Ювентус
Banned
3 
05.06.2016 17:44:59

Re: Обсуждение ТПК

Информация о персонаже armyanskiy lev , про себя ничего и не говорил. Сыграл слабо, не спорю. Но я то не по 5 лет в вышке играю. Вообще хотел попробовать 1-2 партии в вышке сыграть, с фарма вот и вытащили. Но понял как-то, что вышка для узкого круга "умных", которым после партии ничего не говорить лучше, ибо начинается вонь.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2016 19:29:38

Ювентус

Да, я не считаю тебя лучшим чижом, по той партии, а больше ленивым пнем, который не читает чат.

{laugh} Опять же чувак, Лев больше для победы сделал чем ты) Это я как ком говорю)

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.06.2016 19:48:31

Jerry Tough

Это я как ком говорю)

Это еще один ком бездарь, ну или как сказал умный человек

Ювентус

ленивым пнем, который не читает чат.

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
05.06.2016 20:43:48

весельчакджо

Информация о персонаже armyanskiy lev  ну а я? По твоему мнению я сверхтоп?  {blush}

не знаю мнение Лёвы, но устала молчать, ты реально бесишь по всему форуму, да и по фигу на то, что ща найт снова вылезет с комментами. но я тебе давно говорила — мания величия страшное заболевание, но оно лечится. ты сверхнытик, сверхнублан и сверхникто с завышенной самооценкой. судя по последней теме в СИЭ, ты заигрался.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
05.06.2016 20:47:59

Информация о персонаже Вреднюка, зачем ты следишь за ним?(

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Ювентус
Banned
3 
05.06.2016 20:48:35

Jerry Tough

Опять же чувак, Лев больше для победы сделал чем ты) Это я как ком говорю)

Информация о персонаже Jerry Tough , почему вы считаете, что больше сделал Лев, чем я в этой партии, ответ в данном видео: https://www.youtube.com/watch?v=jTnzU76E31c. А по существу сыграли одинаково, просто он дальше прошел.
А так я и не говорил, что я очень суперский игрок, тем большее для высшей лиги.
Просто я подчеркнул, что в данной партии Лев был слабее Найта - это уж точно. И слабее Микроши, которая навела его на путь истины на 4-ке уже, причем Микроша Лоста сажала намного раньше, чем мы. И номинация Льва для меня поэтому вызвала некое удивление что ли, не более того, ничего против не имею.

Отредактировано: Ювентус (05.06.2016 20:49:29)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
05.06.2016 20:49:26

Эвелинка

Информация о персонаже Вреднюка, зачем ты следишь за ним?(

чтобы выбрать поудобнее позицию и пристрелить.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ювентус
Banned
3 
05.06.2016 20:58:18

Информация о персонаже Jerry Tough , По Тиберию если взять, то Лев сыграл очень слабо, меньше, чем на тройку. Но данную экспертную оценку применять лучше только на 12+, она более правдива что ли)

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
05.06.2016 21:00:27

Информация о персонаже Вреднюка,  {lol} ладно..

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.06.2016 10:30:07

Кровь с молоком

кому ты на хрен сдалось? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

А ты кто такой?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Psychology

Mark
Аватар
Princip
11  
06.06.2016 10:33:03

Информация о персонаже Night Dreamer , шуточки пины пошли :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.06.2016 10:49:33

Информация о персонаже Mark , где?:)

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.06.2016 12:53:30

Информация о персонаже Ювентус, читать твой чат, что равно что китайский алфавит изучать. И да, я не читаю чат всех подряд.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.06.2016 14:27:22

Информация о персонаже Ювентус, специально посчитал ТТД Льва в этой партии. Там 56% брака - это дуойка. Но, несмотря на такую оценку, он там для победы сделал чуть ли не больше всех (не сказать, что больше, потому что чат остальных подробно не смотрел)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Ювентус
Banned
3 
06.06.2016 14:30:07

Информация о персонаже Tiberi, Ну ясно, пусть так и будет, хорошо.

06.06.2016 15:46:07

Фикус

кровь бы молчал лучше со своей наимоветонской игрой.)

чпок, еще одна пробка )))))))))))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.06.2016 19:00:52

Tiberi

он там для победы сделал чуть ли не больше всех

Висел бревном и не мешал играть? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.06.2016 19:04:11

{laugh} весело у вас тут. Кстати, Тиб собирался сделать крутую статистику по турниру, но видимо руки не дошли)

Toss a coin to your witcher.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
06.06.2016 22:02:37

Jerry Tough

{laugh} весело у вас тут. Кстати, Тиб собирался сделать крутую статистику по турниру, но видимо руки не дошли)

не отвлекай, он форумкой занят, это важнее)))

udin
Игрок
9 
07.06.2016 09:55:27

у вас позднее зажигание? )) в целом, кроме нескольких партий, где закрыли первый день сразу, вышка удивила ))) особенно в разрезе Киви )) Много было параноек, в частности, где Фикус садил Банифаций (очень мафскую) полпартии сделали ее чижом ). Как может человек ходящий только в ответ и не ищущий мафию быть чижом? Даже если ты уверен, что там маф, поищи второго ) и таких примеров уйма...