lost
Аватар
3лОй кОт
12  
30.12.2016 02:42:11

Убрать секунды из лога

Многие игроки берут себе в чижи игроков, которые, как им кажется, не могли в тот или иной момент одновременно и бить, и говорить... По сути, это уже не игра в мафию, а поиск мафии неигровым способом) никакой информанивности, вроде, точное время отправки сообщений не несёт, уберите его из лога, пожалуйста.)

Отредактировано: lost (30.12.2016 02:42:37)

Вредный
Аватар
Banned
13 
30.12.2016 02:49:53

Re: Убрать секунды из лога

Не советую.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.12.2016 02:52:32

Информация о персонаже lost , а как высчитывать добивы и время между вскрытием и ходом? Был на ход комиссара или нет?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
30.12.2016 03:05:06

Информация о персонаже Faunteleroy, тогда, сделать так, чтобы после партии появлялись эти секунды... Или ты имеешь ввиду конкретно в партии это вычислять? Будь в партии всю партию и ты прекрасно увидишь, добивал ли маф нарочно или случайная посадка была)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.12.2016 03:25:26

Это как раз те вещи, которые помогают вычислять мафию и чижей, если их убрать лога не останется, только чат. По сути это изменит весь геймплей, не думаю что это рациональное предложение.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.12.2016 03:33:29

Faunteleroy

Информация о персонаже lost , а как высчитывать добивы и время между вскрытием и ходом? Был на ход комиссара или нет?

Доступ к секундам только после партии? Что насчет хода комиссара, то он в принципе не важен, так как проверку можно сделать ровно на 2-х минутах

Отредактировано: Хоккинг (30.12.2016 12:21:54)

>>> gift()
>>> exit()

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
30.12.2016 03:34:52

Информация о персонаже весельчакджо , я тебе открою секрет, но лог - это история ходов. Всё остальное - это чат.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
30.12.2016 03:37:47

Информация о персонаже Хоккинг , отсчёт времени вверху фрейма убирать незачем) смотреть в логе, проспал ли ком или проверил на последних - это тоже неигровой момент, а технический

Вредный
Аватар
Banned
13 
30.12.2016 03:47:15

lost

смотреть в логе, проспал ли ком или проверил на последних - это тоже неигровой момент, а технический

В реальной игре в мафию ком не проспит. Раз уж мы играем с автоматом вместо ведущего - пусть будут эти "технические моменты".

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
30.12.2016 04:11:59

Странно, что главный любитель "ходить на последних" Информация о персонаже Вредный против убирания секунд :)
А вообще, проблему это не решит, просто все будет "на глаз" делаться и только больше проблем будет...
P.S. странный способ поиска чижей. Абсолютно ничего не мешает писать и бить одновременно, и определять роль по этому признаку не только неправильно с точки зрения честной игры, но и неправильно в целом

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
30.12.2016 10:34:58

Информация о персонаже Вредный, Ты бы хоть реально постыдился, позорник, писать про технические моменты. Добивщик сраный. Еще и в решающие дни начал добивать без зазрения совести.

{saint}

30.12.2016 10:51:47

Я в принципе за, только зачем ограничиваться полумерами, предлагаю показывать лог и чат уже по факту завершения партии

Отредактировано: Желчный пузырь (30.12.2016 10:52:03)

Упийца форума

Вредный
Аватар
Banned
13 
30.12.2016 10:52:40

Когда слоупоки визжат "хади ато Вредный дабьет!!!111", и не ходят - грех и в самом деле не добить.

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.12.2016 11:35:09

Желчный пузырь

предлагаю показывать чат уже по факту завершения партии

типа сидишь сам собой строчишь в чат, но ничего не видно. а после партии все смотрят на то что получилось? :) рассказ вслепую

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

30.12.2016 11:44:34

Agness

типа сидишь сам собой строчишь в чат, но ничего не видно. а после партии все смотрят на то что получилось?

ну не сразу, а после того как вера проверит

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.12.2016 11:52:49

На самом деле это такая чушь, я имею в виду игроков которые так определяют кома, потому что норм игроки иногда специально ставят фразы одновременно с проверкой, чтобы мафия не поняла, что он ком) Поэтому пущай остается как есть)

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.12.2016 12:32:23

Желчный пузырь

ну не сразу, а после того как вера проверит

это еще караулить потом....

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кешью
Аватар
Игрок
13  
30.12.2016 13:13:13

учитывая текущую медленность отправки сообщения в чат, можно попасть в ход мафии или кома. эти секунды совершенно ни о чем не говорят. а если игрок*слоу* то его личные проблемы

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.12.2016 14:33:14

Да, это один из моих методов. Работает в 75-80% случаев. НО конечно есть отдельные вездесущие всеуспевающие личности, которых просто нужно вносить в список исключение, конечно это упрощает игру чижам(например мне) Так что так то я согласен с лостом, хотя конечно мне выгоднее чтобы осталось. Впрочем все равно стоит смотреть и на другие моменты

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.12.2016 14:41:58

Фикус

эти секунды совершенно ни о чем не говорят.

вот и хорошо что ты так думаешь. А вообще секунды -ониж как живые, на каждую нужно смотреть...в отдельности, рассуждая смог бы маф в конкретной ситуации при конкретном чате написать такое успеть или нет. Теоретически всегда можно успеть, но в каждом конкретном случае бывает по разному. Именно в этих частных моментах и вся соль

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
30.12.2016 18:16:46

Всегда можно успеть лол,  это ваще не аргумент

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.12.2016 09:07:03

De Mari, вы с Фиком не вникаете. Иногда это не аргумент да, в некоторых партиях это бывает самый настоящий почти безапеляционный ФАКТ! Но такое бывает редко да

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
31.12.2016 09:11:15

Хотя как редко -это вообще редко, но скажем чиж чаще пишет чем маф во второю половину ночи -это очевидно, даже не вторую половину а наверное последнюю четверть ночи правильнее будет сказать. Ну и переход -мафы да, пишут в переход, как правило сомнительную наигранную фразу -и как правило она не сразу в переход а с разрывом в пару сек -это то и вскрывает что фраза мафская

Моту
Аватар
Игрок
7  
31.12.2016 10:08:15

Наверное тема открылась после моего чата с Лостом, Но если так то продолжения следует тому что, давайте вообше уберём и чат.. Всеравно, там по чату уже фиг знает как можно будет сажать мафов и т.д.. Где в партии 2 кома, и 5 лжекомов. 2-3 лжеврачей и т.д... И сделаем игру в тыкалку (Между прочим для 30% игроков она там и есть, аа в начале игры, 70%)...
А если конкретно, если убрать тайм, то мафия уже не будет мафией!

Отредактировано: Моту (31.12.2016 10:09:08)

Моту
Аватар
Игрок
7  
31.12.2016 10:12:13

lost

Хоккинг  , отсчёт времени вверху фрейма убирать незачем) смотреть в логе, проспал ли ком или проверил на последних - это тоже неигровой момент, а технический

Это как раз таки психологический игровой момент! Пусть мафы или комы на этом не палятся, и хотя бы будут строить свою игру на этом...