ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
25.11.2016 20:39:35

Re: Межклан ХI

Unstoppable

если это была шутка, то плохая, ты и меня оскорбил

Ученые, спонсируются политиками, будь то Сталин или Трамп... а обыватели, как всегда, держатся в неведеньи:(

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
25.11.2016 20:42:52

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.11.2016 20:46:33

olsen

Какие тут секреты,я рекламщик уже лет 12.)

что ж, с полной серьёзностью скажу, что отличный выбор :)
возникает лишь один вопрос: это маркетинг тебя превратил в человека, который генерирует эти, безусловно, фантастические цитатки, или всё же всё это идёт от души и ты стал маркетологом по зову сердца?:)

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2016 20:53:39

Информация о персонаже Unstoppable, ну как сказать, я прихожу в боулинг чтобы поиграть шарами.)

Еще одна клевая цитатка но, тут аналогия с мафией, в которую я также прихожу развлекаться, оставляя все серьезность своей главной професии - рекламы, и своих увлечений - в данный момент научных, в стороне.

Умение выстраивать фразы таким фантастическим, интересным, смешным образом происходит от моего широкого ума и жизненного опыта общения с людьми различных категорий, а так-то я весьма серьезный мужик, повидавший иногое.

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2016 20:57:45

Ух ты!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.11.2016 21:08:17

olsen

Умение выстраивать фразы таким фантастическим, интересным, смешным образом происходит от моего широкого ума и жизненного опыта общения с людьми различных категорий, а так-то я весьма серьезный мужик, повидавший иногое.

звучит очень круто, но мне так, как холопу, очень хотелось бы ознакомиться с последними твоими продвижениями на мировом, российском или каком-то другом, более локальном рынке, дабы прочувствовать твою ораторскую мощь до мозга костей

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2016 21:47:53

Я не понимаю, какие имеего мои продвижения тебе интересны, по специальности, по интересам, или по части ораторства.

Ну в любом случае ты не из той категории людей, с которыми мне было бы интересно пообщаться о жизни, профессии, дискуссии по научным вопросам и, более того, ты и сам это прекрасно знаешь, учитывая наши, так сказать, отношения, сложившиеся за эти годы в мафиивеб.

Твой запрос, видимо, о моих достижениях в профессиональной сфере, странен. Также я тут не собираюсь рассказывать во сколько лет я потерял девственность, сколько у меня было женщин, как зовут моего хомяка и другие личные вещи.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.11.2016 21:49:24

маркетолог не рекламирует свои достижения?:) ну ладно :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2016 21:49:52

интересненько стало насчет девственности!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.11.2016 21:50:27

Agness

интересненько стало насчет девственности!

видимо, ты опоздала

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2016 21:51:52

Информация о персонаже Unstoppable, я на твою только претендую  если что :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.11.2016 21:53:08

Информация о персонаже Agness, прости, свою я продам шейхам-извращенцам подороже, а ты что можешь предложить?

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2016 22:00:11

Ну,в мафии я ввел понятие МСС,что отчасти сравнимо спиаром, не совсем моя область в области рекламы но ввиду моего опыта работы в ней кое что я все таки представляю.

Рекламировать себя, не, и на это есть ряд причин. Первая из них - я и так тут распиарен наверное круче всех естественным путем, без применения технологий или каких-либо инструментов. Ну а вторая причина, я не ищу тут популярности, девушки, новых друзей, с которыми можно по пивку и завтра в школу не пойдем. Конечно, я гемного потрудился по части пиара игры "Науки" в свое время, но это все меркнет по сравнению с теми кампаниями, которые мне доводилось проводить для реальных компаний.

Вот, чтоб еще умного сказать не по теме межклана,пока я выпивши.
Агнесс очень интересная и перспективная женщина я считаю.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.11.2016 22:02:46

да всем и без тебя известно, что Агнесс интересная и перспективная только тогда, когда выпьешь

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2016 22:37:52

Ну что,ребята, вот и закончился межклановый турнир.
Победитель был ыпоне ожидаем, и даже был наверное предсказан астрологическим сообществом.

Понимаете, господа астрологи, детерминизм, в области предорпеделенности событий, позволяющих либо просчитать их классическими законами физики,либо предсказать вашим путем - такое понимание уже лет как сто устарело и не является верным, с момента появления квантовой механики, мне бы поспать, подробнее вам может рассказать физик политолог и историк анстопбл, ладно, пока.

neos
Аватар
Игрок
8   
25.11.2016 22:42:20

{blush}  поздравляю победителей и призеров...

♥1

Симба
Аватар
Banned
3 
25.11.2016 22:43:14

{horovod2}  Поздравляю клан У с победой.
Призеры тоже симпатичные..

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.11.2016 22:43:37

{fut1mesto}  {fut2mesto}  {fut3mesto} Ура!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.11.2016 22:47:02

ГГ просто не учится на своих ошибках по прошлым межкланам и снова и снова выставляет неоса играть. Вот ВС в этом плане намного умнее!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.11.2016 22:47:23

Информация о персонаже olsen , отлично сказано, даже добавить нечего!

Хотя нет, скажу, чудесный был турнир! Мне понравилось!  {horovod2}

Информация о персонаже Упийцы   {fut1mesto}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2016 22:48:07

{podderjka} Поздравляю У.)))

De die in diem.!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
25.11.2016 22:51:23

А мне жалко РМ. Их бы 4,5 очка вывели в призеры, а Упийцам было всё равно...

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ханни
Аватар
Игрок
11  
25.11.2016 22:55:03

мда, а ничего что благодаря нашему Евгену состоялся омон?)))) он вытащил мафом и тут еще недовольные.....

люди кричат, задыхаясь от счастья

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.11.2016 22:55:59

Rogue

Вот ВС в этом плане намного умнее!

ой и У тоже {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.11.2016 22:59:08

Да, турнир выдался хороший, особенно учитывая нашу победу.)
Но мне также бы хотелось отметить одну вещь, которая не вещь но тем не менее которая, это женщина, а точнее девушка, с ником Inn-Ah.

К сожалеию не получается с планшета выделить ее ник и прожать код-ник, или кск там правильно это называется в компьютерном мире, но суть в том что у нее был драйв на игру, она ее волновала, она стремилась и даже, наверное, подначиваоа того члена упийц, который должен был играть. Я не видел, но так оно и было, скорее всего. Она сейчас очень счастлива, ога много играла и много сделала, поэтому, всвязи со скачком МСС, ее смело можно сьавить через зарятую с апой, вечностью, агнесс, и другими представительницами топ-девчонок проекта.

Ура Инн-Ах.
Поддержите лайками.