wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:12:03

Re: Профессиональный анализ партий Вэйтинга

Информация о персонаже Unstoppable, чо понятно? почему не поиграть с раскладочником, может он чижчижовый дальше будет, а вы его закрыли сразу...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

09.09.2016 10:15:27

wasp

Информация о персонаже Unstoppable, чо понятно? почему не поиграть с раскладочником, может он чижчижовый дальше будет, а вы его закрыли сразу...

Что за херню ты несешь? Давай я тебе задам еще тысячу аналдогичных вопросов?
1. Зачем сажать того кто добил вскрытого кома? может он чижчижовый дальше будет, а вы его закрыли сразу..
2. Зачем сажать на сумраке того, кто единственный мог убить танка? может он чижчижовый дальше будет, а вы его закрыли сразу..
и т.д и т.д. и т.д. :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.09.2016 10:15:51

Информация о персонаже wasp , может, а может и нет, поэтому просто кого-то по какой-то ерунде посадим в первый день, которая будет в разы размытее этой самой раскладки, да?:)

Ладно, мне пора идти.

09.09.2016 10:16:54

Unstoppable

Информация о персонаже wasp , может, а может и нет, поэтому просто по какой-то ерунде посадим в первый день, которая будет в разы размытее этой самой раскладки, да?:)

Да, да, давайте сажать за "поздний вход" например, ведь этот аргумент видимо по мнению васп в сто раз умнее раскладочного :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:17:59

Информация о персонаже Антон Городецкий , {blush} я и вскрытых комов чижом сажаю =)) ты уверен, что хочешь дальше со мной спорить?:)

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:18:49

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Антон Городецкий , можно, например, лог сделать!

09.09.2016 10:20:43

На самом деле я готов согласиться с васп, что аргумент "раскладка" - говно, но только в одном контексте: если устверждать что ВСЕ АРГУМЕНТЫ ПЕРВОГО ДНЯ - ГОВНО :) Тогда ок, согласен, потому что меня в тыщу раз сильнее чем ее бесит всякая бредятина про молчал в первые минуты, наигранно вошел и все такое прочее :)

09.09.2016 10:21:49

wasp

Информация о персонаже Антон Городецкий , {blush} я и вскрытых комов чижом сажаю =)) ты уверен, что хочешь дальше со мной спорить?:)

С чем, с тем что ты чижом сажаешь вскрытых комов? Не спорю с этим, но это не значит что тебя не надо сажать за это :)

Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 10:22:55)

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:22:14

Информация о персонаже Антон Городецкий , когда первый день длится 1500 равнений, то аргументы бывают норм! только по ним обычно комиссары садятся...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.09.2016 10:22:18

Антон Городецкий

если устверждать что ВСЕ АРГУМЕНТЫ ПЕРВОГО ДНЯ - ГОВНО

да, раскладка - как демократия: худший аргумент первого дня, если не считать все остальные :)

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:23:28

Антон Городецкий

С чем, с тем что ты чижом сажаешь вскрытых комов? Не спорю с этим, но это не значит что тебя надо сажать за это

вот, тогда пишите, что за раскладку сажать всех, кроме васп!! и я успокоюсь))

09.09.2016 10:27:37

wasp
Антон Городецкий

С чем, с тем что ты чижом сажаешь вскрытых комов? Не спорю с этим, но это не значит что тебя надо сажать за это

1. Я там частицу "не" забыл, уже добавил ее :)

2. Ты утомила, тебе сто раз уже сказали, что сажать по раскладке - не означает бездумно стадом мгновенно закрывать. Это означает в т.ч. посмотреть что игрок сказал сразу после, как вобще реагировал на претензии и первые тычки и т.д. :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:34:58

Антон Городецкий

2. Ты утомила, тебе сто раз уже сказали, что сажать по раскладке - не означает бездумно стадом мгновенно закрывать.

да ладно?? по-моему так всегда и происходит)

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:36:33

{umn} а то у меня такое чувство, что я с Верой спорю

09.09.2016 10:38:59

wasp
Антон Городецкий

2. Ты утомила, тебе сто раз уже сказали, что сажать по раскладке - не означает бездумно стадом мгновенно закрывать.

да ладно?? по-моему так всегда и происходит)

Почти всегда, да. Но это уже не проблема аргумента по имени раскладка, а проблема тупых его использователей  {dont}

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 10:39:32

Информация о персонаже Антон Городецкий , тебя и анстопа!!

09.09.2016 10:42:44

Информация о персонаже wasp , мужа забыла :) который как ты считаешь самый умный и который с нами согласен :) все-таки всегда подозревал что твоя святая и беспредельная вера в Картошку попахивает наигранностью... :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 11:06:56

Информация о персонаже Антон Городецкий , картошенька лучший, его бес попутал...

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.09.2016 11:19:22

По-моему, на 17 задача первого дня - не посадить мафию, а не вскрыть кома, сержа и врача..поэтому в первый день на 17 обычно сажают бесполезных для дальнейшей игры :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Barbarian
Не подарок
8 
09.09.2016 11:22:36

Именно. И бесполезными для дальнейшей игры являются не игроки с определёнными никами, а те кто молчат, не ищут и собираются "молча посидеть".

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Envy
Аватар
Игрок
8 
09.09.2016 11:33:18

Ирландец

По-моему, на 17 задача первого дня - не посадить мафию, а не вскрыть кома, сержа и врача..поэтому в первый день на 17 обычно сажают бесполезных для дальнейшей игры :)

Наконец-то, хоть кто-то думает как я) и ещё я думаю во 2 день делать то же самое

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 11:35:19

Ирландец

в первый день на 17 обычно сажают бесполезных для дальнейшей игры

а ты попробуй угадай кто будет бесполезным... я вчера угадала танариса, но он же не сел!!!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 17:29:25

wasp
Антон Городецкий

и меня. и картошки

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.09.2016 17:47:00

Больше всего бесит когда ты палишься раскладкой в средине партии и тебя за это сажают..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.09.2016 18:34:28

Антон Городецкий

Да, да, давайте сажать за "поздний вход" например, ведь этот аргумент видимо по мнению васп в сто раз умнее раскладочного

Раньше сажали за поздний вход, щас я заметил меньше сажают. Зато сажают за всякие провалы. То есть я к примеру зашел рано потом тупо не чатился и кому то там ответил в конце утра и сразу провал, он маф... Воопщем лучше просто зайти поздно...многие кстати атк и делают и тупо проходят

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна