Unstoppable, чо понятно? почему не поиграть с раскладочником, может он чижчижовый дальше будет, а вы его закрыли сразу...
Что за херню ты несешь? Давай я тебе задам еще тысячу аналдогичных вопросов?
1. Зачем сажать того кто добил вскрытого кома? может он чижчижовый дальше будет, а вы его закрыли сразу..
2. Зачем сажать на сумраке того, кто единственный мог убить танка? может он чижчижовый дальше будет, а вы его закрыли сразу..
и т.д и т.д. и т.д.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
На самом деле я готов согласиться с васп, что аргумент "раскладка" - говно, но только в одном контексте: если устверждать что ВСЕ АРГУМЕНТЫ ПЕРВОГО ДНЯ - ГОВНО Тогда ок, согласен, потому что меня в тыщу раз сильнее чем ее бесит всякая бредятина про молчал в первые минуты, наигранно вошел и все такое прочее
если устверждать что ВСЕ АРГУМЕНТЫ ПЕРВОГО ДНЯ - ГОВНО
да, раскладка - как демократия: худший аргумент первого дня, если не считать все остальные
Ладно, мне пора идти.
С чем, с тем что ты чижом сажаешь вскрытых комов? Не спорю с этим, но это не значит что тебя надо сажать за это
вот, тогда пишите, что за раскладку сажать всех, кроме васп!! и я успокоюсь))
С чем, с тем что ты чижом сажаешь вскрытых комов? Не спорю с этим, но это не значит что тебя надо сажать за это
1. Я там частицу "не" забыл, уже добавил ее
2. Ты утомила, тебе сто раз уже сказали, что сажать по раскладке - не означает бездумно стадом мгновенно закрывать. Это означает в т.ч. посмотреть что игрок сказал сразу после, как вобще реагировал на претензии и первые тычки и т.д.
2. Ты утомила, тебе сто раз уже сказали, что сажать по раскладке - не означает бездумно стадом мгновенно закрывать.
да ладно?? по-моему так всегда и происходит)
а то у меня такое чувство, что я с Верой спорю
2. Ты утомила, тебе сто раз уже сказали, что сажать по раскладке - не означает бездумно стадом мгновенно закрывать.
да ладно?? по-моему так всегда и происходит)
Почти всегда, да. Но это уже не проблема аргумента по имени раскладка, а проблема тупых его использователей
По-моему, на 17 задача первого дня - не посадить мафию, а не вскрыть кома, сержа и врача..поэтому в первый день на 17 обычно сажают бесполезных для дальнейшей игры
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Именно. И бесполезными для дальнейшей игры являются не игроки с определёнными никами, а те кто молчат, не ищут и собираются "молча посидеть".
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
По-моему, на 17 задача первого дня - не посадить мафию, а не вскрыть кома, сержа и врача..поэтому в первый день на 17 обычно сажают бесполезных для дальнейшей игры
Наконец-то, хоть кто-то думает как я) и ещё я думаю во 2 день делать то же самое
в первый день на 17 обычно сажают бесполезных для дальнейшей игры
а ты попробуй угадай кто будет бесполезным... я вчера угадала танариса, но он же не сел!!!
и меня. и картошки
Больше всего бесит когда ты палишься раскладкой в средине партии и тебя за это сажают..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да, да, давайте сажать за "поздний вход" например, ведь этот аргумент видимо по мнению васп в сто раз умнее раскладочного
Раньше сажали за поздний вход, щас я заметил меньше сажают. Зато сажают за всякие провалы. То есть я к примеру зашел рано потом тупо не чатился и кому то там ответил в конце утра и сразу провал, он маф... Воопщем лучше просто зайти поздно...многие кстати атк и делают и тупо проходят
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна