poliphonic
Аватар
Игрок
8 
20.06.2016 11:43:34

Re: Деградация. Ч1.

Информация о персонаже Вреднюка, спасибо.
Но фразу Интуиции я сохраню навсегда, так даже Невер не может запутать:)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2016 15:46:01

весельчакджо

Раскладкой статистически палятся мафы в 80-90 процентах случаев. Ради того, чтобы 1-2 раза не посадить не мафа из 10 я не стану проигрывать остальные 8-9 игр.

Раскладка в первые две минуты - ок, писал Скайп, может быть и мафия. И то не факт.
А теперь информация для ребят, которые из деревень. Язык меняется в конкретной программе. И если после двух минут у кого-то раскладка - язык был изменён в браузере, никакие Скайпы тут не замешаны.

Наверняка мои слова сторонникам посадки по раскладке покажутся сложными. Хотелось бы услышать их мнение о ситуациях, произошедших после двух минут.

Отредактировано: Картошка (20.06.2016 15:47:29)

Нет.

Flur
Аватар
Игрок
5  
21.06.2016 01:23:14

Иногда я пишу в начале партии слова
матрёшка
гусь
чух
кря
никогда! не пишу слово чиж
Приношу свои глубочайшие извинения всем людям, которых я ввёл в заблуждения в партиях со мной, назвавшись матрёшкой. Простите меня, родненькие, но я вовсе не матрёшка. И не гусь, и даже не чух, надеюсь это никак не повлияло на результат, в противном случае предлагаю писать в сиэ и просить переигровки

не свисти

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.06.2016 04:25:24

Информация о персонаже Flur , Юра, как ты мог!  {facepalm} ты мне казался серьезным игроком, а сам... Пиши теперь сам на себя в СИЭ. ты нарушил логику игры!
Требуй переигровки всех своих партий! {girl_devil}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.06.2016 04:48:36

Flur

никогда! не пишу слово чиж

Мда уж... действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
22.06.2016 17:52:34

Информация о персонаже Вреднюка, срочно совершенствуйся в искусстве сарказма и иронии, а то как в муку пёрнула.

Psychology

derzky
Аватар
Banned
8 
15.07.2016 17:12:15

NeNujen

Игрок пишет, в первые минуты игры, что он мафия.

Писать что ты чиж для мирного не менее бессмысленно ибо предполагается логикой игры что все и так должны быть просто мирным до вскрытия ролей, следовательно игрок озвучивает всем и так известный факт.  Им тоже надо устроить публичную порку)

NeNujen
Аватар
Игрок
2 
17.07.2016 16:17:48

@derzky
В какой-то степени, это скорее часть традиции, хоть по факту, и да, это бессмысленно, но как Вы верно подметили это ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЛОГИКОЙ ИГРЫ. Это ключевая фраза. Поэтому никакого деструктива это не несет. Впрочем некий смысл также можно найти, психологическое давление, оказываемое на игрока, когда он слышит снова и снова от кого-то, что тот честный, может сработать.

Karapuz
Аватар
Игрок
1 
25.07.2016 09:46:29

{wow}