Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
08.05.2016 16:00:18

Конкурс «Black & White»

44d364f4caed.jpg
Последнее время в Мафии Онлайн турниры проходят друг за другом. Большинство играет ради заметки, кто-то ради рейтинга, но лишь малая часть записывается на сей мероприятия ради банка. Оно и понятно. Что можно купить на 1000 маф? Всего лишь 25 открыток… Информация о персонаже Rogue  и то больше дарят за неделю! Поэтому мы решили провести свой турнир/конкурс с ошеломительным призовым фондом! Но вы же понимаете, что просто так вы его не выиграете, да и не каждый получит возможность за него побороться? Приступим к основным тезисам регламента.

Общие положения
1.  Создательinfo-w17392.pngInflame Passion 20TONVIPsdf602.png
2.  Организаторыinfo-w17392.pngInflame Passion 20TONVIPsdf602.png & info-w17392.pngGrace_K 25433-17902f.png

Сроки, время и общие правила
1. Официальная дата начала - 21 мая 2016. Длительность турнира – 4 недели. (до 21 июня) 22 июня в ДК состоится церемония награждения. Точное время будет объявлено ближе к дате.
2. Время проведения партий: ежедневно с 10:00 до 02:00.
3. Заявки могут создаваться любыми участниками.
4. Место проведения – Улицы Крещения и Улица Ожидания.
5. Игроки делятся на 2 группы – Black/White Group.
6. White Group – играет в дневное время (10:00 - 18:00), Black Group – играет в вечернее время (18:01 - 02:00).
7. Общее количество игроков – неограничено.
8. Максимальное количество партий на каждого участника – 100 на каждой улице (кроме сумрака).
9. Минимальное количество партий на каждого участника – 50 на каждой улице (кроме сумрака).
10. В случаи попадания партии в ветку сливов, она может быть признана недействительной по решению организаторов.

Очки и бонусы
1. Таблицы начисления очков:

2. Бонусы:

а) ************* - 100 маф + 1 очко;
б) ************* - 20 маф;
в) ************* - 50 маф + 1 очко;
г) ************* - 50 маф + 1 очко

а) ************* + 0,2 очка;
б) ************* - 50 маф + 1 очко;
в) ************* - 50 маф + 1 очко.

За что будут начисляться бонусы скрыто до конца турнира в целях исключения подыгрыша. Но можем сказать, что это стандартные действия, которые увеличивают шансы на победу вашей стороны.

Общие положения
1. Участником турнира можно стать 3 способами:
       а) Подать заявку на сайте и получить приглашение на турнир;
       б) Получить VIP-приглашение от организаторов турнира (8 игроков 4B/4W).
2. Использование поддельного паспорта на турнире запрещено.
3. Участником турнира может стать любой игрок.

Призовой фонд
   {fut1mesto} 1 место - 21 евромаф + открытка;
   {fut2mesto} 2 место - 15 евромаф + открытка;
   {fut3mesto} 3 место - 12 евромаф + открытка.
+ бонусы + (возможно) дополнительные номинации!

Для участия в турнире необходимо оставить заявку здесь (жми на меня) заполнив все поля:
- Ник в игре;
- Email (сюда поступит приглашение с дальнейшими указаниями или отказ)
- В какую группу(ы) вы хотите?
- Skype/Telegram.

FAQ

1. Могу ли я подать заявки в обе группы?
- Да, вы можете подать заявку и в дневную, и в вечернюю группы. Шансы попасть в какую-либо одинаковые.
2. Я игрок из ЧС ТМ. Могу ли подать заявку?
- Нет.
3. Что такое Special Quest?
- Special Quest – квест, который будет проведен до начала турнира. По его результат определятся два игрока, выигравших приглашение на турнир. Один из них отправится в дневную группу, а другой в вечернюю.

{rupor} Все вопросы просьбы задавать в отдельной теме, а именно тут: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519854

ТАБЛИЦА

Grace
Аватар
Banned
8 
21.05.2016 01:14:14

Re: Конкурс «Black & White»

Faunteleroy
Цитата

3. Что такое Special Quest?
- Special Quest – квест, который будет проведен до начала турнира. По его результат определятся два игрока, выигравших приглашение на турнир. Один из них отправится в дневную группу, а другой в вечернюю.

Я все ждала вот этой хрени, а вы не провели.) мда.!

Да, наш косячёк, а ты хотела пройти именно по нему?
Могу тебе устроить индивидуальное прослушивание.

Отредактировано: Grace (21.05.2016 01:15:09)

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.05.2016 01:15:52

Grace_K, да.! Гугл формы это не моё.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.05.2016 02:03:51

Информация о персонаже Faunteleroy, заявки принимались через сайт, а не гугл формы.
Квест мы отменили, поскольку уже не укладывались по времени.
В связи с чем было объявлено о том, что все, кто подаст заявку, станут полноправными участниками конкурса.

Тем не менее квест будет проведен, но уже позже и отдельно)
Не пропадать же добру)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.05.2016 02:05:04

Мда, меня не позвали. Всех запомнила.

De die in diem.!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.05.2016 02:14:17

Информация о персонаже Eternity , :) ты нам конкурс не одобрила! Типо обиделись... То се!
А ваще мы хотели, но подумали, что ты не согласишься столько задротить да еще и без паса.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.05.2016 02:34:56

Информация о персонаже Eternity , просто ты не вип персона..

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.05.2016 10:45:18

*Сделала пометку в блокноте*

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.05.2016 11:01:27

Я тоже хотела приглашение(

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.05.2016 11:18:24

Прогремел гром, засверкала молния... 2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif
Я, Информация о персонаже Inflame Passion , олицетворение всего темного, коварного и опасного! Целый месяц мой острый глаз будет следить за Black Group... 46d52f4428c48f3eb5ddf64d4b0401ee.gif Как и в противоположной группе, вам предстоит собрать 50 партий на улице Крещения и 50 на улице Ожидания! И это минимум. Но мы же с вами не те, кто бросает борьбу на половине пути? Хотя... Воля ваша. Однако знайте, что установленный максимум на каждой улице - 100 партий. Охота для вас будет начинаться ежедневно с 18:01 до 02:00 ночи по мск.
Вы хотите увидеть темных личностей? Знакомьтесь!

3b49a60dc20c861e34d5b0de3006eb45.png

Информация о персонаже TaNaRiS 
TaNaRiS0d02e.jpg

Информация о персонаже весельчакджо 
vesel8edcb.jpg

Miracle-man
Miracle-man4197f.jpg

Информация о персонаже Рыся
pisa1d7b0.jpg

Информация о персонаже Melancholia
Melancholiaa0d80.jpg

Красивых вам проходов!  {devochka} И помните - победит сильнейший!

Orfeas
Аватар
Banned
5 
21.05.2016 11:22:45

опять черинка с таурусом моё место заняли

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Сова
Игрок
10  
21.05.2016 15:21:12

Информация о персонаже Inflame Passion {blush}  {love}  {devochka} Спасибо за приглашение!!!!!

Птица!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.05.2016 16:25:51

Cпасбо за приглас. А можно мне первую неделю побыть в вайт групп, а оставшиеся 3 недели в блак?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.05.2016 16:30:36

Miracle-man, нет!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
23.05.2016 15:31:09

Я тут подумала и решила немного вам подсказать!
Бонусы можно набрать за посадку мафии в определенных партиях, за профессиональные действия боссом, комиссаром и врачом, а также за хорошую игру маньяком! {flowers}

{blush} Старайтесь!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.05.2016 19:26:44

А бонусы привязаны к результатам партии? Скажем босс удачно что то сделал, да вот в конце не задалось и проиграл(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
23.05.2016 19:28:09

Информация о персонаже весельчакджо , привязаны, конечно!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.05.2016 20:57:18

http://mafiaonline.ru/log/3605785
Данную партию прошу не засчитывать. Вообще некрасиво когда организатор сливает в своем же конкурсе под влиянием эмоций. Если не может нормально реагировать на прошлые партии, зачем играет в своем же конкурсе?

Отредактировано: весельчакджо (28.05.2016 20:57:40)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
28.05.2016 21:10:30

Информация о персонаже весельчакджо {lol}  ты жалуешься мне на меня? :):):) Твоя посадка не стала ключевой. После нее можно было еще много раз выиграть чисто.
Партия будет засчитана.

Печать. Подпись.  {loopy}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.05.2016 21:57:06

Информация о персонаже Inflame Passion  кроме тебя еще орг грейс. Я вам обеим написал, считаю это будет неверно засчитать эту партию.

October
Аватар
Banned
2 
28.05.2016 21:59:59

Ок, тогда не засчитывайте партию где они с егуртом слили меня явного чижа, а не мафку пушу. Охринеть сливоты. Давайте все партии где мы всрали не засчитывать. Я за.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.05.2016 15:41:30

Еще примечание. Партии, где вы в пасе, который полностью совпадает с вашим ником (прописные/заглавные не считается), идут в зачет.

Отредактировано: Inflame Passion (29.05.2016 15:41:37)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.05.2016 21:52:23

Предлагаю ввести бонус для игрока, первого набравшего 100 игр на улице!  {flowers}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
05.06.2016 13:09:12

Всем привет!  {brsh1}
Уже 16-ый день мы с вами играем напряженные партии и стараемся набрать желаемый минимум в 50 партий.
Впереди тоже 16 дней, а значит половина пути пройдена!
За это время минимум на обеих улицах достигнут только 1-ним игроком White Group - Информация о персонаже Barbarian. И со спокойной душой он продолжает набирать партии на любой улице, стремясь к максимуму!
Кроме него минимум на Улице Крещения покорился KillHips. Он имеет уже 78 партий в своем распоряжении.
На Улице Ожидании у нас имеется 6 игроков, которые преодолели планку в 50 партий - Информация о персонаже formula (74), Информация о персонаже Hell Yeah  (60), Информация о персонаже весельчакджо  (100), Информация о персонаже October (70), Йогурт (74), Информация о персонаже Asmodeus   (64). Напоминаю вам, что Улицу Крещения тоже необходимо играть!  {loopy}

Теперь бонусы!  {brsh1}
На данный момент сорвано бонусов на общую сумму в 5490 маф {wow} !
Общая сумма баллов - 45,6.

За последующие дни все может поменяться!  {yazik}
Но пока наиболее удачливыми в плане баллов стали Информация о персонаже ДрАгУнОв, Информация о персонаже зазнобушка и Информация о персонаже Сова !
А вот в плане денежных призов Информация о персонаже зазнобушка, Информация о персонаже Пушиночка , EvRa_k1ss, Информация о персонаже Flur , Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже formula, Информация о персонаже Hell Yeah , Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже October, Информация о персонаже Bилочка, Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже Рыся и Информация о персонаже Сова .

Помните! Даже если вы не выиграете главный приз в евромафах, то все равно получите приз-бонус, если таковой имеется. Например, самый крупный приз на данный момент составляет 520 маф! Согласитесь неплохо?
Однако чтобы получить необходимо выполнить главное условие - сыграть 50 партий на Оже и 50 на Крестах!

Прошел слух, что в ближайшее время планируется Ожиданский марафон от клана Информация о персонаже Aderente . Кроме того, возможно, мы преподнесем вам небольшое послабление на несколько дней. Следите за новостями в теме!

Жаркой вам борьбы! Все только начинается! {box}

I.P. {bay}

Отредактировано: Inflame Passion (05.06.2016 13:10:21)

Grace
Аватар
Banned
8 
09.06.2016 21:26:07

А вот и пришло время объявить вам о небольшом послаблении! 11 июня 2015 на просторах МафСити был зарегистрирован мой любимый клан Информация о персонаже Чёрная бухта ! В честь такого знаменательного события я преподношу вам сюрприз! Только три дня, с 10 по 12, временное ограничение снимается для обеих групп! {wow}
Вы участник White Group? Поздравляем! Ваши партии сыгранные с 18:01 по 02:00 тоже идут в зачет! {brsh1}
Вы участник Black Group? Поздравляем! Ваши партии сыгранные с 10:00 по 18:00 тоже идут в зачет! {dance}

Немного о состоянии дел.
На данный момент, мы имеем троих финалистов: Информация о персонаже Cleopatra, Информация о персонаже Barbarian и KillHips! Именно эти игроки уже гарантированно получат свой бонусный фонд.
На Улице Крещения минимум выполнен у троих названных выше, а также Информация о персонаже зазнобушка.
На Улице Ожидания минимум выполнен у финалистов, Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже formula, Информация о персонаже весельчакджо , Информация о персонаже Hell Yeah , Информация о персонаже October, Информация о персонаже Bилочка, Ventex, Йогурт и Информация о персонаже Asmodeus  .

Фонд бонусов в мафах - 6870.
Фонд бонусов в очках - 59.

Удачной охоты! И помните, что до конца осталось 12 дней! {umn}

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
10.06.2016 11:47:26

И снова, здравствуйте! К нам поступило несколько просьб открыть еще и ночное время для игры.
Мы подумали и решили, что удоволетворим это прошение!
Таким образом, перерыв у дневной группы и переход в обычный формат состоится 13 июня в 02:00.
Перерыв у ночной группы и переход в обычный формат состоится также 13 июня в 02:00.

Это значит, что начиная с этого момента и до указанных выше дат, все партии идут в зачет!

Удачи)) {newy}