Я пришла на данный проект с Рамблера. Там, как известно, есть последнее слово. Дается дополнительное время во время переголосования. И нужно еще умудриться успеть что-то крикнуть, пока тебя второй раз выносят. Многие используют эту опцию, на мой взгляд, некрасиво: пишут в инфе, что не врут на казнЕ! и потом раскрывают свою роль на переголосовании. Просто ужасно! Не надо никаких последних слов! А уж тем более, после смерти. Где вы видели, чтоб в реале мертвым или посаженным разрешалось что-либо сказать? Ну не глупость ли?!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
пишут в инфе, что не врут на казнЕ! и потом раскрывают свою роль на переголосовании.
Ну, аресты за сливы и раскрытие роли у нас ещё никто не отменял
Где вы видели, чтоб в реале мертвым или посаженным разрешалось что-либо сказать? Ну не глупость ли?!
Ты знаешь, в реале больше разных вариаций правил, чем мужей у Катринчик
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
пишут в инфе, что не врут на казнЕ! и потом раскрывают свою роль на переголосовании.
Дык тут не слив, тут опять-таки моветон получается, типа клятвы.
ну там же есть оговорка - если это нобходимо и является элементом тактики) Комиссару же разрешено вскрываться при посадке...
Ты знаешь, в реале больше разных вариаций правил, чем мужей у Катринчик
Ну, клятвы давно пора приравнивать к раскрытию роли. И банить, банить таких! личное мнение, ага, камнями не закидывать
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Kolchuginka на рамблере вся игра и построена на том что на казни - на том самом последнем слове не врут напрямую. там задача мафа - рассказать на казни какой ты хороший и полезный не упоминая роли
а вообще насколько я поняла изначально была идея всего лишь дать посаженному / убитому выразить свои эмоции стандартными фразами, ни про какие проверки речи не было.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Венда, но эта возможность может быть использована, как раз-таки, для игровых целей. Т.е. если будет стадартный набор - общий для всех, то он быстро надоест. А если будут фразы у каждого свои - то можно такого понаписать, что и проверки будут после смерти, и оскорбления...
А если будут фразы у каждого свои - то можно такого понаписать, что и проверки будут после смерти, и оскорбления...
ну и нафига козе боян?...
не надо ничего этого
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Венда, ну так я про то ж...
Корвусу лично
Почему у тебя такое непреодолимое желание писать что-либо от себя в третьем лице?)
отличная идея у Корвуса, полностью с ней согласен, если вообще за последнее слово не наказывали - если ты матом говоришь в своем последнем слове - было бы вообще отлично.
я шучу, а то подумаете что я матершинник какой-то, кто вас знает)
Я тоже пришел с рамблера
Многие используют эту опцию, на мой взгляд, некрасиво: пишут в инфе, что не врут на казнЕ! и потом раскрывают свою роль на переголосовании.
там все эту опцию так используют и не обязательно писать че то в инфе. Чижи чесно орут "ГР" (гражданин), а мафы "маф" , если подлый маф не признается, его после партии все поносят))
ну потому что хочется:
1. чтоб не орали проверок
2. получаю удовольствия от набора пары символов, а результат то целое предложение
1. чтоб не орали проверок
дык тут значит тебя неправильно поняли, потому что мы с Лондоном и Метелью решили, что проверки таким образом можно будет кричать, если тебя-комиссара убивают.
там все эту опцию так используют и не обязательно писать че то в инфе.
В мое время не все признавались.
А когда я на казни говорила неправду, мои напарники-мафы днем меня сдавали...