1. Ventex
2. Вреднюка
3. Не вскрылась комом, при вскрывшемся танке-лжекоме, в результате партия проиграна. Спокойно сидела, пока лже-комиссар в пасе "Стервелла" рулила и говорила, кого пинать. Пункт 4 ПЧИ (халатное немотивированное бездействие).
26:16 [Стервелла] to[Стервелла] to[Мышь] to[Маленькая Пакость] to[Mortred] ком
26:21 [Стервелла] to[Ventex] to[Маленькая Пакость] морта
26:28 [Стервелла] to[Вреднюка] морта
26:34 [Стервелла] других нет
26:36 [Маленькая Пакость] есть еще комы?
26:57 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
27:01 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
27:03 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
27:03 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
27:06 [Вреднюка] to[Стервелла] ОНА НЕ КОМ
27:09 [Вреднюка] СТОЯТЬ
27:11 [Маленькая Пакость] to[Ventex] если ты не вскрылся комом то пойдешь в слив
27:13 [Вреднюка] стервелла не ком
27:21 [Mortred]
27:24 [Маленькая Пакость] to[Вреднюка] ты ко?
27:27 [Стервелла] можешь не кричать, все что нужно ты уже сделала
4. 3617563
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
После партии перед всеми извинилась. Кроме Вентекса, потому что он на улице орал, чтобы на меня подали заявку групповую. Отвлеклась на секундочку на его же первую жалобу. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1548300
Мне Стервелла не желтила. Зато пожелтила пакость, из-за чего я и отвлеклась. Интернет медленный и пока я писала и пока сообщение попало в чат, было уже поздно. Все пояснения есть в самой партии
Вазген так любит цитаты? Пожалу
25:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
26:01 [Маленькая Пакость] to[Вреднюка] хахха на тебя вантуз написал
Это вскрытие? Серьезно? Троим игрокам в середине дня?
27:06 [Вреднюка] to[Стервелла] ОНА НЕ КОМ
27:09 [Вреднюка] СТОЯТЬ
27:13 [Вреднюка] стервелла не ком
27:48 [Вреднюка] отвлеклась на сиэ. сорри
28:54 [Вреднюка] ОНА МНЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАЛА
29:02 [Стервелла] а ты как хотела?:)
29:09 [Стервелла] что я тебя кома выделил и ты заметила?:)
29:09 [Маленькая Пакость] to[Вреднюка] ЗАТО Я СПРАШИВАЛА ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КОМЫ
29:17 [Вреднюка] to[Маленькая Пакость] я написала мстоп она не ком
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я не хочу с ним в долгую переписку вступать. можно принять эти объяснения? он будет писать много постов. И пожалуйста, запретите ему писать разноцветными мелками. В глазах рябит. После обновления форума ДВ даже обещал наказывать за радужные посты.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Отвлеклась на секундочку на его же первую жалобу.
Неправда, игрок "Вреднюка" находилась в чате непосредственно ПОСЛЕ вскрытия лжекома.
Мне Стервелла не желтила.
Обратите внимание - она даже и мне не желтила, именно в этом и состояла ее тактика, как мафиози. Раз ком НЕ вскрылся - значит ком мелкий, вскрылась мафиози Стервелла крупным, а мелким желтить и не надо Тем не менее я видел ее вскрытие.
28:54 [Вреднюка] ОНА МНЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАЛА
29:02 [Стервелла] а ты как хотела?:)
29:09 [Стервелла] что я тебя кома выделил и ты заметила?:)
Зато пожелтила пакость, из-за чего я и отвлеклась.
29:09 [Маленькая Пакость] to[Вреднюка] ЗАТО Я СПРАШИВАЛА ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КОМЫ
Как то очень "избирательно" игрок "Вреднюка" читает чат от той же "Маленькой пакости".
Интернет медленный и пока я писала и пока сообщение попало в чат, было уже поздно.
Не надо на интернет сваливать, у меня тоже с медленным интернетом 64КВ сообщения проходят за долю секнуды. А написать три буквы "КОМ" или "ЛЖЕ" ну никак двух минут не тербует, даже при самом медленном интернете. По факту же абсолютная халатность и безалаберное отношение к игре.
Все пояснения есть в самой партии
Какие "пояснения"? Что во время игры, короткого хода в 2 минуты с лжекомом с ответственнейшей ролью "комиссар", она бросает партию и идет читать форум, как будто он от нее убежит? Честно и откровенно.
27:11 [Маленькая Пакость] to[Ventex] если ты не вскрылся комом то пойдешь в слив
Хочу обратить внимание, что игрок "Вреднюка" вводит сотрудников СИЭ в заблуждение и ЛЖЕТ, что она якобы "читала мою заявку": это неправда - она находилась в чате непосредственно после вскрытия лжекома, и даже написала фразу сразу после вскрытия (тут ей "медленный интернет" не помешал?), что и зафиксировано в партии:
26:18 [Вреднюка] to[Маленькая Пакость] да ты чо?) прикольно))
Налицо совершенно немотивированное, халатное безответственное бездействие, противоречащее логике партии и здравому смыслу, послужившее причиной поражения своей стороны.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex, прекрати писать разноцветными чернилами. Я не лгу. вскрытия сразу не увидела. когда видела, тогда и написала. обвинять меня во лжи я тебе не позволю.
пояснения я дала.жду решения. Отвечать тебе больше не намерена.
у остальных игроков прощения попросила. До свидания.
вскрытия сразу не увидела. когда видела, тогда и написала.
Ну хорошо, что сама призналась в своей халатности. Понимаешь, дорогая Вреднюка, находясь в партии тем более с ответственной ролью надо играть, а не ворон считать.
обвинять меня во лжи я тебе не позволю.
Чат, зафиксированный в логе партии, говорит сам за себя. Ты написала фразу сразу после вскрытия лжекомиссара. А уж лжешь ли ты, что "не видела" ее вскрытия, или это действительно твое признание в наплевательском и безалаберном отношении к игре - думаю разберутся сотрудники СИЭ.
Отредактировано: Fearless Frost (22.06.2016 09:08:21)
Ventex, хамить не стоит. до свидания. на твои посты ответа больше не будет. точка.
Не могу видеть, как человек портит игру, а потом несколько раз подряд врет, параллельно еще и обвиняя меня в хамстве.
Отвлеклась на секундочку
А ведь ход длится целых 2 минуты.
Интернет медленный и пока я писала и пока сообщение попало в чат, было уже поздно.
Интернет не может быть в принципе виноват в том, что "Вреднюка" якобы медленно пишет. Для написания слова "КОМ" или "ЛЖЕ" тербуется около 2-3 секунд. Даже при медленном интернете 64 кв сообщение попадет в чат за те же 2-3 секунды (при сильных лагах - за 5-6 секунд, не более). Зато для написания и попадания в чат фразы "да ты чо?) прикольно))" интернет как мы видим был достаточно высокоскоростным, а время транспортировки этих слов в чат - достаточным.
Ventex , хамить не стоит. до свидания. на твои посты ответа больше не будет. точка.
Я этому очень рад.
Факт же в том, что игрок "Вреднюка" присутствовала в партии, но попросту не читала чат, а общалась на отвлеченные темы, и сваливает свою вину, халатность, наплевательски-безразличное отношение к партии и неуважение к другим игрокам на "медленный интернет", "привычку медленно писать", "медленное попадание текста в чат", мою "другую заявку", солнечное затмение, магнитные бури ну и пр. Слишком много вранья, а также оправданий (зачем оправдываться, если не виноват)?
Прошу наказать "Вреднюку", так как данный игрок не является новичком на сумеречном переулке, тем не менее систематически портит партии своей халатной и безответственной игрой.
Отредактировано: Fearless Frost (22.06.2016 18:35:25)
Это вскрытие? Серьезно? Троим игрокам в середине дня?
за неимением других комиссаров в это вскрытие поверили.
Печально, что вы сами походили по указке лжекомиссара.
26:28 [Стервелла] to[Вреднюка] морта
26:34 [Стервелла] других нет
26:43 [ОМОНОВЕЦ] Вреднюка нанёс удар по репутации жителя города Mortred -2
Нарушение: Нелогичные действия комиссара, послужившие причиной поражения.
Наказание: Арест на 3 часа по пункту 4 Правил честной игры.