Хотелось бы обратить внимание на перспективную молодежь в рядах ТМ. Очень грамотные и правильные отчеты пишут в последнее время, ни единой ошибки, не то что раньше!
Хотелось бы обратить внимание на перспективную молодежь в рядах ТМ. Очень грамотные и правильные отчеты пишут в последнее время, ни единой ошибки, не то что раньше!
Хам.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Маякните там, будет партия в 19.00 сегодня или ждем очередных ударов?
Toss a coin to your witcher.
Может дадите уже кубки за волю к победе и закроем турнир ?((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
wasp , так финала вообще не было еще. Групповой только...турнир по сути только начался, первая неделька разминочная, хотя палатка игрой симпатична(да что там, единственные кто симпатичны в нашей группе)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, вот ты зануда
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ну сегодня могли бы и попробоавть сыграть)
Нет.
У меня были определённые причины для такого решения.
да всё правильно
P.S.: за 100 маф продам место адресата моего 15000-го сообщения, контакты в инфе
Ладно, мне пора идти.
Ахахахаха, Иваныч опять облажался:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
я вас всех абыграю и выйиграю в межкланаваты кубак я самы сильны и лучшы игрок маей дяревни Мастурбина
Дабы предотвратить все возможные вопросы.
Продолжать турнир будем после официального объявления со стороны гейм-мастеров о том, что ситуация меняется в лучшую сторону.
Пока такого объявления нет, игры не проводятся, даже если на момент старта партии всё хорошо и технически возможность играть имеется.
может отменим его? а лет через 10 в викторинах будет вопрос почему не состоялся XI межклан=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
короче, это была не скрытая, а прову я прост не успела
1 этап, 6 тур, 1 партия - группа 1
Победа мафии - 3671769Мафия - 4
гребля - Мафия
Flur - МафияЧестные - 0
Дон Кихот - Комиссар
wasp - Внебрачный ребенок босса
Nostra - Чиж
Мальок - Чиж
San Francisco - Чиж
GrishaPerelman - Чиж
Йогурт - Чиж
Йогурт так уверенно и обоснованно до конца тыкал греблю, молодец какой! wasp и GrishaPelelman нубилки)
1 этап, 6 тур, 2 партия - группа 2
Победа города - 3671849Мафия - 0
Mussurana - Мафия
Alex Bond - МафияЧестные - 2,2
Anchelotti - Комиссар
Barbie - Внебрачный ребенок босса
Arabelle - Чиж
Taurus - Чиж
memory - Чиж
Melancholia - Чиж
Идеальный_Незнакомец - Чиж
А вот тут закрой Mussurana комиссара во 2-й день на 7, неизвестно, чем бы все могло кончиться
1 этап, 6 тур, 2 партия - группа 1
Победа мафии - 3671845Мафия - 4,1
Микроша - Мафия
Grace_K - МафияЧестные - 0
Esthetique - Комиссар
Inn-Ah - Внебрачный ребенок босса
Валькирия - Чиж
Боня - Чиж
Грустника - Чиж
Off Private - Чиж
Где это видано, чтобы комиссара не отравняли сразу 2 чижа?
Вчерашний день был баламутным кстати. И итог вполне классический в нашей группе по крайней мере -в обеих партиях победили мафы, причем комы сели в первый день. Вот оно баламутство. Ну а по поводу второй партии скажу что когда партия сплошь женская в подавляющем большинстве, то шансы у мафии повышаются -потому что по статистике женщины чаще выигрывают мафами(возможно не потому что они лучше мафками, а потому что к ним не так относятся, не так замечают как мафов мужчин ну или по иным причинам) и по той же статистике гораздо чаще проигрывают чижами(снова таки, не факт что потому что хуже так уж играют чижами, хотя может и поэтому, а может потому что их мнение считается опционально не таким весомым, как мнение и голос мужчины, а может еще по какой причине, или по сумме этих и(или) других причин, не важно наполнение короче, важен сам факт, что это статистика) Так что нужно разбавлять такие партии не одним, а несколькими мужчинами
Ну и интересно, что мафии за чистый проход больше очков -наверное справедливо, ведь на 8 добиться безомона значит пойти на одну минимум ночь без трупа, НО почему и за омон на 8 больше чем на 9? Ведь омон на 8 в разы легче. Или тут такой момент что на 8 у мафов меньше маневра, и каждая прова кома значимее, но тогда не логично-тогда почему на 10 меньше чем на 11, ведь на 1 еще больше маневра Вообщем интересные правила
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
де это видано, чтобы комиссара не отравняли сразу 2 чижа?
о, это великолепный момент! Ну Боня это Боня, чего уж, но Грусть... Но да ладно, бывает. Но что потом делают чижи? Они сажают не Грейс, не Боню и даже не Грустинку. Они сажают даже не Микру и Валькирью которые тыкали в кома и вскрыли ее. Нет, они сажают самую здравомыслящую в этой партии, игравшую правильно и по делу Иннух. И сажают ее всб!
Нет, они сажают самую здравомыслящую в этой партии, игравшую правильно и по делу Иннух. И сажают ее всб!
У Инны единственная ошибка - это то, что сравняла Грейс на одном из ходов, за это видимо и села после. А так партию всрала безалаберная Грустинка, хотя я и раньше замечал ее слабую игру за чижа и невиденье мафа в простых ситуациях.