Rogue , я вот даже седня решил что никак не тяну на капитана команды и понял что во благо команды должен снять с себя такие полномочия!
Я бы вот кстати за подобные шоу в официальных ветках, вообще бы давала молчанки. Устроили церемонию передачи флага...
Не в пирожках мясо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Unstoppable , в отличии от тебя я просто утрирую, (а ты к этому прикапываешься), а не поношу там оскорблениями с умным видом
Могу лишь добавить что Вейтинг турнир на 17 партий, и многие победы на 9ках не должны как бы столь сильно влиять, ну то есть это вопрос спорный.
ты не зря там астролог, вы из той категории людей, которые берут какой-то случайный совпавший факт, отбрасывая все остальные, потом в следующей ситуации аналогично - один берёте, другие мимо)
утрировать в плане заметок некорректно, потому что утрированием обычно показывают абсурдность довода) ок, в чём абсурдность же довода?) вы хвастаетесь заметками? заметкой на вейтинге? ок, у меня есть кубок Вейтинга и что?) ты получается должен признать моё превосходство над тобой и смиренно ждать моего выбора, не имея никакого права думать о его неправильности, потому что я ПОБЕЖДАЛ.
правильно, да?) или нет?) то есть, всё же какой-то факт ещё подцепим? ты абсолютно не оцениваешь всё глобально, просто несёшь ерунду)
Ладно, мне пора идти.
Устроили церемонию передачи флага...
Думаешь анстоп им даст переиграть, если флажок уронят?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
что вот как раз после таких сообщений можно из принципа не взять,
писалось вообще о несостыковках в прошлом выборе и нынешнем, а также о том, что ты будешь по личке выбирать. Даже не писав бы этого - это факт, зная тебя.
вы хвастаетесь заметками?
я вот вообще и слово не сказал о своей заметке на Вейте
ы получается должен признать моё превосходство над тобой и смиренно ждать моего выбора, не имея никакого права думать о его неправильности, потому что я ПОБЕЖДАЛ.
Давай ты не будешь смешивать что пишу тебе я и что Ювентус)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
да вот не получится.
как раз таки получается, раз на то пошло но я действительно не цепляюсь, а просто разбиваю об стену вот все твои аргументы, потому что сколько себя помню, ты ни разу ничего не можешь подтвердить делом)
как только что-то идёт не так, то:
я устал
у меня интернет плохой, как меня можно наказывать?
у города вырубили свет, нужно наказать
я утрировал, не цепляйся
ГГ цепляется и утрирует, как обычно козлы
ты меня не так понял
я не так выразился
ты не так понял, как я не так выразился
предвзятые
я не верю в объективность
я не говорил, что не верю в объективность
ты цепляешься к мелочам
у тебя не получится цепляться к мелочам
Ладно, мне пора идти.
а просто разбиваю об стену вот все твои аргументы, потому что сколько себя помню, ты ни разу ничего не можешь подтвердить делом)
в своем воображении. Ты даже путаешь мои аргументы с не моими походу)
Я как победитель турнира, обладатель второго места и "третьего", заявляю, команда Ювентуса наш главный конкурент..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а также о том, что ты будешь по личке выбирать. Даже не писав бы этого - это факт, зная тебя.
ну вот, ты называешь фактом своё глупое и никому неинтересное мнение
ок, раз ты считаешь фактом, то смирись и не ори потом, не плачь, как обижают)
а если всё же орёшь, то на что-то надеешься?) на зрительскую поддержку?)
Ладно, мне пора идти.
в своем воображении. Ты даже путаешь мои аргументы с не моими походу)
не коси под глупого, сразу после начала разговора о заметках ты начал, что вот у меня заметки ТПК, а там у 13 - девочка года, то есть, вот эти вот латентные участия в диалогах всем понятны, не надо прикидываться, что всё было не так)
Ладно, мне пора идти.
Там по-моему не то, что перебор - а недобор пока.
Уже 17 есть
Нет.
Unstoppable, это ты сейчас полностью расписываешься в своем непонимании что я писал.
что вот у меня заметки ТПК
именно, что они аткие же не заслуженые. что я их получил по сути на шару
Я как победитель турнира, обладатель второго места и "третьего", заявляю, команда Ювентуса наш главный конкурент..
У нас не только серебро было, у хрома бронза так же. И я, если что, не касался вашей команды даже, вы тоже достойны, но по другим показателям.
а если всё же орёшь, то на что-то надеешься?) на зрительскую поддержку?)
обсуждаю, не более того) Свои аргументы, почему наша команда тут участник должна быть, даже если 25 команд придет, я выложил раньше. Это опыт, кубки, заметки, уровень игры. Дальше сам думай, что тебе еще сказать
именно, что они аткие же не заслуженые. что я их получил по сути на шару
то есть, ты утверждаешь, что они у кого-то тоже незаслуженные?) ну так давай обсудим это) у кого незаслуженные?) какие именно?)
кстати, как тогда оценивать?) как ты можешь ОБЪЕКТИВНО подтвердить, что вот ты заслуживаешь, например, участия, а вот те и те - нет?) раз с Ювентусом не согласен, то придумай критерий, потому что раз ты утверждаешь о предвзятости, то должно быть подтверждение объективности, а не тупо крики, что не взяли, гомики одни в ТМ
ну а вообще ты гениальный человек по твоим же словам, споришь с теми, кто спорит с Юве, полностью не соглашаясь с самим Юве
Ладно, мне пора идти.
то есть, ты утверждаешь, что они у кого-то тоже незаслуженные?)
я вроде ясно сказал что на ТПК есть по сути дублирующие заметки. Можно за 1 соревнование нахватать несколько. По сути стоит это считать на мой взгляд одной такой хорошей заметкой.
кстати, как тогда оценивать?)
ты куратор, вот и оценивай, я кстати и написал да делайте что хотите. Впринципе я писал вначале лишь о том не допустимом тоне для куратора и по сути оскорблениями завуалированными, а не по сути оценивания
то придумай критерий, потому что раз ты утверждаешь о предвзятости,
Я утверждаю о предвзятости да! ПОчитай тот твой пост где ты хамски назвал нежитью Ювентуса и Ко. Именно к этому предвзятость. И твой анализ ни о чем в сравнении почему то именно команды лотусов и нашей...
Впринципе я писал вначале лишь о том не допустимом тоне для куратора
вот как можно так нагло врать
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 7#p1577147
о моём тоне, 28.08.2016 23:29:07
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 3#p1576693
философские размышления о том, как всё предвзято и что есть ли призрачные надежды, 28.08.2016 15:32:08
вот правда, как можно с тобой серьёзно разговаривать, когда ты на чёрное говоришь белое?) ты пришёл, когда меня даже в теме не было, вопить о предвзятости, а теперь сдаёшь назад)
ладно, ясно всё с тобой) впрочем, как всегда)
Ладно, мне пора идти.
а не тупо крики, что не взяли, гомики одни в ТМ
нет не гомики, а просто невоспитанные хамы, вставляющие те самые любимые тобою 5 копеек)
Miracle-man, хватит тут сопли развешивать!выиграй молча
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Именно к этому предвзятость.
про нежить тоже было после твоего появления тут)
вставляющие те самые любимые тобою 5 копеек)
ты сам своим нытьём вместе с Юве позвал меня в тему, упоминая меня, так что не трынди про 5 копеек)
Ладно, мне пора идти.