Фикус, уверен.
Третий закончился весной, а начинался осенью) Они просто растягивают, делают перерыв в районе НГ.
А Особняк Красная Роза кто нибудь смотрел?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ой, столько теорий кто будет висеть у Рамси на крестах и гореть перед битвой
Toss a coin to your witcher.
Ой, столько теорий кто будет висеть у Рамси на крестах и гореть перед битвой
Я смотрю, тебе понравилось лазить в интернете в поисках спойлеров
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я смотрю, тебе понравилось лазить в интернете в поисках спойлеров
Да там и лазить не надо, они сами тут как тут)
Утром посмотрите! А сколько серий, 10?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Esthetique, мне Нереально нравится и Рэй Донован(но у него новый сезон ток 27 вроде)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Esthetique, судя по списку - Ходячие мертвецы или Сверхъестественное (правда, сам не смотрел), а так Секретные материалы)
EsthetiqueХодячие да, стоящий сериал
Чего не могу сказать о затянувшемся СПН
Сериал хорош лишь до пятого сезона, затем сплошная нудятина. Я остановилась на 10 сезоне
Из того, что смотрела Гримм, Грань неплохие
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
ЭТО.БЫЛО.ШИКАРНО.!
Эмоции в конце били через край Безусловно, герой этого дня Джон Сноу
Спойлерить не буду, пожалею вас)
не могу прочесть 11 страниц. Посмотрите Чужестранку, особенно те, кто любит исторические фильмы + фентези
Блин, там всю серию на гифки разбирать можно
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Без сомнений, пока что это лучшая серия ИП ever!!!
1) Миэрин – просто фарс и комедия. Особенно посмешили требования "господ." Но, очевидно, что это была задумка режиссёров – сыграть на контрасте.
2) Битва под Винтерфеллом!!! Ребят, честно, я ооочень давно не видел настолько правдоподобной сцены баталий. Тут вам и кишки наружу, давка, и всякие тактические хитросплетения... Очень понравился момент, когда они попёрли стенка на стенку конницами, и Давос говорит "Не стрелять, мы и своих зацепим," а Рамси такой "Плиии!)))" И да, когда Давос таки побежал в ближний бой, я думал, Рамзес тупо обстреляет всё это мясо посреди поля...а нет.)) он сделал еще грамотнее.)) Единственный минус, то, что было очевидно, что в самый последний момент придёт Санса с войском Мизинца и затащит.)) Но это придирки, ибо это было понятно, еще когда она гордо "послала" Мизинца с его предложением.))
По клювым событиям серий: 1) Пацанёнка Старка жалко безумно.((( Я был в шоке просто...
2) Великан - няшенька! Его мне было жалко даже больше, чем младшенького Старка.(((
3) Ну и казнь Рамси – это просто вишенка на торте!)) Мне будет не хватать этого сукина сына.))
Отредактировано: Sueta (20.06.2016 12:49:26)
А меня больше всего поразил как снят момент в самом начале битвы, когда сшиблась конница и Джон вынужден был лавировать между дерущимися и скачущими галопом рыцари. Там весь проход практически без монтажных склеек сделан и настолько ахерительно показана суматоха боя, когда все рубятся друг с другом. Я очень давно такого не видел в кино, не то что в сериалах
Остальные впечатления вечером, хочу насладиться качеством HD
Кабанери,
Ну насчет правдоподобности есть нарекания) Джон разве что табличку не повесил – завалите меня, то на конницу бросится в одиночку, то под завал попадет) А груда тел, которая в принципе не могла образоваться на ровном месте. Но блин, ради этой зрелищности пофиг на это)
Джон Сноу просто не мог умереть там.)) Ты сам это прекрасно понимаешь.))
Но с младшеньким Старком удивили, конеш...
Сверхъестественное сейчас можно смотреть только ради серий, где они сами себя троллят.) даже Кроули с Люцифера не особо впечатляют. последняя 11 сезона какая то совершенная нудятина, а её пролистала.
Я думала Эстетик летние сериалы ищет, а не просто что посмотреть ещё.) Shaman_lis , как раз с учётом когда у нас написала.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Кабанери,
Да тут только один вывод насчет Джона можно сделать совершенно уверенно, что он Азор Ахай. В противном случае, его бы так не стали совсем подставлять под раздачу. Там когда стрелы летели попали только в коня.
А с Риконом ожидаемо. Правда я спойлер еще сначала сезона перехватил Но он все равно для сюжета никакой ценности не представляет, да и сам актер бревно то еще.
А вот Санса стала Дартом Сансой)