Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.12.2015 00:06:17

Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).

Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.07.2016 01:50:30

Re: Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

Trash

Запретите пожалуйста клеверы. И связи. Ну хотя бы клеверы.

Они вам мешают что ли(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.07.2016 08:39:50

Не надо ничего запрещать, но надо как-то контролировать.
Потому что сначала Связь прекратили в Клевер-картинки, только не с ником, а со словом, загадывая километровые цепочки. И получалось, что у Яблоко, Стакан, Вата, Небо, Созвездие общее слово Дельтаплан. Сейчас маленько исправились.
Теперь клеверы - поток не всегда нормальных, либо очень далеких ассоциаций.
(Не, Бабочка - Гусеница - Танк мне понравилось)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kotik
Гость
06.08.2016 21:26:48

где игра(((

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.08.2016 13:49:18

У меня вопрос к Отделу конкурсов, волнующий практически всех жителей Мафсити: почему Информация о персонаже Киви в ветке ЗАГСа не поздравляет молодых, а пишет "оформлено"?

Заранее благодарю за ответ!

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
19.08.2016 16:39:24

Уважаемая Информация о персонаже apaapaapa !

Процедура оформления брака не очень сложна, но довольно монотонна. Сначала необходимо заполнить все необходимые реквизиты в специальном документе, фотография которого приведена ниже. Затем от молодожёнов требуется внести государственную пошлину в размере 250 маф. После этого они подтверждают своё согласие на бракосочетание, и сотрудник ЗАГСа ставит свою подпись на документе и штамп «Оформлено». С этого момента брак имеет юридическую силу, и мы можем поздравить Вас с успешной регистрацией брака.

В связи с тем, что Вы не имеете возможности лицезреть этот процесс полностью, для Вашего удобства сотрудники ЗАГСа воспроизводят его отдельными частями, в том числе на своё усмотрение выбирают концовку этого торжественного мероприятия. В моём случае это проставление штампа «Оформлено», в случае моих коллег – поздравления с бракосочетанием.

С уважением,
Сотрудник ЗАГСа Информация о персонаже Киви.

P.S. Я не знаю, что именно Вы хотели прочитать, но, надеюсь, мой ответ Вас удовлетворит. Дальнейший флуд будет удаляться. Спасибо за внимание!

À l'ombre

Симба
Аватар
Banned
3 
05.09.2016 16:13:51

Может ввести запрет на покупку билетов в Мафлото другим? Не знаю, какое по счету лото выкупаются билеты одним игроком по 6-10 штук и остальным не хватает.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.09.2016 00:44:52

Доброй ночи. Хотелось бы поинтересоваться, не считаете ли вы несколько странным, что одни клевера гадаются по несколько дней, а другие в течении получаса, как в следующем случае:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 8#p1591418
Нельзя ли в правилах как то прописать пункт сложности цепочек, иначе получается совсем неравнозначно. Часть тех, кто проводит подобные игры действительно старается, загадывает оригинальные, нетривиальные цепи, но бывают и другие случаи. Можно ввести какую то систему оценки оригинальности клеверов и связей от сотрудников ОК, чтобы была какая то минимальная планка сложности и нетривиальности игр?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.09.2016 00:57:07

Одни клевера 6 страниц несколько дней набираются, другие 6 страниц за полчаса. Даже не знаю почему... Мб автор медленно отвечает?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.09.2016 01:05:19

Или может быть цепочки слишком уж лежат на поверхности как эта:

Цитата

Рубль — двухглавый орел — 2 уровень

В игре кадр например есть требование, чтобы задание было оригинальным и не гуглилось, в клеверах/связях можно тоже ввести какие то критерии от простоты излишней заданий?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
22.09.2016 01:06:00

весельчакджо

Доброй ночи. Хотелось бы поинтересоваться, не считаете ли вы несколько странным, что одни клевера гадаются по несколько дней, а другие в течении получаса, как в следующем случае:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 8#p1591418
Нельзя ли в правилах как то прописать пункт сложности цепочек, иначе получается совсем неравнозначно. Часть тех, кто проводит подобные игры действительно старается, загадывает оригинальные, нетривиальные цепи, но бывают и другие случаи. Можно ввести какую то систему оценки оригинальности клеверов и связей от сотрудников ОК, чтобы была какая то минимальная планка сложности и нетривиальности игр?

У меня тоже вопрос в связи с этим. Нельзя ли в правилах как-то прописать, что клевера, на которые не успел Информация о персонаже весельчакджо , не могут считаться официальными? А то реально хрень получается - человек приходит, хочет погадать, имеет кучу идей, а до него всё разгадывают. Неравные условия.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.09.2016 03:29:00

весельчакджо

Доброй ночи. Хотелось бы поинтересоваться, не считаете ли вы несколько странным, что одни клевера гадаются по несколько дней, а другие в течении получаса

Не знаю, кому как, но мне, например, больше нравится, когда ведущий не уходит никуда, сразу отвечает и дает одну за другой подсказки. И такие игры разгадываются за час-два всегда. Чем это плохо? Неужели лучше, когда ведущий пишет "вот вам две подсказки, я пойду пока поем-посплю, приду, когда приду". Пропадает всякое желание гадать такой клевер.

весельчакджо

Или может быть цепочки слишком уж лежат на поверхности как эта:

Посмотрела ради интереса эту игру. Там целую страницу гадали эту подсказку и лишь на следующей дали верный ответ. На мой взгляд, это очень субъективно, что ответ слишком на поверхности.

весельчакджо

в клеверах/связях можно тоже ввести какие то критерии от простоты излишней заданий?

Ну, откровенно простые подсказки никто не делает ведь. Что-то типа "Подсказка шаман - загадан шаман лис".

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.09.2016 03:35:14

Пользуясь случаем, хочу сказать, что мне совершенно не нравятся клеверы, где все подсказки состоят из ников игроков и привязка может быть к одной из сотни заметок или к ачивке.
Дело вкуса, конечно, может, кому-то интересно, но я бы лучше запретила такого плана подсказки(
Точнее, ничего не имею против самого ника, но бесит копаться в инфе игрока и его заметках, вещах, открытках, чтобы вычленить какое-то нужное слово для второго звена цепи...

Пример, того, что не нравится:
De Mari - рюкзак, набитый учебниками - школьник - дневник - память - memory
Информация о персонаже Recky  - Лучший мафиози IX ТПК - мафиози - ЛВМ

Пример, того, что имеет право на жизнь:
Информация о персонаже PARADISE - рай - яблоко - Белоснежка - 7 гномов - 7 лвл

Почему нельзя взять сразу слово рюкзак или слово рай?...  {shuffle}

Спасибо, что выслушали!
С уважением,
профессионал-любитель игр
"Клевер-картинки" и "Клевер-клуб"
Информация о персонаже apaapaapa 

Отредактировано: apaapaapa (22.09.2016 03:37:03)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.09.2016 07:09:41

apaapaapa

Пользуясь случаем, хочу сказать, что мне совершенно не нравятся клеверы, где все подсказки состоят из ников игроков и привязка может быть к одной из сотни заметок или к ачивке.

Тоже не нравится. Не, как вид игры - вполне, и даже бывает интересно, но клевером это назвать можно с натяжкой.
А еще некоторые игроки считают, что если 20 страниц гадали - значит хороший клевер. Пофиг, что там цепочка бутылка - каша - пылесос.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.09.2016 08:20:15

Можно разнообразить ДК? Чтобы отдел проследил, какие игры будут проходить на неделе при записи. И отменил слишком часто повторяющиеся и предложил ведущему провести одну из тех, что давно не проводились
У нас так много игр. А проводятся в основном клевера.
Иногда маф лото.
И редко данетки.
Про остальные игры все позабыли.

Цитата

Расписание игр разрабатывается и утверждается уполномоченным Авторитетом (на данный момент — Информация о персонаже Belette   ), при этом уполномоченный Авторитет вправе приостанавливать старые и вводить новые игры в случае необходимости, учитывая активность отгадывающих.

игры с правилами разнообразны

Отредактировано: Вреднюка (22.09.2016 08:21:30)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Dimple
Игрок
8 
22.09.2016 08:30:26

Информация о персонаже Вреднюка, разнообразь,  все в ваших руках Наталья Геннадьевна! В 5 к 1 например с огромным удовольствием сыграю..

типичный автор (с) apaapaapa

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.09.2016 08:34:33

Dimple

Информация о персонаже Вреднюка, разнообразь,  все в ваших руках Наталья Геннадьевна! В 5 к 1 например с огромным удовольствием сыграю..

Уже вся неделя расписана. И посмотрите клеверов сколько и связей. Хорошо хоть догадались поле чудес завтра вставить и на след неделе Шаман лейся песню проведет.
жаль, я не сыграю завтра, у мелкой день рождения я хочу именно сыграть, а не вести. Хотя, почему бы тебе самому не провести игру?))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
22.09.2016 11:27:22

Выскажу мнение не как сотрудника ОКа, а как ведущего и тот, кто играет.

весельчакджо

Раз вероятно за более, чем 500 клевера, такого требования не появилось - вероятно оно и не нужно. И явно делать какие-то выводы по одной игре бессмысленно при том, что не довольство высказал только один человек.

apaapaapa

Дело вкуса, конечно, может, кому-то интересно

Сложный момент на мой взгляд. Лично мне, не все игры нравятся, и как их проводят, но это абсолютно не значит, что им не место.
В данном случае это несколько искусственное усложнение, нужно оно или нет, я не знаю. Но моя позиция скорее блика к:

Vera

Не, как вид игры - вполне, и даже бывает интересно, но клевером это назвать можно с натяжкой.

Vera

А еще некоторые игроки считают, что если 20 страниц гадали - значит хороший клевер. Пофиг, что там цепочка бутылка - каша - пылесос.

Надеюсь, не обо мне) Но если что всегда готов объяснять цепочки (хотя они должны быть ясны после того, как разгадали; даже если не очевидны до этого).
По поводу:

Вреднюка

Можно разнообразить ДК? Чтобы отдел проследил, какие игры будут проходить на неделе при записи. И отменил слишком часто повторяющиеся и предложил ведущему провести одну из тех, что давно не проводились

вроде ответ есть:

Eternity

количество одинаковых игр в неделю не может быть больше двух;

И что значит предложить? Вам Информация о персонаже Dimple предложил, но вы отказались.

Вреднюка

У нас так много игр. А проводятся в основном клевера.
Иногда маф лото.
И редко данетки.
Про остальные игры все позабыли.

Вы только отчасти правы: да, клеверы и связи проходят чаще других игр, но если вы посмотрите внимательнее, то увидите, что и другие проводятся. Из того разнообразия, который вы указали, не было проведено две игры в сентябре: Угадай песню и 5к1, но при этом было проведено две игры, которых там нет.
Плюс вы хотите одни игры, другие - другие.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.09.2016 12:33:12

Shaman_lis

И что значит предложить? Вам  Dimple  предложил, но вы отказались.

Вся неделя уже расписана)) Так что я не могу провести. Да, другие игры проводятся. Но не игроками, а тобой и Белетиком. Можно же предлагать тем, кто записывается, а не хотелоссь бы вместо этой игры вот такую попробовать провести?)) например в скайпе поговорить или в вашем модном теперь телеграмме))

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
22.09.2016 13:59:51

apaapaapa

Дело вкуса, конечно, может, кому-то интересно, но я бы лучше запретила такого плана подсказки(
Точнее, ничего не имею против самого ника, но бесит копаться в инфе игрока и его заметках, вещах, открытках, чтобы вычленить какое-то нужное слово для второго звена цепи...

Пример, того, что не нравится:
De Mari - рюкзак, набитый учебниками - школьник - дневник - память - memory
Информация о персонаже Recky  - Лучший мафиози IX ТПК - мафиози - ЛВМ

Пример, того, что имеет право на жизнь:
Информация о персонаже PARADISE - рай - яблоко - Белоснежка - 7 гномов - 7 лвл

Почему нельзя взять сразу слово рюкзак или слово рай?...  {shuffle}

Спасибо, что выслушали!
С уважением,
профессионал-любитель игр
"Клевер-картинки" и "Клевер-клуб"
Информация о персонаже apaapaapa 

Ну правилами не запрещено проводить такие клевера, и это не моя идея, я видела это у кого-то,если это разгадывается быстро, значит,все не так сложно, и имеет право на жизнь, просто после пары сотен клеверов редко попадаются действительно оригинальные цепи) большинство можно разгадать,вбив в поиске)

Но если вы переименуете, то не вопрос :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.09.2016 14:30:21

Пользуясь тем, что апнули в тему,  Хочу заказать у Шамана рулеточку и логику!!! Желательно в вечернее время после 7 !!!

Отредактировано: Agness (22.09.2016 14:31:03)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.01.2017 14:10:25

поднимите игрокам приз. 30 маф это всего половинка открытки. даже смешно что такие призы за клевера.

Barbarian
Не подарок
8 
11.01.2017 14:16:51

Agness

Хочу заказать у Шамана рулеточку и логику

Кстати, я собираюсь логику провести, как подготовлю и будут свободные дни.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Belette
Аватар
très calme
11  
11.01.2017 14:46:16

Вреднюка

поднимите игрокам приз. 30 маф это всего половинка открытки. даже смешно что такие призы за клевера.

В планах этого пока нет. Но сейчас у вас появилась уникальная возможность заработать)) С новым годом!  {dedmoroz}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
11.01.2017 15:08:35

Информация о персонаже Belette , а можно имеющиеся должки по конкурсам выплачивать перед началом лото? {shuffle}
Имеется ввиду новогодний фотоконкурс в этот раз

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Belette
Аватар
très calme
11  
11.01.2017 16:06:42

Интуиция, звучит как наезд. Какие должки? Вам что то задержали? Короче ответ нет. И отвечать мне не нужно.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.