Как скоро Сэм поймет, что украл Светозарный
Это еще что? Типо только им можно убить Короля Ночи?
Это еще что? Типо только им можно убить Короля Ночи?
Клинок Азор Ахая, с которым тот победил Иных сколько то там лет назад)
Toss a coin to your witcher.
Кабанери, его ж не просто так в эту библиотеку привели, там ему откроется истина
Ну, я в восторге, закончили за здравие, хоть и начинали за упокой...
Все таки я вам скажу - это сериал про женщин. Сколько бы мужиков тут не снималось, какие бы важные роль у них не были, они все прикреплены к той или иной женщине. Сначала было противостояние Серсеи и Кейтлин, потом Серсеи и Тирелов, ожидается Деэнерис вс Серсея, и я очень расстроен что королевой Севера выбрали не Сансу. Она поумнела, повзраслела и стала мудрее. ну и противостояние трех королев в след сезоне было бы куда эпичнее.
Хотя тут уже и собаке ясно что бурерожденная скорее всего совокупится с бастардом севера, который окажется сыном сестры Неда Старка и мужа Серсеи, которого она *заказала*
Я тоже расстроился изза Маргари, я считаю, что ее роль в эпопее не закончена... может красная ведьма мимо проскочит, и того, за старые делишки возьмется:):)
А войну с ходоками победят драконы, ставлю 5 копеек!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Песнь льда и пламени - битва льда и пламени - битва ходоков и драконов
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, я тебе больше скажу, мы живем в такую эпоху! Большинство фильмов такие. И везде сейчас говорят о том что будут президенши. В США Хиллари, в Казахстане готовят дочь Назарбаева. Мы живем в мире практически убитого патриархата(на 99,9%) А пусто место свято не бывает. Мир готовят к матриархату, пока только готовят...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хотя еще есть герои мужчины, но...ну скажем Гарри Поттер -мужчина? Скорее мальчик. Примерно тоже самое о властелине колец, там хоббиты Хотя я не думаю что это делается специально, скорее авторы чувствуют веяние эпохи Ну и психологич. моменты типа воительницы с сиськами, Голливуду нужны кассовые сборы, а без сисек их не будет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Обожаю ваши спойлеры! Я еще не смотрела, но уже довольна развитием
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Фикус , я тебе больше скажу, мы живем в такую эпоху! Большинство фильмов такие. И везде сейчас говорят о том что будут президенши. В США Хиллари, в Казахстане готовят дочь Назарбаева. Мы живем в мире практически убитого патриархата(на 99,9%) А пусто место свято не бывает. Мир готовят к матриархату, пока только готовят...
Упийца форума
Фикус , я тебе больше скажу, мы живем в такую эпоху! Большинство фильмов такие. И везде сейчас говорят о том что будут президенши. В США Хиллари, в Казахстане готовят дочь Назарбаева. Мы живем в мире практически убитого патриархата(на 99,9%) А пусто место свято не бывает. Мир готовят к матриархату, пока только готовят...
Отредактировано: Кешью (28.06.2016 17:53:26)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я ненавижу своего коллегу, который отомстил мне сегодня за 9 серий сезона, которые я ему проспойлерила, проспойлерив мне 10ую! Знала что к чему, но не знала как! Сезон закончили достойно. Все было чудесно.
КГ - жестко.
Север - испытала гордость за тех, то выбрал Джона.
Вы написали столько всего о союзе Дорна, Хайгардена и Таргариенов, но забыли инициатора союза. Да, черт, Варис был просто божественен. Не думаю, что кто-то ожидал его там увидеть. И мне показалось, что черты его лица стали более мужественные!
Что-то Джейме жалко, надеюсь, он бросит Серсею. Она вылитый Эйерис Безумный! Или как там его величать?!
Фреям возздалось.
Эдмур дебил.
Хочется верить, что Арья захватила еще несколько масок. Вернулась в Вестерос с такими спецэффектами
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Эдмура же не было в серии, разве что в словах "Я же не могу убить собственного зятя"
Маски Арье воровать не нужно, думаю, по идее, она должна знать, как их снимать и делать новые!
Ладно, мне пора идти.
Так и что, что не было? Его освободили из тюрьмы, он сдал Риверран, вернулся в тюрьму. Круговорот дебилов в Вестеросе. У меня на него зла не хватает.
🖤🩶🤍
Я вот мечтаю увидеть в сериале Эддарда.... больше всех его не хватает.
🖤🩶🤍
Круговорот дебилов в Вестеросе. У меня на него зла не хватает.
Ну так то ему сказали, что его жену и маленького ребенка с помощью катапульты пошлют в замок. Дебил ли он? - нет
Круговорот дебилов в Вестеросе. У меня на него зла не хватает.
Ну так то ему сказали, что его жену и маленького ребенка с помощью катапульты пошлют в замок. Дебил ли он? - нет
Которую он знал несколько часов? Которая предала его? Хз. Рыба был гораздо умней Эдмара. Он забил на угрозы Фреев повесить племянника, держался молодцом в замке, который долгие года принадлежал Талли, а он сдал ДОМ! Лучше бы его тоже на пирожки пустили....
🖤🩶🤍
Которую он знал несколько часов?
ты повторяешь реплики чужих героев
допустим, да, знал несколько часов, ребёнка вообще не видел, но условно представить себя на его месте ты не можешь
Которая предала его?
подозреваю, женщины ничего не знали о замысле, если бы вся семья Фреев знала о том, что будет, об этом бы знал весь Вестерос. )
Ладно, мне пора идти.
ты повторяешь реплики чужих героев
А чего повторять? Какой девиз у Талли? Дом, честь, чего-то там? Так вот он сдал свой дом, дом отца, деда, прадеда, семейный замок. Так какая в этом честь?
🖤🩶🤍