The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 21:28:27

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Информация о персонаже Rogue , я вот даже седня решил что никак не тяну на капитана команды и понял что во благо команды должен снять с себя такие полномочия!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2016 21:29:42

Miracle-man

Информация о персонаже Rogue , я вот даже седня решил что никак не тяну на капитана команды и понял что во благо команды должен снять с себя такие полномочия!

Я бы вот кстати за подобные шоу в официальных ветках, вообще бы давала молчанки.  Устроили церемонию передачи флага...

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 21:30:46

Информация о персонаже Vera  , мы ответственно подходим к формированию команды на турнир!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.08.2016 21:31:13

Miracle-man

Unstoppable   , в отличии от тебя я просто утрирую, (а ты к этому прикапываешься), а не поношу там оскорблениями с умным видом
Могу лишь добавить что Вейтинг турнир на 17 партий, и многие победы на 9ках не должны как бы столь сильно влиять, ну то есть это вопрос спорный.

ты не зря там астролог, вы из той категории людей, которые берут какой-то случайный совпавший факт, отбрасывая все остальные, потом в следующей ситуации аналогично - один берёте, другие мимо)
утрировать в плане заметок некорректно, потому что утрированием обычно показывают абсурдность довода) ок, в чём абсурдность же довода?) вы хвастаетесь заметками? заметкой на вейтинге? ок, у меня есть кубок Вейтинга и что?) ты получается должен признать моё превосходство над тобой и смиренно ждать моего выбора, не имея никакого права думать о его неправильности, потому что я ПОБЕЖДАЛ.
правильно, да?) или нет?) то есть, всё же какой-то факт ещё подцепим? ты абсолютно не оцениваешь всё глобально, просто несёшь ерунду)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2016 21:31:30

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , мы ответственно подходим к формированию команды на турнир!

Да уж, в стиле "А почему у моего сына за контрольную, которая через две недели, два?"

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.08.2016 21:31:35

Vera

Устроили церемонию передачи флага...

Думаешь анстоп им даст переиграть, если флажок уронят?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ювентус
Banned
3 
30.08.2016 21:34:27

Unstoppable

что вот как раз после таких сообщений можно из принципа не взять,

писалось вообще о несостыковках в прошлом выборе и нынешнем, а также о том, что ты будешь по личке выбирать. Даже не писав бы этого - это факт, зная тебя.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 21:34:37

Unstoppable

вы хвастаетесь заметками?

я вот вообще и слово не сказал о своей заметке на Вейте

Unstoppable

ы получается должен признать моё превосходство над тобой и смиренно ждать моего выбора, не имея никакого права думать о его неправильности, потому что я ПОБЕЖДАЛ.

Давай ты не будешь смешивать что пишу тебе я и что Ювентус)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.08.2016 21:35:11

Miracle-man

да вот не получится.

как раз таки получается, раз на то пошло :) но я действительно не цепляюсь, а просто разбиваю об стену вот все твои аргументы, потому что сколько себя помню, ты ни разу ничего не можешь подтвердить делом)

как только что-то идёт не так, то:
я устал
у меня интернет плохой, как меня можно наказывать?
у города вырубили свет, нужно наказать
я утрировал, не цепляйся
ГГ цепляется и утрирует, как обычно козлы
ты меня не так понял
я не так выразился
ты не так понял, как я не так выразился
предвзятые
я не верю в объективность
я не говорил, что не верю в объективность
ты цепляешься к мелочам
у тебя не получится цепляться к мелочам

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 21:36:26

Unstoppable

а просто разбиваю об стену вот все твои аргументы, потому что сколько себя помню, ты ни разу ничего не можешь подтвердить делом)

в своем воображении. Ты даже путаешь мои аргументы с не моими походу)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.08.2016 21:36:26

Я как победитель турнира, обладатель второго места и "третьего", заявляю, команда Ювентуса наш главный конкурент..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.08.2016 21:37:09

Ювентус

а также о том, что ты будешь по личке выбирать. Даже не писав бы этого - это факт, зная тебя.

ну вот, ты называешь фактом своё глупое и никому неинтересное мнение
ок, раз ты считаешь фактом, то смирись и не ори потом, не плачь, как обижают)
а если всё же орёшь, то на что-то надеешься?) на зрительскую поддержку?)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.08.2016 21:38:23

Miracle-man

в своем воображении. Ты даже путаешь мои аргументы с не моими походу)

не коси под глупого, сразу после начала разговора о заметках ты начал, что вот у меня заметки ТПК, а там у 13 - девочка года, то есть, вот эти вот латентные участия в диалогах всем понятны, не надо прикидываться, что всё было не так)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
30.08.2016 21:39:47

Barbie

Там по-моему не то, что перебор - а недобор пока.

