armyanskiy lev , про себя ничего и не говорил. Сыграл слабо, не спорю. Но я то не по 5 лет в вышке играю. Вообще хотел попробовать 1-2 партии в вышке сыграть, с фарма вот и вытащили. Но понял как-то, что вышка для узкого круга "умных", которым после партии ничего не говорить лучше, ибо начинается вонь.
Да, я не считаю тебя лучшим чижом, по той партии, а больше ленивым пнем, который не читает чат.
Опять же чувак, Лев больше для победы сделал чем ты) Это я как ком говорю)
Toss a coin to your witcher.
Это я как ком говорю)
Это еще один ком бездарь, ну или как сказал умный человек
ленивым пнем, который не читает чат.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не знаю мнение Лёвы, но устала молчать, ты реально бесишь по всему форуму, да и по фигу на то, что ща найт снова вылезет с комментами. но я тебе давно говорила — мания величия страшное заболевание, но оно лечится. ты сверхнытик, сверхнублан и сверхникто с завышенной самооценкой. судя по последней теме в СИЭ, ты заигрался.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Опять же чувак, Лев больше для победы сделал чем ты) Это я как ком говорю)
Jerry Tough , почему вы считаете, что больше сделал Лев, чем я в этой партии, ответ в данном видео: https://www.youtube.com/watch?v=jTnzU76E31c. А по существу сыграли одинаково, просто он дальше прошел.
А так я и не говорил, что я очень суперский игрок, тем большее для высшей лиги.
Просто я подчеркнул, что в данной партии Лев был слабее Найта - это уж точно. И слабее Микроши, которая навела его на путь истины на 4-ке уже, причем Микроша Лоста сажала намного раньше, чем мы. И номинация Льва для меня поэтому вызвала некое удивление что ли, не более того, ничего против не имею.
Отредактировано: Ювентус (05.06.2016 20:49:29)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
кому ты на хрен сдалось? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты кто такой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Psychology
кровь бы молчал лучше со своей наимоветонской игрой.)
чпок, еще одна пробка )))))))))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
он там для победы сделал чуть ли не больше всех
Висел бревном и не мешал играть?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
весело у вас тут. Кстати, Тиб собирался сделать крутую статистику по турниру, но видимо руки не дошли)
Toss a coin to your witcher.
весело у вас тут. Кстати, Тиб собирался сделать крутую статистику по турниру, но видимо руки не дошли)
не отвлекай, он форумкой занят, это важнее)))
у вас позднее зажигание? )) в целом, кроме нескольких партий, где закрыли первый день сразу, вышка удивила ))) особенно в разрезе Киви )) Много было параноек, в частности, где Фикус садил Банифаций (очень мафскую) полпартии сделали ее чижом ). Как может человек ходящий только в ответ и не ищущий мафию быть чижом? Даже если ты уверен, что там маф, поищи второго ) и таких примеров уйма...