если это была шутка, то плохая, ты и меня оскорбил
Ученые, спонсируются политиками, будь то Сталин или Трамп... а обыватели, как всегда, держатся в неведеньи:(
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Какие тут секреты,я рекламщик уже лет 12.)
что ж, с полной серьёзностью скажу, что отличный выбор
возникает лишь один вопрос: это маркетинг тебя превратил в человека, который генерирует эти, безусловно, фантастические цитатки, или всё же всё это идёт от души и ты стал маркетологом по зову сердца?:)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, ну как сказать, я прихожу в боулинг чтобы поиграть шарами.)
Еще одна клевая цитатка но, тут аналогия с мафией, в которую я также прихожу развлекаться, оставляя все серьезность своей главной професии - рекламы, и своих увлечений - в данный момент научных, в стороне.
Умение выстраивать фразы таким фантастическим, интересным, смешным образом происходит от моего широкого ума и жизненного опыта общения с людьми различных категорий, а так-то я весьма серьезный мужик, повидавший иногое.
Умение выстраивать фразы таким фантастическим, интересным, смешным образом происходит от моего широкого ума и жизненного опыта общения с людьми различных категорий, а так-то я весьма серьезный мужик, повидавший иногое.
звучит очень круто, но мне так, как холопу, очень хотелось бы ознакомиться с последними твоими продвижениями на мировом, российском или каком-то другом, более локальном рынке, дабы прочувствовать твою ораторскую мощь до мозга костей
Ладно, мне пора идти.
Я не понимаю, какие имеего мои продвижения тебе интересны, по специальности, по интересам, или по части ораторства.
Ну в любом случае ты не из той категории людей, с которыми мне было бы интересно пообщаться о жизни, профессии, дискуссии по научным вопросам и, более того, ты и сам это прекрасно знаешь, учитывая наши, так сказать, отношения, сложившиеся за эти годы в мафиивеб.
Твой запрос, видимо, о моих достижениях в профессиональной сфере, странен. Также я тут не собираюсь рассказывать во сколько лет я потерял девственность, сколько у меня было женщин, как зовут моего хомяка и другие личные вещи.
маркетолог не рекламирует свои достижения?:) ну ладно
Ладно, мне пора идти.
интересненько стало насчет девственности!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
интересненько стало насчет девственности!
видимо, ты опоздала
Ладно, мне пора идти.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ладно, мне пора идти.
Ну,в мафии я ввел понятие МСС,что отчасти сравнимо спиаром, не совсем моя область в области рекламы но ввиду моего опыта работы в ней кое что я все таки представляю.
Рекламировать себя, не, и на это есть ряд причин. Первая из них - я и так тут распиарен наверное круче всех естественным путем, без применения технологий или каких-либо инструментов. Ну а вторая причина, я не ищу тут популярности, девушки, новых друзей, с которыми можно по пивку и завтра в школу не пойдем. Конечно, я гемного потрудился по части пиара игры "Науки" в свое время, но это все меркнет по сравнению с теми кампаниями, которые мне доводилось проводить для реальных компаний.
Вот, чтоб еще умного сказать не по теме межклана,пока я выпивши.
Агнесс очень интересная и перспективная женщина я считаю.
да всем и без тебя известно, что Агнесс интересная и перспективная только тогда, когда выпьешь
Ладно, мне пора идти.
Ну что,ребята, вот и закончился межклановый турнир.
Победитель был ыпоне ожидаем, и даже был наверное предсказан астрологическим сообществом.
Понимаете, господа астрологи, детерминизм, в области предорпеделенности событий, позволяющих либо просчитать их классическими законами физики,либо предсказать вашим путем - такое понимание уже лет как сто устарело и не является верным, с момента появления квантовой механики, мне бы поспать, подробнее вам может рассказать физик политолог и историк анстопбл, ладно, пока.
ГГ просто не учится на своих ошибках по прошлым межкланам и снова и снова выставляет неоса играть. Вот ВС в этом плане намного умнее!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А мне жалко РМ. Их бы 4,5 очка вывели в призеры, а Упийцам было всё равно...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
мда, а ничего что благодаря нашему Евгену состоялся омон?)))) он вытащил мафом и тут еще недовольные.....
люди кричат, задыхаясь от счастья
Вот ВС в этом плане намного умнее!
ой и У тоже
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да, турнир выдался хороший, особенно учитывая нашу победу.)
Но мне также бы хотелось отметить одну вещь, которая не вещь но тем не менее которая, это женщина, а точнее девушка, с ником Inn-Ah.
К сожалеию не получается с планшета выделить ее ник и прожать код-ник, или кск там правильно это называется в компьютерном мире, но суть в том что у нее был драйв на игру, она ее волновала, она стремилась и даже, наверное, подначиваоа того члена упийц, который должен был играть. Я не видел, но так оно и было, скорее всего. Она сейчас очень счастлива, ога много играла и много сделала, поэтому, всвязи со скачком МСС, ее смело можно сьавить через зарятую с апой, вечностью, агнесс, и другими представительницами топ-девчонок проекта.
Ура Инн-Ах.
Поддержите лайками.