Уже 17 есть

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 21:39:51

Информация о персонаже Unstoppable, это ты сейчас полностью расписываешься в своем непонимании что я писал.

Unstoppable

что вот у меня заметки ТПК

именно, что они аткие же не заслуженые. что я их получил по сути на шару

30.08.2016 21:40:16

Rogue

Я как победитель турнира, обладатель второго места и "третьего", заявляю, команда Ювентуса наш главный конкурент..

У нас не только серебро было, у хрома бронза так же. И я, если что, не касался вашей команды даже, вы тоже достойны, но по другим показателям.

Ювентус
Banned
3 
30.08.2016 21:41:34

Unstoppable

а если всё же орёшь, то на что-то надеешься?) на зрительскую поддержку?)

обсуждаю, не более того) Свои аргументы, почему наша команда тут участник должна быть, даже если 25 команд придет, я выложил раньше. Это опыт, кубки, заметки, уровень игры. Дальше сам думай, что тебе еще сказать

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 21:43:30

Информация о персонаже Unstoppable, и вообще я уже вроде четко сказал да делайте вы что хотите. Просто тут пришел 13 и задал провокационный(и глупый по сути) вопрос.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.08.2016 21:44:28

Miracle-man

именно, что они аткие же не заслуженые. что я их получил по сути на шару

то есть, ты утверждаешь, что они у кого-то тоже незаслуженные?) ну так давай обсудим это) у кого незаслуженные?) какие именно?)
кстати, как тогда оценивать?) как ты можешь ОБЪЕКТИВНО подтвердить, что вот ты заслуживаешь, например, участия, а вот те и те - нет?) раз с Ювентусом не согласен, то придумай критерий, потому что раз ты утверждаешь о предвзятости, то должно быть подтверждение объективности, а не тупо крики, что не взяли, гомики одни в ТМ
ну а вообще ты гениальный человек по твоим же словам, споришь с теми, кто спорит с Юве, полностью не соглашаясь с самим Юве

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 21:48:12

Unstoppable

то есть, ты утверждаешь, что они у кого-то тоже незаслуженные?)

я вроде ясно сказал что на ТПК есть по сути дублирующие заметки. Можно за 1 соревнование нахватать несколько. По сути стоит это считать на мой взгляд одной такой хорошей заметкой.

Unstoppable

кстати, как тогда оценивать?)

ты куратор, вот и оценивай, я кстати и написал да делайте что хотите. Впринципе я писал вначале лишь о том не допустимом тоне для куратора и по сути оскорблениями завуалированными, а не по сути оценивания

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 21:49:51

Unstoppable

то придумай критерий, потому что раз ты утверждаешь о предвзятости,

Я утверждаю о предвзятости да! ПОчитай тот твой пост где ты хамски назвал нежитью Ювентуса и Ко. Именно к этому предвзятость. И твой анализ ни о чем в сравнении почему то именно команды лотусов и нашей...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.08.2016 21:50:38

Miracle-man

Впринципе я писал вначале лишь о том не допустимом тоне для куратора

вот как можно так нагло врать :)

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 7#p1577147

о моём тоне, 28.08.2016 23:29:07

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 3#p1576693

философские размышления о том, как всё предвзято и что есть ли призрачные надежды, 28.08.2016 15:32:08

вот правда, как можно с тобой серьёзно разговаривать, когда ты на чёрное говоришь белое?) ты пришёл, когда меня даже в теме не было, вопить о предвзятости, а теперь сдаёшь назад)

ладно, ясно всё с тобой) впрочем, как всегда)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.08.2016 21:50:49

Unstoppable

а не тупо крики, что не взяли, гомики одни в ТМ

нет не гомики, а просто невоспитанные хамы, вставляющие те самые любимые тобою 5 копеек)

30.08.2016 21:52:07

Miracle-man, хватит тут сопли развешивать!выиграй молча

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.08.2016 21:52:23

Miracle-man

Именно к этому предвзятость.

про нежить тоже было после твоего появления тут)

Miracle-man

вставляющие те самые любимые тобою 5 копеек)

ты сам своим нытьём вместе с Юве позвал меня в тему, упоминая меня, так что не трынди про 5 копеек)

Ладно, мне пора идти.