Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
19.06.2016 18:08:27

Re: Сериалы

Фикус, уверен.
Третий закончился весной, а начинался осенью) Они просто растягивают, делают перерыв в районе НГ.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.06.2016 18:26:31

Информация о персонаже Shaman_lis , я третий начал смотреть как только вышла последняя серия:) это значит для меня четвертый начнется след весной:(

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.06.2016 20:07:33

А Особняк Красная Роза кто нибудь смотрел?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.06.2016 22:31:59

{laugh} Ой, столько теорий кто будет висеть у Рамси на крестах и гореть перед битвой

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.06.2016 22:40:27

Jerry Tough

Ой, столько теорий кто будет висеть у Рамси на крестах и гореть перед битвой

Я смотрю, тебе понравилось лазить в интернете в поисках спойлеров :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.06.2016 23:05:35

A La Magnifique

Я смотрю, тебе понравилось лазить в интернете в поисках спойлеров

{laugh} Да там и лазить не надо, они сами тут как тут)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.06.2016 00:52:54

Утром посмотрите! А сколько серий, 10?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.06.2016 07:38:49

Информация о персонаже Faunteleroy, АИУ, БУ, ИП, Салем, Штамм, Гримм,ДВ, Древние, Слепое пятно, Проповедник...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.06.2016 07:41:41

Esthetique, мне Нереально нравится и Рэй Донован(но у него новый сезон ток 27 вроде)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.06.2016 08:08:25

Утро начинается так!
f578e3b3bb69.jpg

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 09:11:50

Информация о персонаже Faunteleroy, Донован - да, только начинается на это неделе - 26-го. хотя по нашему времени 27)
Esthetique, судя по списку - Ходячие мертвецы или Сверхъестественное (правда, сам не смотрел), а так Секретные материалы)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.06.2016 09:17:42

Shaman_lis

Esthetique, судя по списку - Ходячие мертвецы или Сверхъестественное (правда, сам не смотрел), а так Секретные материалы)

EsthetiqueХодячие да, стоящий сериал
Чего не могу сказать о затянувшемся СПН
Сериал хорош лишь до пятого сезона, затем сплошная нудятина. Я остановилась на 10 сезоне
Из того, что смотрела Гримм, Грань неплохие

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.06.2016 09:31:00

ЭТО.БЫЛО.ШИКАРНО.!
Эмоции в конце били через край  {laugh}  Безусловно, герой этого дня Джон Сноу {laugh}
Спойлерить не буду, пожалею вас)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
20.06.2016 09:31:23

не могу прочесть 11 страниц. Посмотрите Чужестранку, особенно те, кто любит исторические фильмы + фентези

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.06.2016 09:33:29

{laugh} Блин, там всю серию на гифки разбирать можно

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 09:37:56

ту тему читать нельзя... теперь и эту :(

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.06.2016 10:12:16

Информация о персонаже Jerry Tough , это пропиаренная черная маска от черных точек! Пожалуй, уйду-ка я с форума!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.06.2016 12:48:04

Без сомнений, пока что это лучшая серия ИП ever!!!

1) Миэрин – просто фарс и комедия. Особенно посмешили требования "господ." Но, очевидно, что это была задумка режиссёров – сыграть на контрасте.
2) Битва под Винтерфеллом!!! Ребят, честно, я ооочень давно не видел настолько правдоподобной сцены баталий. Тут вам и кишки наружу, давка, и всякие тактические хитросплетения... Очень понравился момент, когда они попёрли стенка на стенку конницами, и Давос говорит "Не стрелять, мы и своих зацепим," а Рамси такой "Плиии!)))" И да, когда Давос таки побежал в ближний бой, я думал, Рамзес тупо обстреляет всё это мясо посреди поля...а нет.)) он сделал еще грамотнее.)) Единственный минус, то, что было очевидно, что в самый последний момент придёт Санса с войском Мизинца и затащит.)) Но это придирки, ибо это было понятно, еще когда она гордо "послала" Мизинца с его предложением.))
По клювым событиям серий: 1) Пацанёнка Старка жалко безумно.((( Я был в шоке просто...
2) Великан - няшенька! Его мне было жалко даже больше, чем младшенького Старка.(((
3) Ну и казнь Рамси – это просто вишенка на торте!)) Мне будет не хватать этого сукина сына.))

Отредактировано: Sueta (20.06.2016 12:49:26)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.06.2016 13:18:21

А меня больше всего поразил как снят момент в самом начале битвы, когда сшиблась конница и Джон вынужден был лавировать между дерущимися и скачущими галопом рыцари. Там весь проход практически без монтажных склеек сделан и настолько ахерительно показана суматоха боя, когда все рубятся друг с другом. Я очень давно такого не видел в кино, не то что в сериалах

Остальные впечатления вечером, хочу насладиться качеством HD

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.06.2016 13:24:10

Информация о персонаже Jerry Tough , да.)) собственно, это и подразумевалось под правдоподобностью.))

а это мессиво под градом стрел ^ ^ обидненько даже стало, что я не смотрел это в 3d imax для еще больших ощущений!((

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.06.2016 13:28:41

Кабанери,

Ну насчет правдоподобности есть нарекания) Джон разве что табличку не повесил – завалите меня, то на конницу бросится в одиночку, то под завал попадет) А груда тел, которая в принципе не могла образоваться на ровном месте. Но блин, ради этой зрелищности пофиг на это)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.06.2016 13:33:30

Информация о персонаже Jerry Tough ,

Джон Сноу просто не мог умереть там.)) Ты сам это прекрасно понимаешь.))
Но с младшеньким Старком удивили, конеш...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.06.2016 13:45:42

Сверхъестественное сейчас можно смотреть только ради серий, где они сами себя троллят.) даже Кроули с Люцифера не особо впечатляют. последняя 11 сезона какая то совершенная нудятина, а её пролистала.
Я думала Эстетик летние сериалы ищет, а не просто что посмотреть ещё.)Информация о персонаже Shaman_lis , как раз с учётом когда у нас написала.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
20.06.2016 13:51:28

Кабанери,

Да тут только один вывод насчет Джона можно сделать совершенно уверенно, что он Азор Ахай. В противном случае, его бы так не стали совсем подставлять под раздачу. Там когда стрелы летели попали только в коня.
А с Риконом ожидаемо. Правда я спойлер еще сначала сезона перехватил Но он все равно для сюжета никакой ценности не представляет, да и сам актер бревно то еще.
А вот Санса стала Дартом Сансой)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 13:55:22

Информация о персонаже Faunteleroy, я на всякий случай написал) Из летних я только Рэй Донована знаю, и Ад на колесах досматриваю... Но тематика несколько иная в них, чем в тех, что писала Эстетик.