В другой игре. Это тоже самое, что провести турнир по доте! Давайте в доту играть сядем все тут.)) Еще и заметки нарисуем.
Если будет чемпионат мафии по доте, то почему бы и нет? Да и не в заметках дела. Того, о чём ты пишешь, даже в правилах проведения официальных конкурсов не прописано
Правила без дыр. Решение принимает уполномоченный авторитет. Он сказал нет — значит нет.
А почему нет, вполне понятно и логично.
De die in diem.!
Правила без дыр
Ну, не замечай очевидного
Он сказал нет — значит нет
А чего тогда писать выше, что я несу чушь, если в итоге сама же пишешь то же самое по смыслу?
Tiberi, В те времена заметки писали «тойкоторойпобедительнице» и «отгадала кроссворд№920». Так что да, все было другое.
Я там кроссворд от wasp разгадал, если все верно, то жду заметочку конкурс официальный!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Grace_K, спора как такового нет. есть желание разнообразить жизнь игроков мафияонлайн путем шахматного турнира. и чем выше статус тем интереснее он становится, тем более что многие заходят на сайт мафии не только из за самой игры в мафию, но и из за общения на этом сайте. (конкурсы - игры)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Тиб, прости, времени нету совсем сотрудничать. Но поиграю с удовольствием. Морально поддерживаю)
Записываемся на турнир
Не влазь,убьёт!!!
Всё есть в регламенте
Кто в данным момент имеет время - пойдемте потестим. Ибо там никто не играет)) Я создал партию, жду
предлагаю организатору внести в список сайтов для проведение партий https://chess-samara.ru/ тут можно играть не регистрируясь и так же именно друг с другом отправляя конкретную ссылку.
Нету. И это печально
Хорошо. Тогда будем и его тоже использовать
В шахматы я вас всих легко обыграю и выйграю без проблем и не только.
Кстати, если кто хочет потренироваться - пишите
Давно не играла, я бы размялась
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna