Многие игроки берут себе в чижи игроков, которые, как им кажется, не могли в тот или иной момент одновременно и бить, и говорить... По сути, это уже не игра в мафию, а поиск мафии неигровым способом) никакой информанивности, вроде, точное время отправки сообщений не несёт, уберите его из лога, пожалуйста.)
Отредактировано: lost (30.12.2016 02:42:37)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Это как раз те вещи, которые помогают вычислять мафию и чижей, если их убрать лога не останется, только чат. По сути это изменит весь геймплей, не думаю что это рациональное предложение.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
lost , а как высчитывать добивы и время между вскрытием и ходом? Был на ход комиссара или нет?
Доступ к секундам только после партии? Что насчет хода комиссара, то он в принципе не важен, так как проверку можно сделать ровно на 2-х минутах
Отредактировано: Хоккинг (30.12.2016 12:21:54)
>>> gift()
>>> exit()
смотреть в логе, проспал ли ком или проверил на последних - это тоже неигровой момент, а технический
В реальной игре в мафию ком не проспит. Раз уж мы играем с автоматом вместо ведущего - пусть будут эти "технические моменты".
Странно, что главный любитель "ходить на последних" Вредный против убирания секунд
А вообще, проблему это не решит, просто все будет "на глаз" делаться и только больше проблем будет...
P.S. странный способ поиска чижей. Абсолютно ничего не мешает писать и бить одновременно, и определять роль по этому признаку не только неправильно с точки зрения честной игры, но и неправильно в целом
Я в принципе за, только зачем ограничиваться полумерами, предлагаю показывать лог и чат уже по факту завершения партии
Отредактировано: Желчный пузырь (30.12.2016 10:52:03)
Упийца форума
Когда слоупоки визжат "хади ато Вредный дабьет!!!111", и не ходят - грех и в самом деле не добить.
предлагаю показывать чат уже по факту завершения партии
типа сидишь сам собой строчишь в чат, но ничего не видно. а после партии все смотрят на то что получилось? рассказ вслепую
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
типа сидишь сам собой строчишь в чат, но ничего не видно. а после партии все смотрят на то что получилось?
ну не сразу, а после того как вера проверит
Упийца форума
На самом деле это такая чушь, я имею в виду игроков которые так определяют кома, потому что норм игроки иногда специально ставят фразы одновременно с проверкой, чтобы мафия не поняла, что он ком) Поэтому пущай остается как есть)
Toss a coin to your witcher.
ну не сразу, а после того как вера проверит
это еще караулить потом....
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
учитывая текущую медленность отправки сообщения в чат, можно попасть в ход мафии или кома. эти секунды совершенно ни о чем не говорят. а если игрок*слоу* то его личные проблемы
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Да, это один из моих методов. Работает в 75-80% случаев. НО конечно есть отдельные вездесущие всеуспевающие личности, которых просто нужно вносить в список исключение, конечно это упрощает игру чижам(например мне) Так что так то я согласен с лостом, хотя конечно мне выгоднее чтобы осталось. Впрочем все равно стоит смотреть и на другие моменты
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
эти секунды совершенно ни о чем не говорят.
вот и хорошо что ты так думаешь. А вообще секунды -ониж как живые, на каждую нужно смотреть...в отдельности, рассуждая смог бы маф в конкретной ситуации при конкретном чате написать такое успеть или нет. Теоретически всегда можно успеть, но в каждом конкретном случае бывает по разному. Именно в этих частных моментах и вся соль
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
De Mari, вы с Фиком не вникаете. Иногда это не аргумент да, в некоторых партиях это бывает самый настоящий почти безапеляционный ФАКТ! Но такое бывает редко да
Хотя как редко -это вообще редко, но скажем чиж чаще пишет чем маф во второю половину ночи -это очевидно, даже не вторую половину а наверное последнюю четверть ночи правильнее будет сказать. Ну и переход -мафы да, пишут в переход, как правило сомнительную наигранную фразу -и как правило она не сразу в переход а с разрывом в пару сек -это то и вскрывает что фраза мафская
Наверное тема открылась после моего чата с Лостом, Но если так то продолжения следует тому что, давайте вообше уберём и чат.. Всеравно, там по чату уже фиг знает как можно будет сажать мафов и т.д.. Где в партии 2 кома, и 5 лжекомов. 2-3 лжеврачей и т.д... И сделаем игру в тыкалку (Между прочим для 30% игроков она там и есть, аа в начале игры, 70%)...
А если конкретно, если убрать тайм, то мафия уже не будет мафией!
Отредактировано: Моту (31.12.2016 10:09:08)
Хоккинг , отсчёт времени вверху фрейма убирать незачем) смотреть в логе, проспал ли ком или проверил на последних - это тоже неигровой момент, а технический
Это как раз таки психологический игровой момент! Пусть мафы или комы на этом не палятся, и хотя бы будут строить свою игру на этом...