Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 11:49:02

Re: Обсуждение V Турнир «WaitinG»

Eternity

И че ты мне суешь партию?  У тебя партий, где ты слил на сумраке явно не меньше.)))

Так он и слил там - он ругань мою сует. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
09.09.2016 11:49:16

Информация о персонаже Barbarian, поэтому мы сейчас это обсуждаем? {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.09.2016 11:49:36

Идеалистка в лице меня считает, что люди которые собраны в ГГ способны сами оценить что они не доработали. Они все понимают и знают в чем была их вина. И пытаться ткнуть их носом в мелочи, которые не понравились Городецкому, и о которых они сами знают — портит настроение, командный дух и показывает эгоизм Антона Городецкого!!!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.09.2016 11:50:29

Alex Bond, Я не смотрела партию :)

De die in diem.!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
09.09.2016 11:50:40

А вообще я тоже считаю что надо ткнуть лицом в какашку чтобы стимулировать,а не разводить нюни,утешая.

Надеюсь,никто из би не прочтет этот

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.09.2016 11:50:44

Информация о персонаже Unstoppable, от Джо Харта слышу!

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.09.2016 11:51:13

Информация о персонаже Aspiring , я на тпк больше не буду молчать, что ты садишься мафом как шланг!

Only God Forgives

09.09.2016 11:51:14

Alex Bond

Тебя бы даже реально обосрал. :)

Eternity

Это очень удивительно, но я поддерживаю Бонда.

Очень не нравится, когда глава авторитетов после этого поддерживает откровенного хама. Это наверное свидетельствует о некой невоспитанности и схожести этих людей. Я конечно даже ни фразы не сказал в адрес Алекса, потому что отчасти и сам признаю вину, но учитывая что он полез на форум после этого еще оскорблять другого соклана, решение своей ГС Дарьи считаю абсолютно правильным.
Теперь касательно игры.
Если вы такие умники, то вопрос: Почему запрещено и не нужно лжекомить чижом, тем более в партии на 17, где можно а иногда и нужно прикрыть комиссара? И где, в каком это месте показатель игры?
Короч, с Этернити придется однозначно и окончательно попрощаться на следующий ТПК. Заявляю, что играть за ее команду больше не собираюсь.

09.09.2016 11:52:00

Eternity

Идеалистка в лице меня считает, что люди которые собраны в ГГ способны сами оценить что они не доработали. Они все понимают и знают в чем была их вина. И пытаться ткнуть их носом в мелочи, которые не понравились Городецкому, и о которых они сами знают — портит настроение, командный дух и показывает эгоизм Антона Городецкого!!!

Хер там. Если б так было то и мне пенсионеру не пришлось бы нервы свои тратить и сраться с вами... но хер там! После каждого всера начинается нытье про состав, про то что *игрокнейм*, *кланнейм*  нам все испортил и все такое, так что неначинай даже :)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
09.09.2016 11:52:01

Информация о персонаже Тринадцатый , да я сам себе тогда все высказал!

Barbarian
Не подарок
8 
09.09.2016 11:52:15

Информация о персонаже Aspiring , мы сейчас это обсуждаем, потому что Бонд и Пакость обменялись репликами в адрес друг друга, а достаточное для продолжения количество людей посчитали нужным это прокомментировать.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.09.2016 11:52:22

красивый милашка

Короч, с Этернити придется однозначно и окончательно попрощаться на следующий ТПК. Заявляю, что играть за ее команду больше не собираюсь.

За чтоооооооооооооо???!!! :( Ты так жесток!!

De die in diem.!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
09.09.2016 11:52:24

Информация о персонаже Eternity , признайся,ты расстроилась что он ушел от тебя?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.09.2016 11:52:41

Информация о персонаже красивый милашка, ПРОСТО НЕ ЛЖЕКОМЬ НИКОГДА ЧИЖОМ. вот и все.
ты как минимум ужасно это делашь. только отсталый маф увидит в тебе комиссара. в итоге вскрывается реал ком, а ты садишься стадом

Only God Forgives

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.09.2016 11:54:00

Информация о персонаже Антон Городецкий , Вот сейчас Барбариан почитает тебя и так и останется в ладошках. =(((( А мог бы стать топовым игроком в ГГ!!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.09.2016 11:54:58

Информация о персонаже Aspiring , Вообще-то да! Не знаешь, у Бонда есть команда?))

De die in diem.!

09.09.2016 11:55:07

красивый милашка

:0 Так ей!!! :)
И этот человек еще че-то говорит про поддержку своих сокомандников....МДА!

Кстати вспомнилось как Майка сватая Гуся ко мне в команду ТПК переживала и просила не сильно орать на него и я даже ни разу не наорал, хотя поводов было... И вот пожалуйста посмотрите на этер....

Я надеюсь все игроки ТПК поняли кто лучший и щедрый и понимающий и неорущий  хозяин??

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.09.2016 11:55:49

В ТПК я на него и не орала.)))) :) А сейчас имею право!!

De die in diem.!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
09.09.2016 11:55:49

Информация о персонаже Антон Городецкий , я понял, купи меня.

Only God Forgives

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
09.09.2016 11:56:08

Информация о персонаже Eternity , есть! он вообще активировался что-то в плане турниров

09.09.2016 11:56:17

Eternity

Информация о персонаже Антон Городецкий , Вот сейчас Барбариан почитает тебя и так и останется в ладошках. =(((( А мог бы стать топовым игроком в ГГ!!

Вот и проверим готов ли он стать топовым... или ладошки его удел!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.09.2016 11:56:35

Информация о персонаже Aspiring , Жаль. =(

De die in diem.!

wasp
Аватар
чОрт
10  
09.09.2016 11:56:42

Eternity
красивый милашка

За чтоооооооооооооо???!!! :( Ты так жесток!!

ах ты стерва! иди ищи мне нового милашку теперь!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2016 11:57:06

красивый милашка

Очень не нравится, когда глава авторитетов после этого поддерживает откровенного хама. Это наверное свидетельствует о некой невоспитанности и схожести этих людей. Я конечно даже ни фразы не сказал в адрес Алекса, потому что отчасти и сам признаю вину, но учитывая что он полез на форум после этого еще оскорблять другого соклана, решение своей ГС Дарьи считаю абсолютно правильным.

В общем я понял одно: ты даже не в курсе происходящего. :)
Если лично ты посчитал хамством описание твоей игры смайлом  {bue}, то печально.
Что касается полез на форум, то это было ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше в другом турнире http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1572296:

Цитата

Маленькая Пакость La eMe Familia - миллион фу-фу-фу за моветон.  {bue} 01:42 [raulgonzalez] блин ну как можно так моветонить

Надеюсь Вашу команду и тебя лично серьезно накажут - за КАПС, эти истеричные "ну сажайте", "я устала уже" и прочее.  {diablo}

И, главное, что он проявлялся в решающие моменты:
1. когда две проверки уверенно тебя сажать собрались, а потом переключились на твоего потенциального напарника (мафия не попала на двойной омон);
2. когда одна проверка пошла на тебя.

Если это оскорбления, то да, я хамло. А пакость наговорившая мне в привате норм чувиха. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

09.09.2016 11:57:26

Тринадцатый

Информация о персонаже Антон Городецкий , я понял, купи меня.

Что там щас за тебя просят? Цена же упала я так понимаю с учетом последних результатов?...