К чему этот хммм... пост?)
Ну, система - говно, власть - народу, землю - землянам и прочее
Eternity , хватит выдергивать фразы))) Мне тут сразу 2 человека заявили о том, что ТМ- это прекрасная и адекватная структура, решающая все турнирные проблемки и прочее.
А теперь почитай адекватную Манифик))) Я понимаю, что у нее просто плохое настроение, но при наличии таких ТМов я не могу говорить о какой то адекватности целого сообщества из подобных людей
This is awesome post!
К чему этот хммм... пост?)
Еще и от судьи пост!
Аня с др.
Минус в энергетику за кучу тем о тпк.
ВВ
А теперь почитай адекватную Манифик))) Я понимаю, что у нее просто плохое настроение, но при наличии таких ТМов я не могу говорить о какой то адекватности целого сообщества из подобных людей
Сложно решать глобальные проблемы, когда в твои обязанности входит полировка кубка главы.
Настроение у меня замечательное! Спасибо за беспокойство)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Trash, ТМ — это прекрасная, адекватная система.) Где каждый хорош в своем деле. Магни хороша в заполнении табличек, больше от нее ничего не надо в этой структуре. У нас и судьи все прекрасные, не смотря на то, что ты входишь в их состав (сарказм). Отличное, адекватное сообщество, где каждый занимается ровно тем, что от него требуется.
Хорошо играть, разбираться в регламентах и турнирах и писать крутые, умные посты на форуме от условной Магни, Киви или Люпус не требуется.)
De die in diem.!
Я начинал в третьей и горю желанием играть опять там!
Tiberi, Eternity , а какие вопросы ко мне то?))) Это отсылка к тому, что писал Анстоп. Я тут вообще завел речь об изменениях и вы опять все куда то разбежались и никто ниче не высказал))) Высеры манифик меня не интересуют, с Тиберием хоть поговорил))) Вы же опять все умолкли и никто не пытается мне объяснить по делу, где я могу быть прав, где нет и почему, и вообще как было бы лучше
Отредактировано: Trash (31.05.2016 17:38:17)
This is awesome post!
Еще и от судьи пост!
Кажется, я настолько же судья, насколько и член клана БИ
Ты кстать следующая на вынос:)
This is awesome post!
с Тиберием хоть поговорил)))
Этого не каждый простой смертный удостаивается! А тебе всё мало, ненасытный!
Кажется, я настолько же судья, насколько и член клана БИ
Ты кстать следующая на вынос
Ты ничего не решаешь. Клерк.
ВВ
Я начинал в третьей и горю желанием играть опять там!
Да ну......
Даже брокколи обиделись
Я люблю об изменениях спорить.)) Сейчас спорить в принципе не хочу, да еще и не обдумала надо ли.) Возможно учтём, возможно нет и вот тогда уже обсудим.
Денис не знаю где, как появится, я думаю с удовольствием поболтает.) Я хочу болтать по факту. Обсуждать что-то более реальное, а не одно изменение, которое непонятно как вольется в те, которые уже хочется ввести.
De die in diem.!
Это отсылка к тому, что писал Анстоп.
То есть, когда мы с тобой обсуждали фактор ТМ в условном новом формате зрительского голосования, и когда я сказал, что ТМ вполне себе адекватная структура и она может принимать подобные решения, то ты на полном серьёзе подумал и сейчас продолжаешь утверждать, что я имел ввиду выбор со стороны всех подряд ТМ?) или каким образом ты раскрутил мои слова?)
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
А вообще мне понравился этот ТПК. Конечно было и над чем поржать, но все же не так уж и плохо все было. Я думал будет хуже. Так что всех вас люблю...ну почти всех
Туда где...
Мне нравится, когда говорят об отвратительном формате 3 лиги, когда в ней даже не участвуют
Дисбаланс сильный же
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Когда я говорю про отвратительный формат, я имею ввиду то, как набираются команды, а не сами партии. По мне оптимальное число - 14. Как крестовая тринашка, но поинтереснее. Но не наберутся в третью лигу 14 адекватных команд, а от просмотров того, как некоторые ребята в совершенно очевидных ситуациях (я щас не говорю про тройки без пров, пусть и с палевными мафами) сажают морозы, провы, и многое другое- не знаю как вам, а мне становится плохо
Идеальный формат перевести в кресты тогда
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
АСАЛА прям кабинетная команда
Кстати втэтот раз много игроков имевших турнирный опыт играли в 3 лиге. В нашей команде я, лисёнок и Ювентус с чего стоят. А по другим командам - и фрозен и хенесси и много других игроков. Да звёзд местного разлива было много, нотак как команд аж 15 и молодых игроков было много то опытные про и семипро игроки просто потонули в этом море
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна