Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 17:23:40

Re: ТПК (высшая лига)

Eternity

К чему этот хммм... пост?)

Ну, система - говно, власть - народу, землю - землянам и прочее :)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 17:27:14

Информация о персонаже Eternity , хватит выдергивать фразы))) Мне тут сразу 2 человека заявили о том, что ТМ- это прекрасная и адекватная структура, решающая все турнирные проблемки и прочее.
А теперь почитай адекватную Манифик))) Я понимаю, что у нее просто плохое настроение, но при наличии таких ТМов я не могу говорить о какой то адекватности целого сообщества из подобных людей

This is awesome post!

Веро
Аватар
Борщец
9  
31.05.2016 17:29:07

Eternity

К чему этот хммм... пост?)

Еще и от судьи пост!
Аня с др.
Минус в энергетику за кучу тем о тпк.

ВВ

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.05.2016 17:29:07

Trash

А теперь почитай адекватную Манифик))) Я понимаю, что у нее просто плохое настроение, но при наличии таких ТМов я не могу говорить о какой то адекватности целого сообщества из подобных людей

Сложно решать глобальные проблемы, когда в твои обязанности входит полировка кубка главы.

Настроение у меня замечательное! Спасибо за беспокойство)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 17:31:39

Информация о персонаже Trash, серебряные кубки не решают каких-либо вопросов в ТМ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 17:31:55

Информация о персонаже Trash, ТМ — это прекрасная, адекватная система.) Где каждый хорош в своем деле. Магни хороша в заполнении табличек, больше от нее ничего не надо в этой структуре. У нас и судьи все прекрасные, не смотря на то, что ты входишь в их состав (сарказм). Отличное, адекватное сообщество, где каждый занимается ровно тем, что от него требуется.

Хорошо играть, разбираться в регламентах и турнирах и писать крутые, умные посты на форуме от условной Магни, Киви или Люпус не требуется.)

De die in diem.!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
31.05.2016 17:32:11

Я начинал в третьей и горю желанием играть опять там!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 17:32:57

Информация о персонаже Веро , Спасибо, друг!

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 17:36:31

Информация о персонаже Tiberi, Информация о персонаже Eternity , а какие вопросы ко мне то?))) Это отсылка к тому, что писал Анстоп. Я тут вообще завел речь об изменениях и вы опять все куда то разбежались и никто ниче не высказал))) Высеры манифик меня не интересуют, с Тиберием хоть поговорил))) Вы же опять все умолкли и никто не пытается мне объяснить по делу, где я могу быть прав, где нет и почему, и вообще как было бы лучше

Отредактировано: Trash (31.05.2016 17:38:17)

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 17:39:17

Веро

Еще и от судьи пост!

Кажется, я настолько же судья, насколько и член клана БИ
Ты кстать следующая на вынос:)

This is awesome post!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 17:40:12

Trash

с Тиберием хоть поговорил)))

Этого не каждый простой смертный удостаивается! А тебе всё мало, ненасытный!

Веро
Аватар
Борщец
9  
31.05.2016 17:42:37

Trash

Кажется, я настолько же судья, насколько и член клана БИ
Ты кстать следующая на вынос

Ты ничего не решаешь. Клерк.

ВВ

Kati
Аватар
Gro
9  
31.05.2016 17:59:19

Aspiring

Я начинал в третьей и горю желанием играть опять там!

Да ну......

Даже брокколи обиделись

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 18:01:06

Я люблю об изменениях спорить.)) :) Сейчас спорить в принципе не хочу, да еще и не обдумала надо ли.) Возможно учтём, возможно нет и вот тогда уже обсудим.

Денис не знаю где, как появится, я думаю с удовольствием поболтает.) Я хочу болтать по факту. Обсуждать что-то более реальное, а не одно изменение, которое непонятно как вольется в те, которые уже хочется ввести.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 18:09:27

Trash

Это отсылка к тому, что писал Анстоп.

То есть, когда мы с тобой обсуждали фактор ТМ в условном новом формате зрительского голосования, и когда я сказал, что ТМ вполне себе адекватная структура и она может принимать подобные решения, то ты на полном серьёзе подумал и сейчас продолжаешь утверждать, что я имел ввиду выбор со стороны всех подряд ТМ?) или каким образом ты раскрутил мои слова?)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 18:20:41

Информация о персонаже Unstoppable, если честно, то да:) Потому что ты написал про структуру, а не отдельно Я, Кира, Этер и Вера

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 18:22:43

Информация о персонаже Trash, ну для такого случая даже придумали два разных кубка внезапно)

Ладно, мне пора идти.

Ангело
Аватар
Banned
7 
31.05.2016 18:44:27

Информация о персонаже Unstoppable, А да поздравляю ( тут был текст, но чтобы не быть пустословом, посмотрим)  {yazik}

Отредактировано: Ангело (31.05.2016 18:46:52)

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
31.05.2016 18:49:21

{brsh1} А вообще мне понравился этот ТПК. Конечно было и над чем поржать, но все же не так уж и плохо все было. Я думал будет хуже. Так что всех вас люблю...ну почти всех :)

Туда где...

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 18:54:41

A La Magnifique

Мне нравится, когда говорят об отвратительном формате 3 лиги, когда в ней даже не участвуют :)

Дисбаланс сильный же

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.05.2016 18:59:10

Информация о персонаже ФК Мордовия , в прошлом году было гораздо хуже

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 19:00:35

Trash

Когда я говорю про отвратительный формат, я имею ввиду то, как набираются команды, а не сами партии. По мне оптимальное число - 14. Как крестовая тринашка, но поинтереснее. Но не наберутся в третью лигу 14 адекватных команд, а от просмотров того, как некоторые ребята в совершенно очевидных ситуациях (я щас не говорю про тройки без пров, пусть и с палевными мафами) сажают морозы, провы, и многое другое- не знаю как вам, а мне становится плохо

Идеальный формат перевести в кресты тогда

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 19:03:44

Информация о персонаже A La Magnifique , вообще давать формат ожиданки где маньяк обычный чиж - это дисбаланс огромный, шанс у мафии тупо на удачу за 2 дня найти 3 роли

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 19:20:20

АСАЛА прям кабинетная команда :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.05.2016 20:24:00

Кстати втэтот раз много игроков имевших турнирный опыт играли в 3 лиге. В нашей команде я, лисёнок и Ювентус с чего стоят. А по другим командам - и фрозен и хенесси и много других игроков. Да звёзд местного разлива было много, нотак как команд аж 15 и молодых игроков было много то опытные про и семипро игроки просто потонули в этом море

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна