Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2016 00:43:37

Re: Сериалы

Информация о персонаже Jerry Tough , не помню чё-то :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.06.2016 00:51:35

Информация о персонаже Unstoppable,  {laugh} ну там тоже больше намеками) - С нами были два Фрея, но они отделились поохотиться и больше не вернулись! Но зато, мы привезли с собой два огромных мясных пирога, угощайтесь!

Toss a coin to your witcher.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.06.2016 01:00:05

Jerry Tough

Как скоро Сэм поймет, что украл Светозарный

Это еще что? Типо только им можно убить Короля Ночи?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.06.2016 01:02:39

Кабанери

Это еще что? Типо только им можно убить Короля Ночи?

Клинок Азор Ахая, с которым тот победил Иных сколько то там лет назад)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.06.2016 01:04:03

Информация о персонаже Jerry Tough , ясно. Теперь понятно, зачем Сэма показывают.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.06.2016 01:07:42

Кабанери, его ж не просто так в эту библиотеку привели, там ему откроется истина

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.06.2016 06:44:08

Ну, я в восторге, закончили за здравие, хоть и начинали за упокой...

Все таки я вам скажу - это сериал про женщин. Сколько бы мужиков тут не снималось, какие бы важные роль у них не были, они все прикреплены к той или иной женщине. Сначала было противостояние Серсеи и Кейтлин, потом Серсеи и Тирелов, ожидается Деэнерис вс Серсея, и я очень расстроен что королевой Севера выбрали не Сансу. Она поумнела, повзраслела и стала мудрее. ну и противостояние трех королев в след сезоне было бы куда эпичнее.
Хотя тут уже и собаке ясно что бурерожденная скорее всего совокупится с бастардом севера, который окажется сыном сестры Неда Старка и мужа Серсеи, которого она *заказала* :)
Я тоже расстроился изза Маргари, я считаю, что ее роль в эпопее не закончена... может красная ведьма мимо проскочит, и того, за старые делишки возьмется:):)
А войну с ходоками победят драконы, ставлю 5 копеек!:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.06.2016 06:46:02

Песнь льда и пламени - битва льда и пламени - битва ходоков и драконов

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
28.06.2016 09:32:40

Удивительные аналитические способности.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.06.2016 09:40:52

Фикус, я тебе больше скажу, мы живем в такую эпоху! Большинство фильмов такие. И везде сейчас говорят о том что будут президенши. В США Хиллари, в Казахстане готовят дочь Назарбаева. Мы живем в мире практически убитого патриархата(на 99,9%) А пусто место свято не бывает. Мир готовят к матриархату, пока только готовят...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.06.2016 09:47:22

Хотя еще есть герои мужчины, но...ну скажем Гарри Поттер -мужчина? Скорее мальчик. Примерно тоже самое о властелине колец, там хоббиты {laugh} Хотя я не думаю что это делается специально, скорее авторы чувствуют веяние эпохи {laugh}  Ну и психологич. моменты типа воительницы с сиськами, Голливуду нужны кассовые сборы, а без сисек их не будет {brsh1}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.06.2016 15:15:27

Обожаю ваши спойлеры! Я еще не смотрела, но уже довольна развитием :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

28.06.2016 17:46:20

Miracle-man

Фикус , я тебе больше скажу, мы живем в такую эпоху! Большинство фильмов такие. И везде сейчас говорят о том что будут президенши. В США Хиллари, в Казахстане готовят дочь Назарбаева. Мы живем в мире практически убитого патриархата(на 99,9%) А пусто место свято не бывает. Мир готовят к матриархату, пока только готовят...

{lol}

Упийца форума

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.06.2016 17:53:08

Желчный пузырь
Miracle-man

Фикус , я тебе больше скажу, мы живем в такую эпоху! Большинство фильмов такие. И везде сейчас говорят о том что будут президенши. В США Хиллари, в Казахстане готовят дочь Назарбаева. Мы живем в мире практически убитого патриархата(на 99,9%) А пусто место свято не бывает. Мир готовят к матриархату, пока только готовят...

{lol}

{lol}

Отредактировано: Кешью (28.06.2016 17:53:26)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.06.2016 00:24:26

Я ненавижу своего коллегу, который отомстил мне сегодня за 9 серий сезона, которые я ему проспойлерила, проспойлерив мне 10ую! Знала что к чему, но не знала как! Сезон закончили достойно. Все было чудесно.

КГ - жестко.
Север - испытала гордость за тех, то выбрал Джона.
Вы написали столько всего о союзе Дорна, Хайгардена и Таргариенов, но забыли инициатора союза. Да, черт, Варис был просто божественен. Не думаю, что кто-то ожидал его там увидеть. И мне показалось, что черты его лица стали более мужественные!
Что-то Джейме жалко, надеюсь, он бросит Серсею. Она вылитый Эйерис Безумный! Или как там его величать?!
Фреям возздалось.
Эдмур дебил.
Хочется верить, что Арья захватила еще несколько масок. Вернулась в Вестерос с такими спецэффектами :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.06.2016 00:26:09

{lol} Эдмура же не было в серии, разве что в словах "Я же не могу убить собственного зятя"

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.06.2016 00:27:09

Маски Арье воровать не нужно, думаю, по идее, она должна знать, как их снимать и делать новые!

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.06.2016 00:27:43

Так и что, что не было? Его освободили из тюрьмы, он сдал Риверран, вернулся в тюрьму. Круговорот дебилов в Вестеросе. У меня на него зла не хватает.

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.06.2016 00:28:23

Я вот мечтаю увидеть в сериале Эддарда.... больше всех его не хватает.

🖤🩶🤍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.06.2016 00:29:22

A La Magnifique

Круговорот дебилов в Вестеросе. У меня на него зла не хватает.

Ну так то ему сказали, что его жену и маленького ребенка с помощью катапульты пошлют в замок. Дебил ли он? - нет

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.06.2016 00:33:13

Jerry Tough
A La Magnifique

Круговорот дебилов в Вестеросе. У меня на него зла не хватает.

Ну так то ему сказали, что его жену и маленького ребенка с помощью катапульты пошлют в замок. Дебил ли он? - нет

Которую он знал несколько часов? Которая предала его? Хз. Рыба был гораздо умней Эдмара. Он забил на угрозы Фреев повесить племянника, держался молодцом в замке, который долгие года принадлежал Талли, а он сдал ДОМ! Лучше бы его тоже на пирожки пустили....

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.06.2016 00:34:52

А может сына у него и нет :)

🖤🩶🤍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.06.2016 00:38:37

A La Magnifique

Которую он знал несколько часов?

ты повторяешь реплики чужих героев
допустим, да, знал несколько часов, ребёнка вообще не видел, но условно представить себя на его месте ты не можешь

A La Magnifique

Которая предала его?

подозреваю, женщины ничего не знали о замысле, если бы вся семья Фреев знала о том, что будет, об этом бы знал весь Вестерос. )

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.06.2016 00:39:32

Информация о персонаже Unstoppable, а ничего, что она плакала, когда их провожали в кровать? Или она плакала только в книге?

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.06.2016 00:41:07

Unstoppable

ты повторяешь реплики чужих героев

А чего повторять? Какой девиз у Талли? Дом, честь, чего-то там? Так вот он сдал свой дом, дом отца, деда, прадеда, семейный замок. Так какая в этом честь?

🖤🩶🤍