22.10.2016 00:28:54

Re: Межклан ХI

Хотелось бы обратить внимание на перспективную молодежь в рядах ТМ. Очень грамотные и правильные отчеты пишут в последнее время, ни единой ошибки, не то что раньше!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
22.10.2016 11:41:07

Антон Городецкий

Хотелось бы обратить внимание на перспективную молодежь в рядах ТМ. Очень грамотные и правильные отчеты пишут в последнее время, ни единой ошибки, не то что раньше!

Хам.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.10.2016 17:25:51

Маякните там, будет партия в 19.00 сегодня или ждем очередных ударов?

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.10.2016 17:34:09

#_# оейей

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

wasp
Аватар
чОрт
10  
25.10.2016 18:30:35

Может дадите уже кубки за волю к победе и закроем турнир ?((

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2016 18:33:29

Информация о персонаже wasp , так финала вообще не было еще. Групповой только...турнир по сути только начался, первая неделька разминочная, хотя палатка игрой симпатична(да что там, единственные кто симпатичны в нашей группе)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.10.2016 18:43:52

Miracle-man, вот ты зануда

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

neos
Аватар
Игрок
8   
25.10.2016 18:43:54

{blush}  ну сегодня могли бы и попробоавть сыграть)

♥1

Vlad
Аватар
Игрок
8  
25.10.2016 18:58:06

neos

{blush}  ну сегодня могли бы и попробоавть сыграть)

Нет.
У меня были определённые причины для такого решения.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.10.2016 18:58:57

да всё правильно

P.S.: за 100 маф продам место адресата моего 15000-го сообщения, контакты в инфе

Ладно, мне пора идти.

Симба
Аватар
Banned
3 
25.10.2016 19:07:53

Информация о персонаже Unstoppable, я 1000 посвятила неосу! не повторяй моих ошибок.,

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.10.2016 19:41:05

Информация о персонаже Симба, хорошо...

упс...

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.10.2016 20:23:21

Ахахахаха, Иваныч опять облажался:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Симба
Аватар
Banned
3 
30.10.2016 01:36:05

{saint}  давайте подложим в январе?!

belarus arsenal
Аватар
Banned
2 
30.10.2016 09:48:01

я вас всех абыграю и выйиграю в межкланаваты кубак я самы сильны и лучшы игрок маей дяревни Мастурбина

Vlad
Аватар
Игрок
8  
31.10.2016 11:26:08

Дабы предотвратить все возможные вопросы.

Продолжать турнир будем после официального объявления со стороны гейм-мастеров о том, что ситуация меняется в лучшую сторону.
Пока такого объявления нет, игры не проводятся, даже если на момент старта партии всё хорошо и технически возможность играть имеется.

wasp
Аватар
чОрт
10  
31.10.2016 12:22:45

может отменим его? а лет через 10 в викторинах будет вопрос почему не состоялся XI межклан=)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.10.2016 12:26:21

Информация о персонаже wasp , правильный ответ будет - не надо было дудосить!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
07.11.2016 20:12:28

короче, это была не скрытая, а прову я прост не успела

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Ювентус
Banned
3 
08.11.2016 09:15:18

Bazinga

1 этап, 6 тур, 1 партия - группа 1
Победа мафии - 3671769

Мафия - 4
 гребля  - Мафия
 Flur  - Мафия

Честные - 0
 Дон Кихот  - Комиссар
 wasp  - Внебрачный ребенок босса
 Nostra  - Чиж
 Мальок  - Чиж
 San Francisco  - Чиж
 GrishaPerelman   - Чиж
 Йогурт  - Чиж

Йогурт так уверенно и обоснованно до конца тыкал греблю, молодец какой! Информация о персонаже wasp  и GrishaPelelman нубилки)

Ювентус
Banned
3 
08.11.2016 09:18:57

Bazinga

1 этап, 6 тур, 2 партия - группа 2
Победа города - 3671849

Мафия - 0
 Mussurana  - Мафия
 Alex Bond  - Мафия

Честные - 2,2
 Anchelotti  - Комиссар
 Barbie  - Внебрачный ребенок босса
 Arabelle  - Чиж
 Taurus   - Чиж
 memory   - Чиж
 Melancholia  - Чиж
 Идеальный_Незнакомец  - Чиж

А вот тут закрой Mussurana комиссара во 2-й день на 7, неизвестно, чем бы все могло кончиться

Ювентус
Banned
3 
08.11.2016 09:22:17

Bazinga

1 этап, 6 тур, 2 партия - группа 1
Победа мафии - 3671845

Мафия - 4,1
 Микроша  - Мафия
 Grace_K    - Мафия

Честные - 0
 Esthetique  - Комиссар
 Inn-Ah  - Внебрачный ребенок босса
 Валькирия  - Чиж
 Боня  - Чиж
 Грустника  - Чиж
 Off Private  - Чиж

Где это видано, чтобы комиссара не отравняли сразу 2 чижа?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.11.2016 09:27:10

Вчерашний день был баламутным кстати. И итог вполне классический в нашей группе по крайней мере -в обеих партиях победили мафы, причем комы сели в первый день. {laugh}  Вот оно баламутство. Ну а по поводу второй партии скажу что когда партия сплошь женская в подавляющем большинстве, то  шансы у мафии повышаются -потому что по статистике женщины чаще выигрывают мафами(возможно не потому что они лучше мафками, а потому что к ним не так относятся, не так замечают как мафов мужчин ну или по иным причинам) и по той же статистике гораздо чаще проигрывают чижами(снова таки, не факт что потому что хуже так уж играют чижами, хотя может и поэтому, а может потому что их мнение считается опционально не таким весомым, как мнение и голос мужчины, а может еще по какой причине, или по сумме этих и(или) других причин, не важно наполнение короче, важен сам факт, что это статистика) Так что нужно разбавлять такие партии не одним, а несколькими мужчинами
Ну и интересно, что мафии за чистый проход больше очков -наверное справедливо, ведь на 8 добиться безомона значит пойти на одну минимум ночь без трупа, НО почему и за омон на 8 больше чем на 9? Ведь омон на 8 в разы легче. Или тут такой момент что на 8 у мафов меньше маневра, и каждая прова кома значимее, но тогда не логично-тогда почему на 10 меньше чем на 11, ведь на 1 еще больше маневра {laugh}  Вообщем интересные правила

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.11.2016 09:29:16

Ювентус

де это видано, чтобы комиссара не отравняли сразу 2 чижа?

о, это великолепный момент! Ну Боня это Боня, чего уж, но Грусть... {laugh}  Но да ладно, бывает. Но что потом делают чижи? Они сажают не Грейс, не Боню и даже не Грустинку. Они сажают даже не Микру и Валькирью которые тыкали в кома и вскрыли ее. Нет, они сажают самую здравомыслящую в этой партии, игравшую правильно и по делу Иннух. И сажают ее всб!

Ювентус
Banned
3 
08.11.2016 09:43:05

Miracle-man

Нет, они сажают самую здравомыслящую в этой партии, игравшую правильно и по делу Иннух. И сажают ее всб!

У Инны единственная ошибка - это то, что сравняла Грейс на одном из ходов, за это видимо и села после. А так партию всрала безалаберная Грустинка, хотя я и раньше замечал ее слабую игру за чижа и невиденье мафа в простых ситуациях.