50 партий на улице Крещения и 50 на улице Ожидания! И это минимум. Но мы же с вами не те, кто бросает борьбу на половине пути? Хотя... Воля ваша. Однако знайте, что установленный максимум на каждой улице - 100 партий. Охота для вас будет начинаться ежедневно с 18:01 до 02:00 ночи по мск.
Вы хотите увидеть темных личностей? Знакомьтесь!
Miracle-man
Ventex
Йогурт
Красивых вам проходов! И помните - победит сильнейший!
опять черинка с таурусом моё место заняли
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
Птица!
Cпасбо за приглас. А можно мне первую неделю побыть в вайт групп, а оставшиеся 3 недели в блак?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я тут подумала и решила немного вам подсказать!
Бонусы можно набрать за посадку мафии в определенных партиях, за профессиональные действия боссом, комиссаром и врачом, а также за хорошую игру маньяком!
Старайтесь!
А бонусы привязаны к результатам партии? Скажем босс удачно что то сделал, да вот в конце не задалось и проиграл(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
http://mafiaonline.ru/log/3605785
Данную партию прошу не засчитывать. Вообще некрасиво когда организатор сливает в своем же конкурсе под влиянием эмоций. Если не может нормально реагировать на прошлые партии, зачем играет в своем же конкурсе?
Отредактировано: весельчакджо (28.05.2016 20:57:40)
Ок, тогда не засчитывайте партию где они с егуртом слили меня явного чижа, а не мафку пушу. Охринеть сливоты. Давайте все партии где мы всрали не засчитывать. Я за.
Еще примечание. Партии, где вы в пасе, который полностью совпадает с вашим ником (прописные/заглавные не считается), идут в зачет.
Отредактировано: Inflame Passion (29.05.2016 15:41:37)
Предлагаю ввести бонус для игрока, первого набравшего 100 игр на улице!
Всем привет!
Уже 16-ый день мы с вами играем напряженные партии и стараемся набрать желаемый минимум в 50 партий.
Впереди тоже 16 дней, а значит половина пути пройдена!
За это время минимум на обеих улицах достигнут только 1-ним игроком White Group - Barbarian. И со спокойной душой он продолжает набирать партии на любой улице, стремясь к максимуму!
Кроме него минимум на Улице Крещения покорился KillHips. Он имеет уже 78 партий в своем распоряжении.
На Улице Ожидании у нас имеется 6 игроков, которые преодолели планку в 50 партий - formula (74), Hell Yeah (60), весельчакджо (100), October (70), Йогурт (74), Asmodeus (64). Напоминаю вам, что Улицу Крещения тоже необходимо играть!
Теперь бонусы!
На данный момент сорвано бонусов на общую сумму в 5490 маф !
Общая сумма баллов - 45,6.
За последующие дни все может поменяться!
Но пока наиболее удачливыми в плане баллов стали ДрАгУнОв, зазнобушка и Сова !
А вот в плане денежных призов зазнобушка, Пушиночка , EvRa_k1ss, Flur , TaNaRiS , formula, Hell Yeah , весельчакджо , October, Bилочка, Asmodeus , Рыся и Сова .
Помните! Даже если вы не выиграете главный приз в евромафах, то все равно получите приз-бонус, если таковой имеется. Например, самый крупный приз на данный момент составляет 520 маф! Согласитесь неплохо?
Однако чтобы получить необходимо выполнить главное условие - сыграть 50 партий на Оже и 50 на Крестах!
Прошел слух, что в ближайшее время планируется Ожиданский марафон от клана Aderente . Кроме того, возможно, мы преподнесем вам небольшое послабление на несколько дней. Следите за новостями в теме!
Жаркой вам борьбы! Все только начинается!
I.P.
Отредактировано: Inflame Passion (05.06.2016 13:10:21)
А вот и пришло время объявить вам о небольшом послаблении! 11 июня 2015 на просторах МафСити был зарегистрирован мой любимый клан Чёрная бухта ! В честь такого знаменательного события я преподношу вам сюрприз! Только три дня, с 10 по 12, временное ограничение снимается для обеих групп!
Вы участник White Group? Поздравляем! Ваши партии сыгранные с 18:01 по 02:00 тоже идут в зачет!
Вы участник Black Group? Поздравляем! Ваши партии сыгранные с 10:00 по 18:00 тоже идут в зачет!
Немного о состоянии дел.
На данный момент, мы имеем троих финалистов: Cleopatra, Barbarian и KillHips! Именно эти игроки уже гарантированно получат свой бонусный фонд.
На Улице Крещения минимум выполнен у троих названных выше, а также зазнобушка.
На Улице Ожидания минимум выполнен у финалистов, Rogue , apaapaapa , TaNaRiS , formula, весельчакджо , Hell Yeah , October, Bилочка, Ventex, Йогурт и Asmodeus .
Фонд бонусов в мафах - 6870.
Фонд бонусов в очках - 59.
Удачной охоты! И помните, что до конца осталось 12 дней!
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
И снова, здравствуйте! К нам поступило несколько просьб открыть еще и ночное время для игры.
Мы подумали и решили, что удоволетворим это прошение!
Таким образом, перерыв у дневной группы и переход в обычный формат состоится 13 июня в 02:00.
Перерыв у ночной группы и переход в обычный формат состоится также 13 июня в 02:00.
Это значит, что начиная с этого момента и до указанных выше дат, все партии идут в зачет!
Удачи))