И че ты мне суешь партию? У тебя партий, где ты слил на сумраке явно не меньше.)))
Так он и слил там - он ругань мою сует.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Идеалистка в лице меня считает, что люди которые собраны в ГГ способны сами оценить что они не доработали. Они все понимают и знают в чем была их вина. И пытаться ткнуть их носом в мелочи, которые не понравились Городецкому, и о которых они сами знают — портит настроение, командный дух и показывает эгоизм Антона Городецкого!!!
De die in diem.!
Alex Bond, Я не смотрела партию
De die in diem.!
А вообще я тоже считаю что надо ткнуть лицом в какашку чтобы стимулировать,а не разводить нюни,утешая.
Надеюсь,никто из би не прочтет этот
Only God Forgives
Only God Forgives
Тебя бы даже реально обосрал.
Это очень удивительно, но я поддерживаю Бонда.
Очень не нравится, когда глава авторитетов после этого поддерживает откровенного хама. Это наверное свидетельствует о некой невоспитанности и схожести этих людей. Я конечно даже ни фразы не сказал в адрес Алекса, потому что отчасти и сам признаю вину, но учитывая что он полез на форум после этого еще оскорблять другого соклана, решение своей ГС Дарьи считаю абсолютно правильным.
Теперь касательно игры.
Если вы такие умники, то вопрос: Почему запрещено и не нужно лжекомить чижом, тем более в партии на 17, где можно а иногда и нужно прикрыть комиссара? И где, в каком это месте показатель игры?
Короч, с Этернити придется однозначно и окончательно попрощаться на следующий ТПК. Заявляю, что играть за ее команду больше не собираюсь.
Идеалистка в лице меня считает, что люди которые собраны в ГГ способны сами оценить что они не доработали. Они все понимают и знают в чем была их вина. И пытаться ткнуть их носом в мелочи, которые не понравились Городецкому, и о которых они сами знают — портит настроение, командный дух и показывает эгоизм Антона Городецкого!!!
Хер там. Если б так было то и мне пенсионеру не пришлось бы нервы свои тратить и сраться с вами... но хер там! После каждого всера начинается нытье про состав, про то что *игрокнейм*, *кланнейм* нам все испортил и все такое, так что неначинай даже
Короч, с Этернити придется однозначно и окончательно попрощаться на следующий ТПК. Заявляю, что играть за ее команду больше не собираюсь.
За чтоооооооооооооо???!!! Ты так жесток!!
De die in diem.!
De die in diem.!
:0 Так ей!!!
И этот человек еще че-то говорит про поддержку своих сокомандников....МДА!
Кстати вспомнилось как Майка сватая Гуся ко мне в команду ТПК переживала и просила не сильно орать на него и я даже ни разу не наорал, хотя поводов было... И вот пожалуйста посмотрите на этер....
Я надеюсь все игроки ТПК поняли кто лучший и щедрый и понимающий и неорущий хозяин??
В ТПК я на него и не орала.)))) А сейчас имею право!!
De die in diem.!
Only God Forgives
За чтоооооооооооооо???!!! Ты так жесток!!
ах ты стерва! иди ищи мне нового милашку теперь!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Очень не нравится, когда глава авторитетов после этого поддерживает откровенного хама. Это наверное свидетельствует о некой невоспитанности и схожести этих людей. Я конечно даже ни фразы не сказал в адрес Алекса, потому что отчасти и сам признаю вину, но учитывая что он полез на форум после этого еще оскорблять другого соклана, решение своей ГС Дарьи считаю абсолютно правильным.
В общем я понял одно: ты даже не в курсе происходящего.
Если лично ты посчитал хамством описание твоей игры смайлом , то печально.
Что касается полез на форум, то это было ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше в другом турнире http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1572296:
Маленькая Пакость La eMe Familia - миллион фу-фу-фу за моветон. 01:42 [raulgonzalez] блин ну как можно так моветонить
Надеюсь Вашу команду и тебя лично серьезно накажут - за КАПС, эти истеричные "ну сажайте", "я устала уже" и прочее.
И, главное, что он проявлялся в решающие моменты:
1. когда две проверки уверенно тебя сажать собрались, а потом переключились на твоего потенциального напарника (мафия не попала на двойной омон);
2. когда одна проверка пошла на тебя.
Если это оскорбления, то да, я хамло. А пакость наговорившая мне в привате норм чувиха.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.