В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
Запретите пожалуйста клеверы. И связи. Ну хотя бы клеверы.
Они вам мешают что ли(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не надо ничего запрещать, но надо как-то контролировать.
Потому что сначала Связь прекратили в Клевер-картинки, только не с ником, а со словом, загадывая километровые цепочки. И получалось, что у Яблоко, Стакан, Вата, Небо, Созвездие общее слово Дельтаплан. Сейчас маленько исправились.
Теперь клеверы - поток не всегда нормальных, либо очень далеких ассоциаций.
(Не, Бабочка - Гусеница - Танк мне понравилось)
Не в пирожках мясо
Процедура оформления брака не очень сложна, но довольно монотонна. Сначала необходимо заполнить все необходимые реквизиты в специальном документе, фотография которого приведена ниже. Затем от молодожёнов требуется внести государственную пошлину в размере 250 маф. После этого они подтверждают своё согласие на бракосочетание, и сотрудник ЗАГСа ставит свою подпись на документе и штамп «Оформлено». С этого момента брак имеет юридическую силу, и мы можем поздравить Вас с успешной регистрацией брака.
В связи с тем, что Вы не имеете возможности лицезреть этот процесс полностью, для Вашего удобства сотрудники ЗАГСа воспроизводят его отдельными частями, в том числе на своё усмотрение выбирают концовку этого торжественного мероприятия. В моём случае это проставление штампа «Оформлено», в случае моих коллег – поздравления с бракосочетанием.
С уважением,
Сотрудник ЗАГСа Киви.
P.S. Я не знаю, что именно Вы хотели прочитать, но, надеюсь, мой ответ Вас удовлетворит. Дальнейший флуд будет удаляться. Спасибо за внимание!
À l'ombre
Может ввести запрет на покупку билетов в Мафлото другим? Не знаю, какое по счету лото выкупаются билеты одним игроком по 6-10 штук и остальным не хватает.
Доброй ночи. Хотелось бы поинтересоваться, не считаете ли вы несколько странным, что одни клевера гадаются по несколько дней, а другие в течении получаса, как в следующем случае:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 8#p1591418
Нельзя ли в правилах как то прописать пункт сложности цепочек, иначе получается совсем неравнозначно. Часть тех, кто проводит подобные игры действительно старается, загадывает оригинальные, нетривиальные цепи, но бывают и другие случаи. Можно ввести какую то систему оценки оригинальности клеверов и связей от сотрудников ОК, чтобы была какая то минимальная планка сложности и нетривиальности игр?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Одни клевера 6 страниц несколько дней набираются, другие 6 страниц за полчаса. Даже не знаю почему... Мб автор медленно отвечает?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Или может быть цепочки слишком уж лежат на поверхности как эта:
Рубль — двухглавый орел — 2 уровень
В игре кадр например есть требование, чтобы задание было оригинальным и не гуглилось, в клеверах/связях можно тоже ввести какие то критерии от простоты излишней заданий?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Доброй ночи. Хотелось бы поинтересоваться, не считаете ли вы несколько странным, что одни клевера гадаются по несколько дней, а другие в течении получаса, как в следующем случае:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 8#p1591418
Нельзя ли в правилах как то прописать пункт сложности цепочек, иначе получается совсем неравнозначно. Часть тех, кто проводит подобные игры действительно старается, загадывает оригинальные, нетривиальные цепи, но бывают и другие случаи. Можно ввести какую то систему оценки оригинальности клеверов и связей от сотрудников ОК, чтобы была какая то минимальная планка сложности и нетривиальности игр?
У меня тоже вопрос в связи с этим. Нельзя ли в правилах как-то прописать, что клевера, на которые не успел весельчакджо , не могут считаться официальными? А то реально хрень получается - человек приходит, хочет погадать, имеет кучу идей, а до него всё разгадывают. Неравные условия.
Доброй ночи. Хотелось бы поинтересоваться, не считаете ли вы несколько странным, что одни клевера гадаются по несколько дней, а другие в течении получаса
Не знаю, кому как, но мне, например, больше нравится, когда ведущий не уходит никуда, сразу отвечает и дает одну за другой подсказки. И такие игры разгадываются за час-два всегда. Чем это плохо? Неужели лучше, когда ведущий пишет "вот вам две подсказки, я пойду пока поем-посплю, приду, когда приду". Пропадает всякое желание гадать такой клевер.
Или может быть цепочки слишком уж лежат на поверхности как эта:
Посмотрела ради интереса эту игру. Там целую страницу гадали эту подсказку и лишь на следующей дали верный ответ. На мой взгляд, это очень субъективно, что ответ слишком на поверхности.
в клеверах/связях можно тоже ввести какие то критерии от простоты излишней заданий?
Ну, откровенно простые подсказки никто не делает ведь. Что-то типа "Подсказка шаман - загадан шаман лис".
Пользуясь случаем, хочу сказать, что мне совершенно не нравятся клеверы, где все подсказки состоят из ников игроков и привязка может быть к одной из сотни заметок или к ачивке.
Дело вкуса, конечно, может, кому-то интересно, но я бы лучше запретила такого плана подсказки(
Точнее, ничего не имею против самого ника, но бесит копаться в инфе игрока и его заметках, вещах, открытках, чтобы вычленить какое-то нужное слово для второго звена цепи...
Пример, того, что не нравится:
De Mari - рюкзак, набитый учебниками - школьник - дневник - память - memory
Recky - Лучший мафиози IX ТПК - мафиози - ЛВМ
Пример, того, что имеет право на жизнь:
PARADISE - рай - яблоко - Белоснежка - 7 гномов - 7 лвл
Почему нельзя взять сразу слово рюкзак или слово рай?...
Спасибо, что выслушали!
С уважением,
профессионал-любитель игр
"Клевер-картинки" и "Клевер-клуб"
apaapaapa
Отредактировано: apaapaapa (22.09.2016 03:37:03)
Пользуясь случаем, хочу сказать, что мне совершенно не нравятся клеверы, где все подсказки состоят из ников игроков и привязка может быть к одной из сотни заметок или к ачивке.
Тоже не нравится. Не, как вид игры - вполне, и даже бывает интересно, но клевером это назвать можно с натяжкой.
А еще некоторые игроки считают, что если 20 страниц гадали - значит хороший клевер. Пофиг, что там цепочка бутылка - каша - пылесос.
Не в пирожках мясо
Можно разнообразить ДК? Чтобы отдел проследил, какие игры будут проходить на неделе при записи. И отменил слишком часто повторяющиеся и предложил ведущему провести одну из тех, что давно не проводились
У нас так много игр. А проводятся в основном клевера.
Иногда маф лото.
И редко данетки.
Про остальные игры все позабыли.
Расписание игр разрабатывается и утверждается уполномоченным Авторитетом (на данный момент — Belette ), при этом уполномоченный Авторитет вправе приостанавливать старые и вводить новые игры в случае необходимости, учитывая активность отгадывающих.
Отредактировано: Вреднюка (22.09.2016 08:21:30)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вреднюка, разнообразь, все в ваших руках Наталья Геннадьевна! В 5 к 1 например с огромным удовольствием сыграю..
Уже вся неделя расписана. И посмотрите клеверов сколько и связей. Хорошо хоть догадались поле чудес завтра вставить и на след неделе Шаман лейся песню проведет.жаль, я не сыграю завтра, у мелкой день рождения я хочу именно сыграть, а не вести. Хотя, почему бы тебе самому не провести игру?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Выскажу мнение не как сотрудника ОКа, а как ведущего и тот, кто играет.
Раз вероятно за более, чем 500 клевера, такого требования не появилось - вероятно оно и не нужно. И явно делать какие-то выводы по одной игре бессмысленно при том, что не довольство высказал только один человек.
Дело вкуса, конечно, может, кому-то интересно
Сложный момент на мой взгляд. Лично мне, не все игры нравятся, и как их проводят, но это абсолютно не значит, что им не место.
В данном случае это несколько искусственное усложнение, нужно оно или нет, я не знаю. Но моя позиция скорее блика к:
Не, как вид игры - вполне, и даже бывает интересно, но клевером это назвать можно с натяжкой.
А еще некоторые игроки считают, что если 20 страниц гадали - значит хороший клевер. Пофиг, что там цепочка бутылка - каша - пылесос.
Надеюсь, не обо мне) Но если что всегда готов объяснять цепочки (хотя они должны быть ясны после того, как разгадали; даже если не очевидны до этого).
По поводу:
Можно разнообразить ДК? Чтобы отдел проследил, какие игры будут проходить на неделе при записи. И отменил слишком часто повторяющиеся и предложил ведущему провести одну из тех, что давно не проводились
вроде ответ есть:
количество одинаковых игр в неделю не может быть больше двух;
И что значит предложить? Вам Dimple предложил, но вы отказались.
У нас так много игр. А проводятся в основном клевера.
Иногда маф лото.
И редко данетки.
Про остальные игры все позабыли.
Вы только отчасти правы: да, клеверы и связи проходят чаще других игр, но если вы посмотрите внимательнее, то увидите, что и другие проводятся. Из того разнообразия, который вы указали, не было проведено две игры в сентябре: Угадай песню и 5к1, но при этом было проведено две игры, которых там нет.
Плюс вы хотите одни игры, другие - другие.
И что значит предложить? Вам Dimple предложил, но вы отказались.
Вся неделя уже расписана)) Так что я не могу провести. Да, другие игры проводятся. Но не игроками, а тобой и Белетиком. Можно же предлагать тем, кто записывается, а не хотелоссь бы вместо этой игры вот такую попробовать провести?)) например в скайпе поговорить или в вашем модном теперь телеграмме))
Дело вкуса, конечно, может, кому-то интересно, но я бы лучше запретила такого плана подсказки(
Точнее, ничего не имею против самого ника, но бесит копаться в инфе игрока и его заметках, вещах, открытках, чтобы вычленить какое-то нужное слово для второго звена цепи...Пример, того, что не нравится:
De Mari - рюкзак, набитый учебниками - школьник - дневник - память - memory
Recky - Лучший мафиози IX ТПК - мафиози - ЛВМПример, того, что имеет право на жизнь:
PARADISE - рай - яблоко - Белоснежка - 7 гномов - 7 лвлПочему нельзя взять сразу слово рюкзак или слово рай?...
Спасибо, что выслушали!
С уважением,
профессионал-любитель игр
"Клевер-картинки" и "Клевер-клуб"
apaapaapa
Ну правилами не запрещено проводить такие клевера, и это не моя идея, я видела это у кого-то,если это разгадывается быстро, значит,все не так сложно, и имеет право на жизнь, просто после пары сотен клеверов редко попадаются действительно оригинальные цепи) большинство можно разгадать,вбив в поиске)
Но если вы переименуете, то не вопрос
Пользуясь тем, что апнули в тему, Хочу заказать у Шамана рулеточку и логику!!! Желательно в вечернее время после 7 !!!
Отредактировано: Agness (22.09.2016 14:31:03)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
поднимите игрокам приз. 30 маф это всего половинка открытки. даже смешно что такие призы за клевера.
Хочу заказать у Шамана рулеточку и логику
Кстати, я собираюсь логику провести, как подготовлю и будут свободные дни.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
поднимите игрокам приз. 30 маф это всего половинка открытки. даже смешно что такие призы за клевера.
В планах этого пока нет. Но сейчас у вас появилась уникальная возможность заработать)) С новым годом!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.